да я больше переживала, что на ночь пожрамши спать легла. У меня на классике было так: если поем после 8 вечера - отвеса не будет. Так я одно время вообще перешла на обедо-ужины, часов в 5-6, а потом до часа ночи ещё движняк. Потом мне, правда, Антик по башке на стучала за это дело))
Про вчера: я ж тут где-то писала, что меня кулинарная фея прокляла, оно, по ходу, так и есть. После недельного равнодушия к готовке вчера меня пробило-таки и случился кулинарный приступ. Что из этого хуже - непонятно. Зашла на кухню в полдень, а вышла в полночь с перерывом на садик и магазин. Захреначила рабоче-крестьянское меню на три дня, не меньше: борща 5-литровую кастрюляку и гусятницу гуляша всем, картошки пюре недюканящим, котлет. С подачи Карины - селёдки со свёклой, а потом ещё и запеканку творожную на крахмале.
А сегодня хожу и озираюсь, чего бы ещё приготовить, хотя еды в доме - бригаду землекопов накормить можно.
Вчера был четвёртый день лестницы: к белкам, овощам, одному фрукту и одному ДОПу добавился кусочек хлеба.
едальный отчёт:
ранний завтрак: сырники на отрубях, кофе с молоком
поздний заврак: сырники на отрубях, чай, груша
обед: гуляш из говядины, кусочек чёрного хлеба
ужин: пара кусочков селёдки, котлеты
ДОП не использовала.
Тренировка была.
вес с утра -100. 86,8 кг
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.