По поводу кремов , хотела написать вчера, но так и не дошла до ноута .В общем у меня такая кожа,что очень трудно подобрать для нее что-нибудь подходящее, ну не любит оно крема и прочий уход

перепробовала все имеющиеся у нас в продаже фирмы,благо у мужа аптека своя и этого добра хватает, но что я заметила,что все дорогие крема мне почему то не подходят

прям обидно ,зато из более дешевых фирм - попадаются ничего.А еще на нашу косметику хорошо реагирую, на "черный жемчуг" например и на "чистую линию",которые по ценам вообще не сравнить с импортной косметикой и "натура сиберика" очень хорошая линия,мне очень нравится.Но что удивительнее всего,что когда я попробовала корейскую косметику и их маски -у меня реально был шок от их качества-вот прям супер!

но нам один друг из Кореи привез, а так бы и не знала,что есть такое чудо

на всякий случай напишу тебе марки,кстати Виши мне вообще ничего не подходит ," SVR " нравится,"apaisac" , "kaline" очень хороший освежающий крем как раз с добавлением нашего арганового масла и миндального,"uriage " и "Авен"на талой воде," sinclair" и корейские -маски и прям целая линия для лица фирмы "innisfree" и суперская умывалка для лица "enesti".Так что нужно все пробовать и подбирать для своей кожи именно свою косметику.
А вот что касается стиля , то у меня тоже засада с фигурой

то ли песочные часы, то ли груша-не понятно.Вот и приходится искать компромисс ...но платья тоже не ношу,хотя есть несколько, больше люблю джинсы, брюки,ну или юбку карандаш