1 ... 650, 651, 652, 653, 654, 655, 656 ... 2918
10 ноя 2014, 01:56
Но на самом деле у меня зацикленность еще есть и какая... я хочу на закреп, очень его жду. Не то что бы мне тут на чередовании плохо было, я так могу сколько угодно питаться
я и овощи в БО часто забываю есть... но я так пир хочу по всем правилам
а эти какие-то пол кило ну ни как не сливаются, издевательство какое-то
10 ноя 2014, 02:00
Mymink писал(а): Ой, девчата, а у меня сегодня был дюбилей очередной... я же с 9 сентября на второй круг ушла. Два месяца моей второй попытке.
все такое красиииивое,блестяяяящее
а я наверное сорока
мне нравится и бижютерия и золото, а особенно брюлики
но ношу в последнее время только бабушкино золотое колечко с рубином,обручалку на одной руке и 2 серебряных колечка на другой руке,хотя вроде не советуют носить золото вместе с серебром
ну я ж на разных,значит ничего страшного
а серьги -колечки золотые ,вот прям каждодневная моя красота
бижютерия есть разная, но носила редко, а сейчас и подавно ничего не хочу.
10 ноя 2014, 02:05
на вкус и цвет фломастеры разные
10 ноя 2014, 02:10
Mymink писал(а):Спасибо, Любочка! Все мы в какой-то мере сороки, только любим разные побрякушки, как выяснилось![]()
но любить то я все люблю, а вот ношу минимум
особенно по меркам наших "мЭстных" дам
очень они удивляются,что я золото не скупаю мешками
они же каждую лишнюю копеечку тащят в юверлирный .
10 ноя 2014, 02:14
Это я так в Танзании жила - все мои соседки скупали изумруды и рубины мешкамиЛюбовь71 писал(а):Mymink писал(а):Спасибо, Любочка! Все мы в какой-то мере сороки, только любим разные побрякушки, как выяснилось![]()
Это точно !Девочки, есть девочкино любить то я все люблю, а вот ношу минимум
особенно по меркам наших "мЭстных" дам
очень они удивляются,что я золото не скупаю мешками
Местные ювелиры не очень на наш вкус красиво делали украшения и девчата просто камешки покупали, что бы сделать украшения в России. А я все думала надо ли мне это? Я вообще не особый любитель, это меня только в ЮАР развезло
а в Танзании я совсем мало купила, хотя там золото было совсем не дорогое и камешки тоже. Только с танзанитом не большим колечко на память купила и дутые большие сережки красивые. А вообще там для индусов был рай - дизайны прямо их - все такое ажурное, резное, объемное делали. Более-менее европейский дизайн пока найдешь...
10 ноя 2014, 02:26
Mymink писал(а): Это я так в Танзании жила - все мои соседки скупали изумруды и рубины мешкамиМестные ювелиры не очень на наш вкус красиво делали украшения и девчата просто камешки покупали, что бы сделать украшения в России. А я все думала надо ли мне это? Я вообще не особый любитель
наши девочки тоже много скупают,есть очень красивые модели ,многие заказывают у ювелиров именно по каталогам ....а мне что-то ничего не хочется
но на свадьбы хожу как положено-в полном боевом обмундировании
минимут 3 объемных браслета,колье и массивные кольца
10 ноя 2014, 06:03
Очень люблю серебро и мне кажется оно мне идет. Но чет так быстро оно у меня чернеет, что перестала покупать.
10 ноя 2014, 06:17
10 ноя 2014, 10:04
10 ноя 2014, 10:17
Любовь71 писал(а): по меркам наших "мЭстных" дамочень они удивляются,что я золото не скупаю мешками
1 ... 650, 651, 652, 653, 654, 655, 656 ... 2918