закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 20:52 

Как самая тут пофигистка :mosking: ,высказываю причинное :girl_crazy: ФЭ твоему ужину, который по разноОбразию проДЮктов переплюнул более ранние приемы пищи и именно для экспериментов и предназначОООнные :yes4:
Я про ЭТО :"Ужин: творог обезжиренный (100г) + кефир + два куска печеночного суфле + чай."
Еще и кефир в кол-ве мл не указала...От субпродуктов я лично уже давно отказалась... :blush2: Жир от печени слился с углями от кефира и .... :( все спать пошли :mosking:
И крайне не соглашаюсь с жалобами многих тут,что вес по весам уходит медленно. Вам обязательные отвесы машина по формуле выдает,не учитывая личностные особенности...кроме обьема запястья :mosking: Если бы уходил по кило,как и на Атаке, то сжигала бы воду-мышцы...А вот когда по граммам,но регулярно, то уходит жир... Почитай советы Дюкана, как оптимизировать диету и обязательно введи активные движения. В возрасте 40+,когда метаболизм не разбужен и гормоны всячески уже всему препятствуют,худеть очень сложно. Зима на носу ,те темно и холодно и все противится активизации процесса,те надо в разы увеличить все усилия...И, в первую очередь, успокоиться и понять, что уже ешь правильнее чем раньше,те углей меньше (???? :yes4: ) Есть вообще меньше не надо,надо есть чаще и к вечеру снижать разнообразие до минимума, налегая на белок...
Верь диете,но и ...изучай себя в ней. Ты же явно знаешь свои слабые места и где что-то делаешь не так... Каждый косяк отбрасывает тебя на пару денй назад...А привычка вообще 3 недели устаканивается :drinks: "Так что...выпьем за кибЭрнетика"(с) и несемся к стройности дальше :girl_witch:
Я вот в Ро есть не хочу и пью мало,тк некогда в пробежках :derisive: ...это моя местная проблема . И где я буду 15 км в Го выбегать ????!!!! :girl_cray2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 22:12 

Привет, девчата! До сих пор не могу привыкнуть, что заглядываю с свой домик, а тут гости с добрыми пинками словами.

Сегодня был такой загружённый день. :girl_impossible:
Еле ноги до дома донесла.
Зато у меня с утра хорошее настроение: отвес 300 граммов!

Отчет за 8 ноября, (1-й БО-день):

Итак, вес 82,7 кг (-300) :Yahoo!:
Это значит, что я снова дружна с линеечкой.
Завтрак:
-кофе с молоком, каша из отрубей.
Второй завтрак:
- рулет из говяжьего фарша с яйцом, чай.
Обед: вода.
Дело в том, что часо в 11 утра поехала за дочкой - надо было на прием ей к врачу.
потом по плану надо было ехать в церковь. Внучку надо крестить, а теперь по правилам крестные родители и просто родители должны присутствовать на беседе с батюшкой.
В общем, эти родители ушли в церковь, а я с внучкой в машине сидела. Пока она спала, я быстренько на любимый форум прискакала.
С собой поесть ничего не взяла, почему-то думала, что мы быстро вернемся....
Поэтому без обеда.
Полдник: чай, вода.
Ужин: салат овощной на оливковом масле, пару кусков тунца консервированного (фу, пересоленный).
Сейчас:
-сижу пью кофе с молоком + творог (100г) с сахарозаменителем.

Балдею потихоньку и вас читаю.
А устала потому, что с дочерью отпросились у зятя. Оставили Еву папе, Владика - моей маме...а сами...рванули в "Спортмастер". Дочка на зиму фактически раздета: теплой одежды нет.
В общем, купили ей куртку Тermit - "дышащую" мембранную, с "юбкой" от ветра. Цвет - фуксия. Очень яркая и красивая.
И еще купили сапожки "Columbia". Написано, что они с каким-то умным слоем. Для холодов, аж до -32 градусов!!!!
Я не смогла не соблазниться и тоже купила и себе, и маме!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 22:29 

Ника, Маша, Лиля, Натик! Девочки, спасибо за за то, что "по головке" :connie_girl_pet_kitty: погладили. Иногда и это нужно, правда ведь?
Тома, Натуся, Ириша, Надия - девчата, я вас услышала (как сейчас модно говорить, хоть я и не очень люблю это выражение).
Вот правда ваша - я немножко, потихоньку, иногда почти ежедневно, сама не сознавая прекрасно сознавая НАРУШАЮ.
Причем не так, как я делала во второй раз на ДЮ. Яблоки там хомячила или водку себе разрешала :girl_drink1: в стрессовые дни....
Не, сейчас я тихушница. :laugh3: :laugh3:
То творог пожирнее, то субпродукты вечером. Еще и кефирчиком залью сверху, хотя кефир вечером мне нельзя. Про ДОПы я вообще молчу - перебор конкретный....
Надеюсь все же, что не загубила я пока ДЮету свою.
Да, мелких отступлений огромное количество! Но желание сильнее.
Буду к себе строже! :take_example:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:26 

effi писал(а):
...привет , красавица :friends: :Rose: :air_kiss: ..... а я на тебя с дочкой опаздала... :to_take_umbrage: :not_i: .... а Макс - Хорош!!!!!! :good: :connie_girl_pet_kitty: :tender:

Элечка, фотки будут еще! Обещаю. А котяру нашего люблюнимагу!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:26 

Почитала... да, девчата правы... Читаем, понимаем, принимаем меры к исправлению ситуации и вперед к победе! Курточку очень классную купили, нежную. Надеюсь она тепленькая будет! Сапожки интересные. Неужели такие теплые будут? По виду вроде бы как и не скажешь

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 00:53 

Лиль, мы тоже все в сомнениях. Нас уверили, что там внутри какая-то умная прокладка. Выглядит, как будто серебряная ткань. Сказали, в крайнем случае можно термоноски одеть (при минус 25)..
"Сапоги от Columbia для активного отдыха. Модель выполнена из плотного нейлона с технологией Omni-Heat, которая отлично сохраняет тепло и выводит лишнюю влагу наружу".

А про самоконтроль - да-да, теперь к себе построже, смотреть, что себе в рот кладу.
ХОЧУ БЫТЬ СТРОЙНОЙ!!!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 00:56 

ну знаешь, я верю в прогресс! Вполне возможно сапожки окажутся волшебными и вы будете очень ими довольны! :good:
А хотелки наши просто обязаны осуществиться! :Yahoo!:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 11:18 

Хотелки, Лилечка, понемножку осуществляются!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Сегодня выспалась и получила-таки долгожданный отвес! 300 граммов! Пишу большими буквами, чтобы подчеркнуть важность. Не в том дело, что маленький, а в том, что, наконец-то, сдвинулась впервые за две недели за отметку 82,7.
Так что сегодня вес у меня 82,4 кг (-300)! :Yahoo!:
Пойду линеечку двигать, вас читать и в планах у меня сегодня первая выпечка за три недели!

Предлагаю вам тест на близорукость:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 13:45 

belka писал(а):
В общем, купили ей куртку Тermit - "дышащую" мембранную, с "юбкой" от ветра. Цвет - фуксия. Очень яркая и красивая.

Не поняла... :scratch_one-s_head: Фуксия же - это розовый, а на картинке голубой... :pardon: Или такую же, но фуксию? :mosking:

belka писал(а):
И еще купили сапожки "Columbia". Написано, что они с каким-то умным слоем. Для холодов, аж до -32 градусов!!!!
Я не смогла не соблазниться и тоже купила и себе, и маме!

И я точно такиеже неделю назад в Спортмастере купила. :friends:

belka писал(а):
Сегодня выспалась и получила-таки долгожданный отвес! 300 граммов!

Ура-ура-ура!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Поздравляю! :Rose:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 17:35 

Белочка! Вот теперь вперед и с песней! Дю, без всяких "вывертов" в виде ДОПов...Вспомни печеньки от Иры Ковакс - у меня они самые любимые - пачка творога 250 гр, 1 яйцо, 2 л. отрубей овсяных, 1 ч.л. разрыхлителя, сахсам. Делаем колбаски-пальчики, посыпаем корицей и печем при температуре 200 градусов 25 минут. Вкусно и без ДОПов!
Я их делаю минут за 5 утром сразу как проснусь, пока умываюсь, одеваюсь - испеклись! Я вообще готовлю себе утром, собираясь на работу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа