закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 280

Re: Ну...рискну и я

13 ноя 2014, 06:24

У меня свершилось!!!!! Наконец то сотрудница сказала, что мол все стройнее и стройнее!!! Да, да, дааааа!!! Ура, окружающие стали замечать!!! Правда пока об этом сказала только одна сотрудница, но раз она заметила, значит и другие тоже, но молчат.

13 ноя 2014, 06:25

Пешком в сад ходите?

13 ноя 2014, 06:29

Смека писал(а):Пешком в сад ходите?

Угу. Но нам не далеко...минут 10, максимум 15 детскими шажками. Одна я за 5 минут дохожу.

13 ноя 2014, 06:55

Мы на машине полчаса. Поэтому в холодрыгу сидим дома.

Здорово, что замечают! У нас вчера тренера все вышли на прокачку, я уж было подумала, что соревнования грядут. Ходили год такие упитанные все)))) Ан нет, просто щелкнуло. Коллективно :mosking:

13 ноя 2014, 07:47

Привет Леночка , ну вот видишь это лишь вопрос времени был, одна уже не выдержала молчать просто :girl_haha:

13 ноя 2014, 09:07

Юнона писал(а):У меня свершилось!!!!! Наконец то сотрудница сказала, что мол все стройнее и стройнее!!! Да, да, дааааа!!! Ура, окружающие стали замечать!!! Правда пока об этом сказала только одна сотрудница, но раз она заметила, значит и другие тоже, но молчат.

А ты переживала! Скоро еще кто-нибудь выскажется! :smile3:

13 ноя 2014, 20:10

Юнона писал(а):У меня свершилось!!!!! Наконец то сотрудница сказала, что мол все стройнее и стройнее!!! Да, да, дааааа!!! Ура, окружающие стали замечать!!! Правда пока об этом сказала только одна сотрудница, но раз она заметила, значит и другие тоже, но молчат.

Другие могут молчать из вредности, так что не обращай внимания :wink3:
Морозы у вас жесткие конечно, у нас когда -25 кажется что конец света :girl_crazy:
Во что вы деток в такой холод одеваете???

14 ноя 2014, 00:00

Lacrima писал(а):

Другие могут молчать из вредности, так что не обращай внимания :wink3:
Морозы у вас жесткие конечно, у нас когда -25 кажется что конец света :girl_crazy:
Во что вы деток в такой холод одеваете???

Зимний комбез, шапка, капюшон, толстый шарф в несколько слоев на лицо, а под комбез еще теплые шерстяные штаны носки кофту. Ничего нового еще не придумали :girl_crazy:

14 ноя 2014, 00:02

На весах отвес -500 и вес 82,9....не уверенная двоечка еще такая...

14 ноя 2014, 00:13

Юнона писал(а):На весах отвес -500 и вес 82,9....не уверенная двоечка еще такая...

Лен, Привет! С отвесом тебя :Rose: отвесик такой хорошенький, луна помогает? :taunt:

Ответить

1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 280