1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 2918
06 ноя 2014, 19:41

06 ноя 2014, 19:47
 перепробовала все имеющиеся у нас в продаже фирмы,благо у мужа аптека своя и этого добра хватает, но что я заметила,что все дорогие крема мне почему то не подходят
 перепробовала все имеющиеся у нас в продаже фирмы,благо у мужа аптека своя и этого добра хватает, но что я заметила,что все дорогие крема мне почему то не подходят   прям обидно ,зато из более дешевых фирм - попадаются ничего.А еще на нашу косметику хорошо реагирую, на "черный жемчуг" например и на "чистую линию",которые по ценам вообще не сравнить с импортной косметикой и "натура сиберика" очень хорошая линия,мне очень нравится.Но что удивительнее всего,что когда я попробовала корейскую косметику и их маски -у меня реально был шок от их качества-вот прям  супер!
 прям обидно ,зато из более дешевых фирм - попадаются ничего.А еще на нашу косметику хорошо реагирую, на "черный жемчуг" например и на "чистую линию",которые по ценам вообще не сравнить с импортной косметикой и "натура сиберика" очень хорошая линия,мне очень нравится.Но что удивительнее всего,что когда я попробовала корейскую косметику и их маски -у меня реально был шок от их качества-вот прям  супер!  но нам один друг из Кореи привез, а так бы и не знала,что есть такое чудо
 но нам один друг из Кореи привез, а так бы и не знала,что есть такое чудо   на всякий случай напишу тебе марки,кстати Виши мне вообще ничего не подходит ," SVR " нравится,"apaisac" , "kaline" очень хороший освежающий крем как раз с добавлением нашего арганового масла и миндального,"uriage " и "Авен"на талой воде," sinclair" и корейские -маски и прям целая линия для лица фирмы  "innisfree" и суперская умывалка для лица  "enesti".Так что нужно все пробовать и подбирать для своей кожи именно свою косметику.
 на всякий случай напишу тебе марки,кстати Виши мне вообще ничего не подходит ," SVR " нравится,"apaisac" , "kaline" очень хороший освежающий крем как раз с добавлением нашего арганового масла и миндального,"uriage " и "Авен"на талой воде," sinclair" и корейские -маски и прям целая линия для лица фирмы  "innisfree" и суперская умывалка для лица  "enesti".Так что нужно все пробовать и подбирать для своей кожи именно свою косметику. то ли песочные часы, то ли груша-не понятно.Вот и приходится искать компромисс ...но платья тоже не ношу,хотя есть несколько, больше люблю джинсы, брюки,ну или юбку карандаш
 то ли песочные часы, то ли груша-не понятно.Вот и приходится искать компромисс ...но платья тоже не ношу,хотя есть несколько, больше люблю джинсы, брюки,ну или юбку карандаш   

06 ноя 2014, 19:53

06 ноя 2014, 20:11

06 ноя 2014, 22:45

06 ноя 2014, 22:51
Пенелопа писал(а):Я планировала стиль поменять так-брючки суженные к низу(цветные)и блузки.Вместо джинсов и футболки.А на ноги что то типа кед.но на танкетке...Браслетики,бусики....Это на каждый день.Еще хотела -комбинезон легкий и струящийся,с поясом на талии...
То не находила ничего.то денег не было...Так и не купила пока.
06 ноя 2014, 22:57
 Сегодня же ЧБЧ. Днем как-то есть не очень хотелось, я грудку куриную поклевала, но не активно. А на танцах такой ритм был и столько нового учили, что я как выжатый лимон, аж поплохело после занятия. Пришла домой и сварганила суп из говядины вареной, говяжьего бульона, чуть-чуть лука порея, отруби, тофу и вареного яйца. Наелась. Так сытно и довольно вкусно
  Сегодня же ЧБЧ. Днем как-то есть не очень хотелось, я грудку куриную поклевала, но не активно. А на танцах такой ритм был и столько нового учили, что я как выжатый лимон, аж поплохело после занятия. Пришла домой и сварганила суп из говядины вареной, говяжьего бульона, чуть-чуть лука порея, отруби, тофу и вареного яйца. Наелась. Так сытно и довольно вкусно

06 ноя 2014, 23:21

06 ноя 2014, 23:24
Mymink писал(а):Любочка, ну ты и перепробовала... мне сто лет ни попробовать того же... это же сколько по времени, я столько и не проживу... банки любой же на долго хватает.
 что-то оставляла,что-то бросала,дарила,в общем редко начатое довожу до конца
  что-то оставляла,что-то бросала,дарила,в общем редко начатое довожу до конца   
 Lacrima писал(а):Лиль я думаю реально надо идти и мерять, мерять, мерять, и фотать, а потом нам показывать - будем вместе смотреть в чем тебе л
учше всего

06 ноя 2014, 23:38
 Чего мне только Сережка на это скажет?
  Чего мне только Сережка на это скажет?  Он и так ржет, что я фоткаю все,  что готовлю
 Он и так ржет, что я фоткаю все,  что готовлю   

1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 2918