закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 647, 648, 649, 650, 651, 652, 653 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 22:58 

Крутя писал(а):
У Вилли есть и элегантные штучки.
Меня только один раз на бижутерию торкнуло
http://www.google.de/imgres?imgurl=http ... CD0Q9QEwBw
Оно в нижнем левом углу. На картинке хуже, чем живьем
И серьги есть к нему, две разные лягухи - мальчик и девочка. Сначала я долго мучалась, ибо считала, что три лягухи это перебор. Но они отдельно друг от друга не катят.
А потом ещё одну купила. А потом лягушачий период закончился :girl_crazy:
уууу, кольцо с лягухой полный восторг! Стильное такое! Да, авторская работа это не ширпотреб, бывает просто отпадные вещи встречаются. Тогда уже и не думаешь золото ли, серебро ли... тут главное, что бы в душу запало и нравилось. Кольцо с лягухой блеск! А в нижнем левом с ключиками? С ключами мне не нра... брелок для ключей напоминает :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 23:00 

А все мои драгоценные кольца мне подарили в "худенький" мой период - и теперь я их и ношу опять!) А когда розовым бегемотом была, все брюлики убрала....... Потому что, как ты совершенно верно пишешь, Лильчик, нести их переделывать не то, что даже и страшно - а просто порой это невозможно даже....... Например, у меня есть кольцо Верчасе - так там по всему полю эти стилизованные волны, все усыпанные камушкой - ну, и КАК это увеличить в 16, 5 на 18, 5?????))))))) Как???? Ни растянуть, ни вставку вставить...... А вот серебряные кольца увеличить вообще нет проблем - камень вынули, серебро растянули, камень обратно впихнули - и всего делоффф. Тем паче, мне переделывал тот же ювелир, что и делал!))))) А теперь вот что - нести уменьшать опять?)))))) Да я бы и отнесла, но что-то...... Сплин, девы, конкретный сплин..... Потом может как-ни-то......
А Вилли посмотрела, сходила на их сайт..... Лиля - а что, это реально стоит дороже бриллиантов-золота-платины???????????? Ну, нинаюуууууууу...... О вкусах, канэшна, не спорят, но не мое - факт. И вопрос - а зачем платить такие деньги за бижу? Брлюк можно подарить дочери, внучке, обменять на постное масло или мыло в голодный год.))))) А это?)))))) Впрочем - кому что нравится.
Я вон на свою авторскую бижуху состояние потратила!))))))))) Но там, правда, и цены не такие......
А теперь вот и охладела к ней, к бижухе, только рассматриваю.... Возраст, наверное, все же берет свое.......

AlinaD писал(а):
mamaptica писал(а):
А стильные серьги с брюликом или сапфиром,например, всегда уместны в зрелом возрасте.
+100000 я ЗА

Совершенно верно! И я + 1 000 000 000!)
Не будет диссонанса - ни внешнего, даже если ты в джинсах или сарафане, ни внутреннего.... А патамушта мои года - моё богатство!)))))))

mamaptica писал(а):
Есть, конечно, женщины, которые умеют носить авторские украшения. Рокси тому пример.

Спасибо, Ириша!) :Rose: Но видишь - я что-то совсем остыла к ним, теперь только золото-бриллианты!))))))))

Кстати - а все же, какие у Вилли цены? На их сайте цен нет, бесценные цацки, наверное!)))))))

А Крутино кольцо с лягушкой - просто СУПЕР! :good:
Можно, кстати, найти красивый камень и заказать такое у ювелира...... В серебре, или даже в белом золоте!)))))))))))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 23:06 

Mymink писал(а):
AlinaD писал(а):
а я не умею носить серебро. :pardon: В молодости, помню, носила, а сейчас...нет.
В этом году, купила себе бижутерию, так как золотейко не безопастно у нас было носить. Одевала ее пару раз, но.... дискомфортно мне в ней. :Implication:
Алинчик, у тебя все-все впереди! С новой фигуркой ты ни куда не денешься - постепенно начинает все меняться, захочется чем-то себя радовать, как-то украшать...
Лилёшик, украшения я очень люблю, но предпочтения отдаю белому и лимонному золоту, коньячным и классическому цвету брюлей. Люблю топаз лондон блю, раух топаз, сапфир. Отдаю предпочтение крупным камням с интересной огранкой. :yes4:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 23:21 

Светик, в реале эти украшения вообще не смотрятся - они так дешево поблескивают, фу. Я все пыталась понять, так как знаю многих, которые по такой бижухе сходят с ума. Я человек глупый и свою дикую реакцию сдержать не могу :taunt: вот ведь надо быть дипломатичнее, ну не нравится, промолчи :taunt: а меня прям как распирает правду сказать :blush2: Взяла меня подружка с собой - ей муж подарил колечко этой фирмы на 50 лет и дал денег, что бы она к нему еще и сережки в комплект подобрала. Она меня привела в этот магазин и я увидела как она стопку евро отсчитывает за сережки. Я конечно не пересчитывала и точно сказать не могу, но евро было так много, что у меня глаза на лоб полезли... а за что она платила? Кругленькая пластинка фольги или жести, размером с копеечную монетку блестящую, в середине этой монетки кружек эмали яркого цвета. Это сережки для 50 летней женщины? Может быть я дура и вкуса у меня нет, но рядом в соседнем магазине продавали подделки под брюлики и я вот лично ни как не определю не взяв в руки брюлик это или подделка - под лампами так блестело. Я бы лучше такое золото купила и носила бы с удовольствием. Обошла я весь магазин этой фирмы. Единственное, что мне там понравилось более менее, так это часы с эмалью. А так... ну не знаю... по мне это очень красиво для ребенка, но при условии, что это будет стоить так же как и выглядит, то есть дешево :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 23:23 

AlinaD писал(а):
Лилёшик, украшения я очень люблю, но предпочтения отдаю белому и лимонному золоту, коньячным и классическому цвету брюлей. Люблю топаз лондон блю, раух топаз, сапфир. Отдаю предпочтение крупным камням с интересной огранкой. :yes4:
Я вот тоже недавно только белое золото любила и украшения свои наделала как раз почти все из него. А сейчас думаю наверное напрасно. А может и нет... вообщем светлое золотое золото тоже прикольно и мне сейчас тоже нра

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 23:27 

Читала и прям видела!))))))))
Ну, согласна с тобой. Я бы это не стала носить даже если бы мне подарили.
Написала - и засмеялась. А кто бы мог, зная меня, подарить мне такоээээ?))))))))) :girl_haha:
Я, кстати, прочитала, что это покрытие еще и облазит, а то, что под ним, вызывает аллергию.

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 23:28 

Не, Лиль. Лягуха в короне. В том ряду, где корзина с цветами. На айпаде не аллё. А так - аллё. Моя подруга питерская, которая в поросятах знает толк, решила, что это бабушкино наследство. Когда узнала, что я за всё отдала немногим больше трёх сотен, заменила ещё больше. Это Алькоцер, итальянцы. Ручная работа.
Французские барышни тоже заценили, когда мы вдоль Луары катались:)))
Эт моя единственна бижутерия

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 23:32 

ммм, где-то я видела таких лягух... ну не точно таких, но что-то такое... как-то в Москве зашла в магазин серебра и глаза разбежались - все же в Москве на столько ВСЕГО больше продают... такой у нас выбор офигенный... правда в Москве у меня ни когда ни на что денег нет, так как мы все время то ремонт делаем, то стройка у нас... вообщем в Москве я не покупатель :girl_cray2: Так вот там я видела целую витрину ручной работы авторской какого-то дизайнера и там что-то похожее было на твоих лягух. Но стоило... мама не горюй

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 23:33 

Mymink писал(а):
Светик, в реале эти украшения вообще не смотрятся - они так дешево поблескивают, фу.

Может это за бренд еврики стригут? Я сумку как то купила брендовую.Через полгода протерлась.Не расчитана видно.чтоб на работу ее таскали :mosking: А нашего местного производства, из кожи молодого дермантина -сносу нет.
А лягухи бомбезные :good:

Последний раз редактировалось Пенелопа 09 ноя 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 23:35 

Roksy писал(а):
Читала и прям видела!))))))))
Ну, согласна с тобой. Я бы это не стала носить даже если бы мне подарили.
Написала - и засмеялась. А кто бы мог, зная меня, подарить мне такоээээ?))))))))) :girl_haha:
Я, кстати, прочитала, что это покрытие еще и облазит, а то, что под ним, вызывает аллергию.
я так впечатлилась тогда, что до сих пор не остыну - даже Сережку водила к тому магазину, в витрине поглазели. Ему тоже не понравилось. Цены могу сфоткать когда мимо буду гулять. Они к олимпиаде выпустили три набора с русскими мотивами - один с матрешками, остальные уже и не помню с чем, ну типа нашенские...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 647, 648, 649, 650, 651, 652, 653 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа