закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 00:45 

Пенелопа писал(а):
Mymink писал(а):
Я про то, что они упиваются моей реакцией все хорошо понимаю. Но и сделать не могу с собой ни чего. Потом с неделю еще вся больная в прямом смысле бываю, прямо как выжатый лимон.

Меня моя работа перевоспитала.Иногда такие кадры приходят.мамадорогая...После них хамоватые врачи-семечки...А раньше я у продавца стеснялась спросить сколько что стоит.Рыдала от любого злого слова.

У меня тоже была работка не пожелаешь врагу - в центральной диспетчерской мосгортранса. Ответственность такая, что кошмар просто, а работа напряженная, что за 12 часов смены порой до туалета не добежишь, не пообедаешь. И при этом порой пассажиры как позвонят и давай хамить, но там особо не было ни сил, ни времени из-за этого переживать, так как ты в такой неостановочный процесс вовлечена - то там задержка движения, то там обрыв проводов, то там сход состава, то бабулю на колесную пару намотало, ох... И начальство нервное, отчет 24 часа в сутки

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 00:46 

Пенелопа писал(а):
Mymink писал(а):
Я про то, что они упиваются моей реакцией все хорошо понимаю. Но и сделать не могу с собой ни чего. Потом с неделю еще вся больная в прямом смысле бываю, прямо как выжатый лимон.

Меня моя работа перевоспитала.Иногда такие кадры приходят.мамадорогая...После них хамоватые врачи-семечки...А раньше я у продавца стеснялась спросить сколько что стоит.Рыдала от любого злого слова.

А кем ты, Инночка?
А я начала с обой бороться, когда мама умерла..... Людям - я видела! - было ужасно интересно посмотреть, как страдает эта девочка...... Ужас какой - но правда, девочата........ И я научилась не плакать прилюдно.
И бабушке, бедную моей не разрешала..... и ругалась на нее, маленькая паразитка..........

Лилечка, так я ж.... Отпор даю такой, что они сами летят и звенят - причем, я не хамлю и не ору!))))))) Стараюсь не орать, во всяком случае. Убиваю морально!)
Но потом тоже - и плачу, и как выжатый лимон.....
Да че там - вон, мы с тобой сетевых бывших "ПОДРУЖЕНЕК" обсудили, а я и заболела сразу, во - как накрыло......
Потому что организм не в состоянии справляться с мерзостью........ Очень больно, когда тебе делают больно - ни за что. А когда за добро и любовь твою - ваще запредел......

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 00:52 

Roksy писал(а):
Потому что организм не в состоянии справляться с мерзостью........ Очень больно, когда тебе делают больно - ни за что. А когда за добро и любовь твою - ваще запредел......

тут мы с тобой немного разные - я перебаливаю очень долго и бурно порой, но когда переболею, меня отпускает и я уже потом не чувствую тех эмоций, они стираются и уже не болят так сильно. То есть о тех предательствах я могу повспоминать, но заболеть от воспоминаний уже не могу - отболело и отмерло. Скорее наоборот со временем я этих людей оправдываю и думаю, что я сама не права могла быть в чем-то и если бы они пришли я бы их с удовольствием приняла и общалась бы как с самыми близкими... ну до следующего раза - такие вещи со мной были. Я потом опять получила и решила больше по граблям не танцевать

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 01:06 

Roksy писал(а):

А кем ты, Инночка?

У меня павильончик оптики.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 01:30 

Да я тоже болею очень и очень больно - но быстро беру себя в руки, человека вычеркиваю - и адиос.
И его больше нет. И шанса у него, что я прощу, если вернется - нет ни малейшего.
Другое дело, человек бы сказал мне, где и в чем я была неправа по отношению к нему...... Я умею приносить извинения, умею признавать свои ошибки и нести за них ответственность. Но я настолько бережна к людям, с которыми общаюсь, что такого не случается со мной практически. Если только по мелочи - но тут извинились, поцеловались - и проехали.
В данном же случае я знаю - моей вины нет ни на йоту.
Мною просто попользовались. Развлеклись, так скажем.
И догнало меня через год та ситуа только потому, что я позволила себе все это вспомнить. Какая дура я, слепая курица, не разглядела сразу - что было почём!))))))
Лиль, ведь такие душевные силы были вбуханы - а во что?............. А в вакуум..........
А ведь вроде всегда умела отличать изумруды от битого бутылочного стекла!)))))))))
Но я уже опять спокойна, как удав. И желаю всем только добра. Это правда. Они не виноваты - виновата только я, что позволила себя вовлечь во все это.
Словом, я как та унтерофицерская вдова - сама себя высекла!)))))
А вот так и надо! Не водись, Светочка, с тем, кто не из твоей песочницы!)))))))))

Пенелопа писал(а):
Roksy писал(а):

А кем ты, Инночка?

У меня павильончик оптики.

Ой, значит, я твой клиент!)))))))))))))
А вот ничего себе - я всегда считала, что уж где-где, а уж в оптиках-то всегда интеллигентные люди ходят!)))))) :girl_haha: Очкарики же!))))))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 01:43 

Цитата:
Лиль, ведь такие душевные силы были вбуханы - а во что?............. А в вакуум..........
А ведь вроде всегда умела отличать изумруды от битого бутылочного стекла!))))))
Ты знаешь, я всегда про себя считала, что я умею разбираться в людях и чувствую скрытый смысл и полутона, читаю между строк и по этому не нарываюсь на не своих людей. Но вот пообщавшись лет 10 в интернете очень плотно, ну вот как мы тут, только с одними и теми же людьми на протяжении 2-5 лет к ряду (каждый день порой по целому дню) и напоровшись раза три-четыре по крупному, при чем ситуации идентичные до умопомрачения, хотя люди разные были, я поняла, что видимо дело во мне. Ну очень уж похожи ситуцации - сперва я как бы влюбляюсь в человека (это не часто бывает, крайне не часто, во всех подряд я не влюбляюсь... только если чувствую, что это мой, мой, мой человек), ношусь с ним как с торбой, не знаю на какой постамент его запихнуть, потом что-то разрушает мои грезы и все... сердце разбито в клочья. Я уже зарекалась влюбляться по интернету... :taunt: все же при виртуальном общении что-то остается за скобками, кто-то хорошо умеет писать, а на самом деле совсем не такой... а кто-то писать не умеет, а для другого подвиг готов совершить

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 02:22 

Мне сложно сказать, Лил - у меня такое было только один раз. Ага - прям так же, как ты описываешь - прям мой-мой-мой человек, как будто нашла свою сестру-близнеца.
ПРикинь - почти в 50 лет, да в сети!))) Я и охренела!)))))))
Видишь - у тебя так все пять раз.
Не бери в голову - не в тебе дело.
Я ващета очень жесткий, на самом деле, человек. Крайне скептичный, и иллюзий вообще не имею. И в людях в принципе не ошибаюсь. А вот - однако же...... Хотя, надо сказать, что была пара-тройка неприятных звоночков - я их сознательно проигнорила - мол, надо лучше думать о людях, Светлана Владимировна........
Наверное, это все же именно дефект вирта. Кто-то просто очень хорошо пишет, кто-то пишет плохо. В вирте легче казаться лучше, чем ты есть на самом деле, ну это ж факт фактический......
А кто-то и вовсе врет!))))))) Вот где гарантия, что я переписывалась с женщиной Машей, учительницей биологии, вдовой 43-х лет, имеющей дочек-близнецов, маму-пианистку и старую догиню Висту?))))))) А если это 18-тилетний психопат геронтофил?)))))))))))
Я даже читала роман, где девчонка переписывалась вот так взасос с другой девушкой в сети - а это и вовсе был ФСБешник, ее мужа криминального выслеживал.......)))))))))
Ведь фото и все сопустствующее сопровождение сетевого общения - такая фигня, по большому счету......))))))) Для психа-то - о, нет же невозмоного!)
Хотя, ты говорила, что виделась с девушками и в реале......
Но все равно - сетевым влюбленностям не надо поддаваться, Лилечка. Зачем рвать сердце, одно оно у тебя.......

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 03:51 

Ух...какая у вас тут тема затронута :unsure:

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 04:18 

Да! Последние пять страниц-каждый о своём! У кого чего болит-тот про то и говорит! Девчонки! Молодцы! Наговорились у хозяйки власть. :good: мне кажется, что нет хороших и плохих людей. У каждого из нас бывали ситуации, когда и мы себя вели не очень хорошо! На одном плече сидит ангел, а на другом черт. Вот и думай, кто кого перешепчет!
А цвет, Лильчик, тебе пойдёт бирюзовый. Такой красивый костюмчик с юбкой за каленку, типа карандаш. И аккуратненький пиджачок! Если ты ещё блондинка. Вообще, расцветка одежды оказывает влияние на настроение, вызывает определённые мысли. Так, что аккуратнее с выбором цветов. И чёрный как можно реже, лучше синий-цвет денег! Вот и я со своими 5 копейками, пардон.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 13:27 

Доброе утро, девчата! Отвеса нет, ну хоть привес не случился, я же вчера ела рыбу соленую и обед пропустила. Вечером даже на ногах отеки видела, чего не случалось сто лет - тапки домашние нажали, ууу :taunt: Но обошлось. Правда я с утра опять за рыбку взялась - Сережка не часто солит, а она долго не хранится, надо съесть. Вообщем и завтра вряд ли будет отвес. Ну да успокаиваю себя тем, что рыбка все же мало соленая и полезная для КД.
Цитата:
Я даже читала роман, где девчонка переписывалась вот так взасос с другой девушкой в сети - а это и вовсе был ФСБешник, ее мужа криминального выслеживал.......)))))))))
да уж... мы о чем только не болтаем, обо всем... при желании все планы семейные можно в сети подсмотреть. Иногда я об этом тоже думаю :fool:
Цитата:
А цвет, Лильчик, тебе пойдёт бирюзовый. Такой красивый костюмчик
такой?
Изображение

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа