закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 14:51 

А я вчера сделала салат белковый( потушила морепродукты с чесноком, покрошила яйцо, мелко порезанный лук и заправила йогуртом с соевым соусом), ниче так. Помогло пережить вечер ЧБ. В БО с соленым огурцом будет вкуснее, наверное.Надо не забывать про них. У нас продают морской коктейль замороженный по сходной цене.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 14:53 

ezther писал(а):
А что с ней не так ???
всю ночь её мариновала в бальзамике, приправе "барбекю" из Греции и соли. Запах обалденный был.
А вкуса вообще никакого. И сухая очень. Но хоть мягкая и то хорошо.
ezther писал(а):
Всегда можно постругать в омлет или в пирог,разбавив овощами ...
да принесла уже всё на работу...неохота её туда-сюда таскать, чтобы чёта дома сварганить.
Завтра, в БО день может с овощным гарниром посъедобнее будет...а пятницу как нибудь передавлюсь :smile3: оооооооо придумала! надо соус сделать - творожок мягкий и приправа "цадзики", из той же Греции. :Yahoo!: да, так должно быть гораздо вкуснее!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:02 

mamaptica писал(а):
А я вчера сделала салат белковый( потушила морепродукты с чесноком, покрошила яйцо, мелко порезанный лук и заправила йогуртом с соевым соусом), ниче так. Помогло пережить вечер ЧБ. В БО с соленым огурцом будет вкуснее, наверное.Надо не забывать про них. У нас продают морской коктейль замороженный по сходной цене.

я нечто похожее делаю. КАльмары, креветки, яйцы, творог. Люблю такой салатик и действительно в ЧБ день с ним жить можно.
Но сейчас мне холодно :mosking: поэтому в обед что-то горячее обязательно.
mamaptica писал(а):
У нас продают морской коктейль замороженный по сходной цене.
у нас тоже продают. Я несколько раз брала, но делала паэлью.
Но чёта мне вид этого коктейля не нравится совершенно :mosking: поэтому чаще мимо прихожу. А вообще очень люблю морских гадов. Надо будет как-то побороть себя и взять на салатик.
Меня смущает то, что оооочень много льда налеплено на таких коктейлях обычно.
Ириш, а ты размораживаешь всё это сначала или сразу замороженное на сковородку кидаешь?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:04 

mamaptica писал(а):
В БО с соленым огурцом будет вкуснее, наверное.Надо не забывать про них. У нас продают морской коктейль замороженный по сходной цене.

А я вот давно задаюсь вопросом, разрешенные 2 корнишона в любой день и маааленькие соленые огурчики это ведь одно и тоже? И их можно в любой день?? :scratch_one-s_head:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:18 

Мару$ya писал(а):
Ириш, а ты размораживаешь всё это сначала или сразу замороженное на сковородку кидаешь?

Размораживаю на воздухе нужную порцию. У вас видела развесной коктейль, вполне себе неплохого качества. У нас продают в килограммовых пакетах. И бывает тоже много льда. Такой не беру.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:28 

Nastasia писал(а):
разрешенные 2 корнишона в любой день и маааленькие соленые огурчики это ведь одно и тоже
теоретически вроде бы да :mosking:
Nastasia писал(а):
И их можно в любой день??

а вот это не логично :pardon: я не понимаю почему корнишоны можно на всех стадиях в качестве добавки.
И чем этот корнишон, по сути, отличается от того же свежего огурца. И почему тогда на атаке или в белковый день нельзя съесть четвертинку огурца, например. Ну и так же про любой другой овощ можно сказать...2 маринованных грибочка, например.
Не знаю, Насть :girl_crazy: но ты каждый ЧБ день точно старайся не злоупотреблять огурчиками.
Я огурцы маринованные не ем почти..так что с этой дилеммой мне мучиться не надо :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:35 

Мару$ya писал(а):
Я огурцы маринованные не ем почти..так что с этой дилеммой мне мучиться не надо :mosking:

А я вот купила раз можно :girl_to_take_umbrage: . Следуя букве вроде можно. Но "проклятые вопросы" мучают.

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:43 

Привет Красавицы,

День сегодня сумашедший , очень много разных дел. Зашла сюда на минутку.

Про огурцы
- маринованый огурчик корнишончик :yes4: , как правило вырви глаз , скока там уксуса :ok:
-солёный совершнно другой - там наоборот много соли , соль ясен прнь держит воду, эффекта от ЧБ дня могёт и не случится ...

если мясо-курогрудь ужо без всего не лезутЬ , то уж лучше взять кусочек свежего и потереть его в кефирчик/мягкий жидкий творожок / ёгурт , мочно тудаже чайную ложку горчицы или укропa, петрушки - и с таким соусом есть то шо не лезетЬ....

Можно пол мелкой луковицы в уксусе замариновать - тож хорошо как гарнир на ужин.

Ну и вечернии салатики - рыба (курогрудь) + варёное яйцо + "маянезик" смазка из мягкого творожка/ёгурта., с зеленью, специями или без по желанию.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 15:46 

effi писал(а):
Зашла сюда на минутку.
:friends:
effi писал(а):
Ну и вечернии салатики - рыба (курогрудь) + варёное яйцо + "маянезик" смазка из мягкого творожка/ёгурта., с зеленью, специями или без по желанию.
вот и я про тоже :wink3:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 16:20 

чёта прям не могу молчать :mosking:
девули, а вы знаете такого "певца" Алексея Чумакова?
Я ни одной его песни не слышала...но он со своей женой Юлей Ковальчук часто мелькают в "светской" хронике и всяком желтушном чтиве. Не пойму только за какие такие заслуги? АААААА блин, он же победитель какого то конкурса перевоплощения! Ну я его короче терпеть не могу после просмотра с ним типа интервью какого то сто лет назад.
вот он вроде и не толстый был...а сейчас типа похудел..для роли чтоли какой-то? чёта я такое читала..
и не сказать, что именно в теле это его похудение стало заметно. Ну самую малость на мой взгляд покультурней стал выглядеть. Но ЛИЦО!!!!!!!!!!!!!!!! это совсем другой человек!!!!!!!!!!!!!! такое ощущение что дело не в похудении, а в пластике :scratch_one-s_head:
а ещё ужаснула Рене Зельвегер с новой пластикой. Мама дорогая. Ну зачем это надо? от Зельвегер вообще ничего не осталось :(
ну это я просто сейчас наткнулась в инете на заметку про Ковальчук и Чумакова...вот и нахлынуло...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 355, 356, 357, 358, 359, 360, 361 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа