закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44

Re: Опытная диетчица

06 ноя 2014, 17:01

какая ты хорошенькая :Bravo: :Bravo: :Bravo: и юбка клёвая,я бы тоже в такой походила(очень люблю длинные юбки) :pardon:

06 ноя 2014, 17:02

Ян, а ты не похожа немного на Анастасию Заворотнюк? Тебе никогда не говорили? Только она брюнетка, а фигурки у вас точно одинаковые и внешне очень мне напомнила :good:

06 ноя 2014, 17:22

СМЕЛАя писал(а):какая ты хорошенькая :Bravo: :Bravo: :Bravo: и юбка клёвая,я бы тоже в такой походила(очень люблю длинные юбки) :pardon:

Спасибо :blush2: . Эта юбка двойная, ее можно другой стороной одеть, сейчас попытаюсь сфоткаться,.... девченки меня уже пошлют скоро куда подальше :girl_crazy:

06 ноя 2014, 17:25

Pollina писал(а):Ян, а ты не похожа немного на Анастасию Заворотнюк? Тебе никогда не говорили? Только она брюнетка, а фигурки у вас точно одинаковые и внешне очень мне напомнила :good:

Неа, Алиночка, никогда не говорили. Фигурка у нее мне ооочень нравится, но она постройнее меня малеха. Спасибо, А.Заворотнюк красивая женщина. :Rose:

06 ноя 2014, 17:27

Юбку плохо видно, но выглядишь ты отпадно :ok:

06 ноя 2014, 17:33

Вот другая сторона юбки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 ноя 2014, 17:41

Дашун писал(а):Юбку плохо видно, но выглядишь ты отпадно :ok:

Спасибо, Дашенька! Скинула фотки своему мужу, он раньше меня на работы выезжает и не видит в чем я ухожу, так он мне ответил: "е.ать-копать". Вот и весь комплимент. :taunt:

06 ноя 2014, 17:49

ЕвдокимоваЯна писал(а):"е.ать-копать". Вот и весь комплимент. :taunt:
замечательный комплимент - очень емкий :wink3: и юбка интересная, хотя мне лично, другая сторона понравилась больше, но то что она двойная ее явный плююююссссс :girl_crazy:

06 ноя 2014, 17:59

ЕвдокимоваЯна писал(а): так он мне ответил: "е.ать-копать". Вот и весь комплимент. :taunt:

:taunt: :taunt: хороший кмплимент :taunt: многообешающий :taunt: :taunt: :taunt:

06 ноя 2014, 18:42

Офигеть какая ты стройная!!!
Молодец! А юбка вообще круть, муж был прав!
:ok:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44