закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 650, 651, 652, 653, 654, 655, 656 ... 2917

Re: Венский домик

10 ноя 2014, 01:56

ну да, раньше каждый месяц считали, как возможно было пропустить дюбилейчик? :taunt: Но на самом деле у меня зацикленность еще есть и какая... я хочу на закреп, очень его жду. Не то что бы мне тут на чередовании плохо было, я так могу сколько угодно питаться :taunt: я и овощи в БО часто забываю есть... но я так пир хочу по всем правилам :taunt: а эти какие-то пол кило ну ни как не сливаются, издевательство какое-то :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

10 ноя 2014, 02:00

Mymink писал(а): Ой, девчата, а у меня сегодня был дюбилей очередной... я же с 9 сентября на второй круг ушла. Два месяца моей второй попытке.

Оооо,поздравляю! :Bravo: :Rose:

Ах,сколько у тебя тут красоты! :tender: все такое красиииивое,блестяяяящее :tender: а я наверное сорока :girl_crazy: мне нравится и бижютерия и золото, а особенно брюлики :girl_haha: но ношу в последнее время только бабушкино золотое колечко с рубином,обручалку на одной руке и 2 серебряных колечка на другой руке,хотя вроде не советуют носить золото вместе с серебром :scratch_one-s_head: ну я ж на разных,значит ничего страшного :mosking: а серьги -колечки золотые ,вот прям каждодневная моя красота :mosking: бижютерия есть разная, но носила редко, а сейчас и подавно ничего не хочу.

10 ноя 2014, 02:05

Спасибо, Любочка! Все мы в какой-то мере сороки, только любим разные побрякушки, как выяснилось :taunt: на вкус и цвет фломастеры разные :taunt:

10 ноя 2014, 02:10

Mymink писал(а):Спасибо, Любочка! Все мы в какой-то мере сороки, только любим разные побрякушки, как выяснилось :taunt:

Это точно !Девочки, есть девочки :girl_haha: но любить то я все люблю, а вот ношу минимум :pardon: особенно по меркам наших "мЭстных" дам :girl_drink1: очень они удивляются,что я золото не скупаю мешками :mosking: они же каждую лишнюю копеечку тащят в юверлирный .

10 ноя 2014, 02:14

Любовь71 писал(а):
Mymink писал(а):Спасибо, Любочка! Все мы в какой-то мере сороки, только любим разные побрякушки, как выяснилось :taunt:

Это точно !Девочки, есть девочки :girl_haha: но любить то я все люблю, а вот ношу минимум :pardon: особенно по меркам наших "мЭстных" дам :girl_drink1: очень они удивляются,что я золото не скупаю мешками :mosking: они же каждую лишнюю копеечку тащят в юверлирный .
Это я так в Танзании жила - все мои соседки скупали изумруды и рубины мешками :taunt: Местные ювелиры не очень на наш вкус красиво делали украшения и девчата просто камешки покупали, что бы сделать украшения в России. А я все думала надо ли мне это? Я вообще не особый любитель, это меня только в ЮАР развезло :taunt: а в Танзании я совсем мало купила, хотя там золото было совсем не дорогое и камешки тоже. Только с танзанитом не большим колечко на память купила и дутые большие сережки красивые. А вообще там для индусов был рай - дизайны прямо их - все такое ажурное, резное, объемное делали. Более-менее европейский дизайн пока найдешь...

10 ноя 2014, 02:26

Mymink писал(а): Это я так в Танзании жила - все мои соседки скупали изумруды и рубины мешками :taunt: Местные ювелиры не очень на наш вкус красиво делали украшения и девчата просто камешки покупали, что бы сделать украшения в России. А я все думала надо ли мне это? Я вообще не особый любитель

Вот Лилечка,не правильные мы с тобой :mosking: наши девочки тоже много скупают,есть очень красивые модели ,многие заказывают у ювелиров именно по каталогам ....а мне что-то ничего не хочется :mda: но на свадьбы хожу как положено-в полном боевом обмундировании :mosking: минимут 3 объемных браслета,колье и массивные кольца :laugh3:

10 ноя 2014, 06:03

А у мню вообще нет бижутерии....нет, одни бусики все таки есть....но редко их одеваю. А вообще нравится как на других бижутерии смотрятся, но сама не умею не подбирать, не носить....золото имею, но ношу в основном одно и тоже...изредка серьги меняю и кулон соответственно, так как они у меня комплектами. Не правильная я :girl_crazy: Очень люблю серебро и мне кажется оно мне идет. Но чет так быстро оно у меня чернеет, что перестала покупать.

10 ноя 2014, 06:17

Просто у всех свой опыт)) Я помню, как мешками цыгане несли побрякушки с камнями, а мы делали их оценку под микроскопом (в универе). Я так до сих пор и воспринимаю все эти цацки с их трещинами и зонами роста, включениями и сколами.
Ношу только обручальное кольцо, серьги и тонкую цепочку с кулоном. Складов не имею и нет никакого желания. Другое дело моя дочь, которой все это интересно. Ей хочется - мы покупаем. Все мы разные))) Мне интереснее вещи, связанные с поездками, например. И сами поездки. И вообще, в последнее время четкое ощущение того, что мы приходим в этот мир голыми и уходим ни с чем. Смысл под кого-то подстраиваться? Наслаждаться и если и доказывать чего-то, то только самому себе! :yes4:

10 ноя 2014, 10:04

Лиль с очередным юбилеем и новыми достижениями!!! :Rose:
А Что больше всего тебе хочется в пир съесть?

10 ноя 2014, 10:17

Любовь71 писал(а): по меркам наших "мЭстных" дам :girl_drink1: очень они удивляются,что я золото не скупаю мешками :mosking: они же каждую лишнюю копеечку тащят в юверлирный .

и у нас таже картина :taunt: :taunt:

Ответить

1 ... 650, 651, 652, 653, 654, 655, 656 ... 2917