закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

06 ноя 2014, 00:05

mamaptica Привет Иринка! ты у нас самый положительный герой в этой истории. :good: Умница!
Мне тоже сегодня рассылка пришла, может ошиблись они там что с атаки можно ревень и тыкву?

06 ноя 2014, 00:07

наверное ошиблись опять с переводом.. мне тоже рассылка пришла

06 ноя 2014, 00:14

Альбертовна писал(а):mamaptica Привет Иринка! ты у нас самый положительный герой в этой истории. :good: Умница!
Мне тоже сегодня рассылка пришла, может ошиблись они там что с атаки можно ревень и тыкву?

Привет, Анжелка! Неее, я не самый положительный, есть и положительнее меня))) Скорее всего ошибка :scratch_one-s_head:

06 ноя 2014, 11:28

Привет, Ирочка! Как настроение, как дела?

06 ноя 2014, 12:28

Привет, девчоночки! Сегодня с утра сдала все анализы. А на обратном пути меня ждала приятная встреча. По весне пришла ко мне клиентка под 100кг весом. Поговорили мы с ней про ДД. Она очень воодушевилась,похудела почти на 15 кг, прооперировала желчный. А тут и лето наступило, и я потеряла ее из виду. И вот сегодня встретила. Девочки, сказать, что я была приятно удивлена ее видом,это ничего не сказать))) Она похудела, даже затрудняюсь сказать, на сколько.При этом выглядит прекрасно и чувствует себя отлично, по ее словам.Честно, я получила заряд хорошего настроения на весь день. Даже ненавистный ЧБ теперь таковым мне не кажется.Накупила куриных потрошков,куриную тушку. Сейчас приготовлю бульон, зажарю филешки. А десерт у меня уже есть:" умное пирожное" :Yahoo!: :Yahoo!:

06 ноя 2014, 19:46

Ирочка, а почему ЧБЧ ненавистный???

06 ноя 2014, 21:31

mamaptica писал(а): Она похудела, даже затрудняюсь сказать, на сколько.При этом выглядит прекрасно и чувствует себя отлично,

Эх, как же приятно да, когда ты имеешь какое-то отношение к такому результату :Yahoo!:
mamaptica писал(а): А десерт у меня уже есть:" умное пирожное" :Yahoo!: :Yahoo!:
Это что? Где искать?

06 ноя 2014, 21:46

Roksy писал(а):Ирочка, а почему ЧБЧ ненавистный???

Да отвыкла я от белковых дней. Не придумаю,что есть.Все мне не вкусно((

06 ноя 2014, 21:49

Альбертовна писал(а):
mamaptica писал(а): А десерт у меня уже есть:" умное пирожное" :Yahoo!: :Yahoo!:
Это что? Где искать?

Это вот viewtopic.php?f=18&t=8338&start=6170 Только технологию приготовления надо соблюсти. Я приготовила в микроволновке. Ничего так получилось, но не шедеврально))Приготовлю в следующий раз в духовке, может будет вкуснее :pardon:

07 ноя 2014, 00:15

Ирочка, я прямо представила какой смерч эмоциональный у тебя сегодня от встречи. Видеть как с твоей подачи человек полностью преобразился, поменял свою жизнь и отношение к себе... это восторг полный! Я так же смотрю на одного коллегу у мужа на работе. Он тоже у нас все выспросил и занялся собой. Серьезный такой дядечка, на каучукинг Дюкана подписался и уже очень хорошо похудел.
Я не скажу, что я чисто белковые обожаю, но вполне сносно их переношу. Вот прошел сегодня ЧБЧ и я рада, что он позади :pardon:

Ответить

1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 903