закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28

Re: Дневничок Маруськи

03 дек 2011, 04:09

Маруська писал(а):да,у моей сотрудницы девочке тоже 5-ый год,та ещё оторва! Слушай,как порассказывает, это ходячий анекдот! Забавные они человеки! :girl_wink:

Анекдот - не то слово! Скорее уж сборник баек черного юмора.

У меня на днях младшая приходит, глазюки большииие, груууустные.... и говорит тииихо так, жалобно:
-Мам, ты меня любишь?
-Да - говорю,
-Очень-очень?
-Очень-преочень!- растрогалася я
-и я тебя очень-очень - обнимает меня она
Я уже почти в слезах от счаться... и тут она выдает
-я хорошая?
-Хорошая, - говорю, ничинаю подозравать неладное
-А хороших детей не ругают?
-Не бьют,- говорю - а что случилось?
-Я ДВЕРЬ ИЗРИСОВАЛА! (гордо так)

А дверь у нас водоэмульсионкой покрашена, с нее практически невозможно что-то оттереть....

Не стала я ее ругать. Но дверь она мне помыла.

03 дек 2011, 10:19

Анекдот про дочь рассказала одна из радиоведущих. Гуляла она на площадке с дочерью. Прибился к ним маленький котёнок. Детвора начала рассуждать:а как же он будет жить без мамы,он потеряется,мама будет плакать без котёнка своего. На что радиоведущая ответила: -мы записку на магазин повесим,и мама его найдёт. А девочка говорит: -мама,а может не надо за письку,может хотя бы за хвостик! :girl_haha:

03 дек 2011, 16:28

Маруська писал(а):А девочка говорит: -мама,а может не надо за письку,может хотя бы за хвостик! :girl_haha:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

03 дек 2011, 17:12

Nатали писал(а):
Маруська писал(а):А девочка говорит: -мама,а может не надо за письку,может хотя бы за хвостик! :girl_haha:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

по радио утром рассказали..забавные они..детишки

03 дек 2011, 17:20

Маруська писал(а): по радио утром рассказали..забавные они..детишки

Мой младший хохотал как бешеный! :girl_crazy:

04 дек 2011, 12:48

:mosking: :mosking: :mosking: может у вас уже банановые пальмы начнут расти.....

С отъездом В.И. Матвиенко из Петербурга исчезли не только сосули, но и зима. Новый губернатор Санкт-Петербурга Г.Полтавченко отлично справляется со своей работой. Уже ДЕКАБРЬ, другие российские города завалены снегом по уши,а у нас всё чисто- на улицах ни снежинки! (из прочитанного)

04 дек 2011, 14:17

rusalka, :girl_haha: :girl_haha: да наверное. Вот сегодня +4 и снега неть!показывают по телевизору,счас пойду на улицшу проверять!

05 дек 2011, 09:34

:girl_crazy: мдя, лучше бы и не ходила, такой кочмар на улице! Снег с дождем! А у меня сегодня день Х, 110,8кг. это с прошлого понедельника похудела на 1 кг. Наверное это нормально =))) :scratch_one-s_head:

05 дек 2011, 10:10

Маруська писал(а): А у меня сегодня день Х, 110,8кг. это с прошлого понедельника похудела на 1 кг. Наверное это нормально =))) :scratch_one-s_head:

И она еще сомневается! :acute: Это не просто нормально, это очень даже замечательно! : С отвесищем! :Rose:

05 дек 2011, 12:10

[/quote]
И она еще сомневается! :acute: Это не просто нормально, это очень даже замечательно! : С отвесищем! :Rose:[/quote]
Natali, спасибо, моя хорошая, за поддержку! Рада, что заглядываешь в гости! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28