закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 19:41 

Лилечка, опять пятерочка!))))) УРА!!!!!!!!! :Yahoo!:
По поводу фото.
Да, дама стоит на самом деле очень удачно. НО!
При всем при этом она рядом с тобой - тетушка. Вот тут тот самый случай, когда реально читается разница в 20 лет!!!
Ты свежая такая, лучистая! :good:
А позы научиться принимать - тю, дилофта!)))))) Зеркало во весь рост, фотик и немного времени!)))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 19:47 

По поводу кремов , хотела написать вчера, но так и не дошла до ноута .В общем у меня такая кожа,что очень трудно подобрать для нее что-нибудь подходящее, ну не любит оно крема и прочий уход :no: перепробовала все имеющиеся у нас в продаже фирмы,благо у мужа аптека своя и этого добра хватает, но что я заметила,что все дорогие крема мне почему то не подходят :pardon: прям обидно ,зато из более дешевых фирм - попадаются ничего.А еще на нашу косметику хорошо реагирую, на "черный жемчуг" например и на "чистую линию",которые по ценам вообще не сравнить с импортной косметикой и "натура сиберика" очень хорошая линия,мне очень нравится.Но что удивительнее всего,что когда я попробовала корейскую косметику и их маски -у меня реально был шок от их качества-вот прям супер! :good: но нам один друг из Кореи привез, а так бы и не знала,что есть такое чудо :mosking: на всякий случай напишу тебе марки,кстати Виши мне вообще ничего не подходит ," SVR " нравится,"apaisac" , "kaline" очень хороший освежающий крем как раз с добавлением нашего арганового масла и миндального,"uriage " и "Авен"на талой воде," sinclair" и корейские -маски и прям целая линия для лица фирмы "innisfree" и суперская умывалка для лица "enesti".Так что нужно все пробовать и подбирать для своей кожи именно свою косметику.
А вот что касается стиля , то у меня тоже засада с фигурой :girl_sigh: то ли песочные часы, то ли груша-не понятно.Вот и приходится искать компромисс ...но платья тоже не ношу,хотя есть несколько, больше люблю джинсы, брюки,ну или юбку карандаш :yes4:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 19:53 

Да да урьяж тоже классный , у малого атопический дерматит был доктор назначала крем ему для кожи увлажняющий и умывалку вместе мыла, так и я за одно с ним умывалась и мазалась :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 20:11 

Я планировала стиль поменять так-брючки суженные к низу(цветные)и блузки.Вместо джинсов и футболки.А на ноги что то типа кед.но на танкетке...Браслетики,бусики....Это на каждый день.Еще хотела -комбинезон легкий и струящийся,с поясом на талии...
То не находила ничего.то денег не было...Так и не купила пока. :pardon: :pardon:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 22:45 

Лиля, а мне кажется ты много где бываешь и платьица совсем не лишние будут. Не обязательно дорогие покупать, просто смысл в том, что стиль поменять. Пусть в гардеробе будут и джинсы, но и брючки разных цветов. У меня обязательно есть черные брюки, зимой на работу в них хожу, плюс туфли на каблуке, блузы, кардиганы, кофты меняю. Так же обязательно есть черная юбка карандаш, тоже под все. Это базовое. Под них всегда и туфли легко подобрать и сумки. А все остальное под настроение - и цвета и фасоны. Да ты сама все знаешь и я удивляюсь почему ты задалась этим вопросом. На всех твоих фото ты очень со вкусом одета. Там и шляпки, и многослойная одежда, и бохо стиль. Так что не наговаривай на себя. А еще советую от штанов уходить. Начни дома в платьях ходить. Будешь мимо зеркал проходить, видеть себя и думать, какая я красавица и ноги у меня хорошие :yes4:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 22:51 

Любочка, ну ты и перепробовала... мне сто лет ни попробовать того же... это же сколько по времени, я столько и не проживу... банки любой же на долго хватает. Спасибо, очень интересно мне.
Пенелопа писал(а):
Я планировала стиль поменять так-брючки суженные к низу(цветные)и блузки.Вместо джинсов и футболки.А на ноги что то типа кед.но на танкетке...Браслетики,бусики....Это на каждый день.Еще хотела -комбинезон легкий и струящийся,с поясом на талии...
То не находила ничего.то денег не было...Так и не купила пока. :pardon: :pardon:

Ну это ты прямо мой стиль описываешь. Брюки и блузки, яркие, с вышивкой и всякими интересностями в дизайне. Мне стиль desigual нравится. Только не все подряд там, выборочно. Но несколько блузок у меня от туда и пару юбок.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 22:57 

Ирочка, дома я как раз всю жизнь в платьях хожу, мне так удобнее. Только когда холодно совсем, тогда одеваю штаны теплые. Бохо стиль и многослойность да, очень люблю. Но это у меня только летом, я вот про осень и зиму заморочилась. Зимой у меня как-то скучно и однообразно получается. Ну ни чего, придумается чего-то наверное.
Ох, как же я сегодня на танцах устала. Наверное с голодухи :taunt: Сегодня же ЧБЧ. Днем как-то есть не очень хотелось, я грудку куриную поклевала, но не активно. А на танцах такой ритм был и столько нового учили, что я как выжатый лимон, аж поплохело после занятия. Пришла домой и сварганила суп из говядины вареной, говяжьего бульона, чуть-чуть лука порея, отруби, тофу и вареного яйца. Наелась. Так сытно и довольно вкусно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 23:21 

Лиль я думаю реально надо идти и мерять, мерять, мерять, и фотать, а потом нам показывать - будем вместе смотреть в чем тебе лучше всего :yes4:

Заходите в гости, на чашечку ароматного чая :)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 23:24 

Mymink писал(а):
Любочка, ну ты и перепробовала... мне сто лет ни попробовать того же... это же сколько по времени, я столько и не проживу... банки любой же на долго хватает.

Так я же не все из перечисленного заканчивала :pardon: что-то оставляла,что-то бросала,дарила,в общем редко начатое довожу до конца :mosking:
Lacrima писал(а):
Лиль я думаю реально надо идти и мерять, мерять, мерять, и фотать, а потом нам показывать - будем вместе смотреть в чем тебе л
учше всего

Полностью поддерживаю :Bravo:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 23:38 

ну да, надо попробовать :taunt: Чего мне только Сережка на это скажет? :taunt: Он и так ржет, что я фоткаю все, что готовлю :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа