закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 11:19 

Бэллочка!!!! спасибо огромное за поздравление!!! очень-очень приятно! :friends: :air_kiss:
а рыбки - не бойся, переходи с ней на "ты"!! тем более - в мульте -самое то..готовит-то она, родимая!!! :mosking: можно ведь и не возиться - уложил в чашу для готовки на пару, посолил, поперчил - пока с Лесли похдила :wink3: - вот тебе и ужин!!! :ok:
насчет иголок - оооо, это мне знакомо..периодически на них лежу..вот нынче выходные, тем более - погода - дрянь, так возьми и попробуй!! я ведь почему с Лесли стала ходить..я тоже раньше на работу и с работы - пешком, но после травмы..как-то не айс стало..нет, я часть, конечно, прохожу..минут..15-20...но это мало..а с Лесли..она умница..все рассчитано по секундам..вроде кажется - ой, тяжко.. а она - бац!!! и переключается на другое и.. ты уже поняла, что я тебя заманиваю???!!ПОХОДИ!!! всего-то 2 дня!!!
Бэллочка!! у меня к тебе вопросик... кажется я у тебя читала про "корпачо" из курицы"?? ты его сама готовишь или покупное??? а то я тогда купила, а есть как-то...бррр :beee: и солоно и вааще... правда сегодня ухитрилась из него сделать "яичницу с ..беконом" :mosking: порезала кусочечками-квадратиками, обжарила на анти-пригарке без всего и..яйца туда..вкус и запах - ну прям точно глазуньи с беконом... :mosking: ах да..если сама делаешь - подскажи рецепт где смотреть, ладно? :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 00:17 

Цитата:
....ты уже поняла, что я тебя заманиваю???!!ПОХОДИ!!!

:taunt: :taunt:
Ага, поняла, Ника!
Ладно, завтра воскресенье. Попробую.
Я один раз как-то ходила. У Надии (Эстер, знаешь ее дневник?) прочла. У нее вообще очень полезный и интересный дневник, почитай, Ника. Я, правда, не умею ссылки ставить. Но ты ее найдешь.
Так вот, отвлеклась я :laugh3: :laugh3: (вот видишь, что организм делает, чтоб только :laugh3: не заниматься физрой?!!)
Я тебе напишу, какие у меня ощущения.

Ника, относительно карпаччо - не, :no: это не у меня.
У меня - это про пастрому из грудей курячьих.
Очень люблю этот простой рецепт, который позволяет быть всегда со своей "колбасой" на бутерброд.
А делается она проще простого. Рецепт находится в дневнике у Тани (lemon juice).

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 11:29 

Бэллочка!!!!!! вот спасибо за котяру!!! :air_kiss: а то ко мне вчера как Ленька прискакала с утра, так целый день со мной и провела, ничем ее выгнать было невозможно, а вечером еще и Жорика свистнула..полная засада..Но..жорика-то я .."обманула".. :mosking: в холодильнике кроме Дюшного ничего не было... все...пойду все же похожу с Лесли... :yes2: :training1:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 13:31 

НикаНетта писал(а):
Бэллочка!!!!!! вот спасибо за котяру!!! :air_kiss: а то ко мне вчера как Ленька прискакала с утра, так целый день со мной и провела, ничем ее выгнать было невозможно, а вечером еще и Жорика свистнула..полная засада..Но..жорика-то я .."обманула".. :mosking: в холодильнике кроме Дюшного ничего не было... все...пойду все же похожу с Лесли... :yes2: :training1:

Привет, Ника!
Ты давай иди с Лесли, выгоняй Леньку, Жорика... и проч.
А я щас по делам. К вечерку позову Лесли к себе.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 20:26 

несмотря на вчерашнюю Леньку.. :blush2: сегодня с утра - минус 300!!! :pardon: сегодня утром, вернее..поздним утром - с Лесли ходила!! :good: потом встречалась с подругой..как ушла из дома в 13.00 так пришла только в 20.00 - нагулялась по самое не хочу, заодно и попировала - как нам, ЛСДшницам и положено.. :mosking: уж не знаю, что там завтра выдадут весы :scratch_one-s_head: все же получилось только :
11.00 - ложка сырой гречки залитая 1 стаканом кефиром,
15.00 - 16.30 - обед=пир - шашлык с запеченным картофелем (1шт) со сметаной и укропом, десерт- мороженное и 1бокал сухого красного
20.15. - то же, что и на завтрак..
воды еще допью..насчет еды - пока не знаю... буду готовить на завтрашний ЧБ, т.ч....если есть захочу - поем творог..
все, умчалась готовить... :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 21:32 

Привет!
Поздравляю с первым отвесиком -5 кг!!!
Ну у тебя и рацион.
Почитала ,облизалась и сказала себе что мне такого нельзя)

Мой дневник viewtopic.php?t=9411
На диете с 8 октября уже сброшенно -6,6 кг
Господи помоги мне похудеть!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 22:35 

НИка, не могу бесплатно скачать Лесли. Как ты это сделала? Я прошла по твоей ссылке и...фигу. А на ю-тубе тоже фигу показали (нет прав). :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 22:52 

Привет, Ника. Как раз хотела тебя спрсить, чем пируешь?. А тут у тебя все описано. Кстати, очень скромный, сдержанный пир :yes4: Так всегда у тебя? Я тоже С Лесли хожу, правда в основном 2 мили, никак на большие не перейду, хотя девочки здесь некоторые давно ходят и пропагандируют, и многие по 5 т 6 миль ходят. Не знаю согу ли я. Мне надо попробовать на 3 перейти.
Бэлла, а я не скачива уроки, просто включаю комп, нажимаю в соих закладках на нужный урок и хожу. Со скачиванием всегда проблемы, все хотят денег. Вот ссылка, попробуй. http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=7217

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 23:36 

Бэлла!!!вот Ирина тебе и ответила!!! :yes4: я тоже не скачивала!!! просто поставила себе в закладки и..утром открыла и..вперед!!! платно я тоже не стала.. мы денюшку лучше на куря потратим!!! :mosking:
Ты как, сегодня ходила???

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 23:44 

Ирина!! я пока с Лесли хожу только 1 милю и пока только утром :blush2: я всего еще меньше недели хожу, не хочу резвить, чтобы не ..сбежать.. :blush2: коленки после травмы пока дают о себе знать, да и к тому же .."ритмический кретинизм" :mosking: - пока еще не все впопад получается...но со следующего вторника попробую ходить утром и вечером, ну а там, гляди, и за 2ю милю возьмусь..я приверженка постулата "Лучше меньше, но лучше" :take_example: :mosking:
Насчет пира - самый первый пир я попробовала, как положенно - закуска, первое, второе и десерт - :no: все не влезло, никакой особой радости от пира не получила, десерт вааще не смокавала, а потому решила - пусть пир будет состоять из пары блюд, ( порции не убойные, естественно!!! :mosking: ) но зато с удовольствием!!! тем более, что его, пир, растягивать на весь день нельзя, а только на один прием пищи...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа