закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 506

Re: Верю в лучшее!

10 ноя 2014, 13:06

Белла, кладу 2 ложки - нормально получаются. Главное творог посуше. Да, забыла про разрыхлитель!!!!

10 ноя 2014, 13:08

Mymink писал(а):ммм, вот я зашла на ночь глядя :taunt: а тут вкуснятины столько... как же тебе завтра вкусно будет, Белл :connie_21:

Лиля, мне было вкусно, но умеренно))))
Во-первых, эти печеньки-размазни я слопала вечером, читая, кстати, твой дневник! :mosking: "По утрам мне обычно не хватает времени на завтрак, поэтому я ем заранее, поздно вечером!" (с)
Во-вторых, утром отодрала от бумаги "умное" пирожное с трудом. Но что правда, то правда, оно сытное.
А вот по вкусу ничего сверхъестественного. Наверное, потому, что показалось оно мне сыроватым. Вот тот слой, который внизу (отрубной), вот он сырой. А серединка вкусная!!!

10 ноя 2014, 13:10

Бэлочка, с хорошим стояком :ok: пусть окажется полезным, кожа подтянется, а вес пойдет на снижение после передыха :girl_witch:

10 ноя 2014, 13:11

Tomiris писал(а):Белла, кладу 2 ложки - нормально получаются. Главное творог посуше. Да, забыла про разрыхлитель!!!!

О! Тома, значит, еще и разрыхлитель)))) :Implication:
Ок, напеку еще партию на днях.
Томочка, а у тебя пекарский мешок? или по-крестьянски, из полиэтиленового пакета выдавливаешь?

10 ноя 2014, 13:14

elena12345 писал(а):Бэлочка, с хорошим стояком :ok: пусть окажется полезным, кожа подтянется, а вес пойдет на снижение после передыха :girl_witch:

Леночка, твои слова - словно мед на моих губах. Спасибо тебе :thank_you: и пусть так и будет!
Мы с тобой сейчас почти "ноздря в ноздрю" (+/- килограмм) бежим к НГ- мечтам.
Хочу, чтоб случилась с нами "семерочка" (первой цифрой в весе!)

10 ноя 2014, 13:53

Привет, Бэлл!!! У тебя тут прям творожные страсти)))) Я теперь по вечерам ни-ни: любимый творог, можешь спать спокойно :music:
И спасибо девочкам за то что ругают тебя так душевно и так подробно!!! Все записываю, учитываю и претворяю, бо я тоже, оказываццо!, мелконарушащая... фря! :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 ноя 2014, 15:12

belka писал(а):Я сегодня взвесилась. Вес тот же, 82,4кг. И это :girl_dance: прекрасно! И это после двух БО-дней. :superstition: Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить!

Молодчинка!!! :good:

10 ноя 2014, 18:27

о, у нас вес почти одинаковый!! у мну 28 августа был 82.9... сегодня 79.5..
так что мож мы енто, даёшь 75 к НГ?

10 ноя 2014, 18:29

Привет спасибо за рецепт в моем дневничке надо ссыль на первой странице сделть к нему!

10 ноя 2014, 18:34

Белла, у меня еще хуже - я руками катаю колбаски :mosking: их же всего штук 8-9 получается. (у нас пачка творога не 250, а 200 гр)

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 506