Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
06 ноя 2014, 17:27
Смека писал(а):У вас еще золотая? У нас темно в 17 и пока снега нет очень тоскливо именно по вечерам.
Да, у нас сейчас тоже темно вечером. Но тут уже до Рождества рукой подать, а там и весна не за горами. Снега может и вообще не быть. А осень в этом году действительно - сказка. В октябре 24 тепла было, а первого ноября мы еще в саду гриллили. Это вообще несказаная роскошь. Не припомню такого.
belka писал(а): Натик, ты где? Влюбляться пошла или в солярий?
Эээээх, девочки, милые вы мои.... Да я уже год как по уши..... влюблена. Думала, отпустит со временем. Ан нет Трепещет сердечко, живу, значит.
"Я дышу, и значит - я люблю. Я люблю, и значит - я живу". Счастливая какая...... Как бы там ни было - счастливая..... И разве надо, чтобы отпускало.....?
08 ноя 2014, 13:01
Натик, это жизнь.... кто знает, что случится с нами через несколько лет. Как повернется судьба. Но быть влюбленным -это какая-то другая, наполненная жизь. Цени это состояние.
08 ноя 2014, 20:38
Ну, наслаждаться ожогами в реальном времени представляется мне маловероятным...... А вот шрамы послеожоговые...... Я бы их не убирала, пусть будут..... Как ордена, что ли!) Чтобы помнить!)))))))) И вспоминать уже со сладкой грустью, что ли....... А без любви-то - да, серенько...... Вроде все то же ведь - ан нет...... Гипс какой-то, без вкуса, без цвета, без запаха.......