1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 82
08 ноя 2014, 11:19
можно ведь и не возиться - уложил в чашу для готовки на пару, посолил, поперчил - пока с Лесли похдила
- вот тебе и ужин!!!
и солоно и вааще... правда сегодня ухитрилась из него сделать "яичницу с ..беконом"
порезала кусочечками-квадратиками, обжарила на анти-пригарке без всего и..яйца туда..вкус и запах - ну прям точно глазуньи с беконом...
ах да..если сама делаешь - подскажи рецепт где смотреть, ладно?
09 ноя 2014, 00:17
....ты уже поняла, что я тебя заманиваю???!!ПОХОДИ!!!
(вот видишь, что организм делает, чтоб только
не заниматься физрой?!!)
это не у меня.09 ноя 2014, 11:29
а то ко мне вчера как Ленька прискакала с утра, так целый день со мной и провела, ничем ее выгнать было невозможно, а вечером еще и Жорика свистнула..полная засада..Но..жорика-то я .."обманула"..
в холодильнике кроме Дюшного ничего не было... все...пойду все же похожу с Лесли...
09 ноя 2014, 13:31
НикаНетта писал(а):Бэллочка!!!!!! вот спасибо за котяру!!!а то ко мне вчера как Ленька прискакала с утра, так целый день со мной и провела, ничем ее выгнать было невозможно, а вечером еще и Жорика свистнула..полная засада..Но..жорика-то я .."обманула"..
в холодильнике кроме Дюшного ничего не было... все...пойду все же похожу с Лесли...
![]()
09 ноя 2014, 20:26
сегодня с утра - минус 300!!!
сегодня утром, вернее..поздним утром - с Лесли ходила!!
потом встречалась с подругой..как ушла из дома в 13.00 так пришла только в 20.00 - нагулялась по самое не хочу, заодно и попировала - как нам, ЛСДшницам и положено..
уж не знаю, что там завтра выдадут весы
все же получилось только :
09 ноя 2014, 21:32
09 ноя 2014, 22:35
09 ноя 2014, 22:52
Так всегда у тебя? Я тоже С Лесли хожу, правда в основном 2 мили, никак на большие не перейду, хотя девочки здесь некоторые давно ходят и пропагандируют, и многие по 5 т 6 миль ходят. Не знаю согу ли я. Мне надо попробовать на 3 перейти.09 ноя 2014, 23:36
я тоже не скачивала!!! просто поставила себе в закладки и..утром открыла и..вперед!!! платно я тоже не стала.. мы денюшку лучше на куря потратим!!!
09 ноя 2014, 23:44
я всего еще меньше недели хожу, не хочу резвить, чтобы не ..сбежать..
коленки после травмы пока дают о себе знать, да и к тому же .."ритмический кретинизм"
- пока еще не все впопад получается...но со следующего вторника попробую ходить утром и вечером, ну а там, гляди, и за 2ю милю возьмусь..я приверженка постулата "Лучше меньше, но лучше"
все не влезло, никакой особой радости от пира не получила, десерт вааще не смокавала, а потому решила - пусть пир будет состоять из пары блюд, ( порции не убойные, естественно!!!
) но зато с удовольствием!!! тем более, что его, пир, растягивать на весь день нельзя, а только на один прием пищи...
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 82