закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

12 ноя 2014, 08:06

Вчера день странный какой-то получился.
Был у меня третий день лестницы: к БО добавляется один фрукт и один ДОП.
Весь день хотелось даже не есть, жрать со страшной силой. А готовить как раз времени не было. Хорошо, котлет сделала много накануне, вот весь день их и хомячила. К ночи ближе опять Жорж получил котлетами по хлебалу.
В итоге перебрала отрубей почти в два раза, овощей не было совсем, и ДОП не использовала. Из-за говядины перебрала жиров - 75 гр. вместо 40, которых хотела придерживаться.

Тренировки опять не было - времени не нашлось.
Ну, думаю, фигу мне, а не отвес. А с утра -500. Как это понимать, хз.

Вес с утра 86,9.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 ноя 2014, 08:49

OlgaSiberia писал(а): Ну, думаю, фигу мне, а не отвес. А с утра -500. Как это понимать, хз.

Ольчик,котлеты, странным образом, трансформируются в похудательные таблетки.Я это давно заметила. :yes4:
Поскольку я с отрубями в контрах,в котлеты кладу овсянку....И все равно отвешиваю. :pardon:

12 ноя 2014, 09:03

Оля, с отвесом тебя! А ты все эксперементируешь? Теперь на лестнице, смотрю...
А про деток - меня тоже доставали, на вопрос "Когда за вторым?" стала отвечать "как Бог даст", типа я и не против, да не всем дано. Постепенно подействовало, разговоры затихли. Или просто людям надоело одну тему мусолить. :mosking:

12 ноя 2014, 12:38

С отвесом! Что бы похудеть, надо жрать!

12 ноя 2014, 15:25

Белков много-углеводов мало, вот и отвес. Вроде бы все ожидаемо. Я отруби часто перебираю, не со зла, просто выходит так. А в начале первой диеты тоже овсянку ела вместо отрубей, и ничего. От 2 ложек точно ничего не будет.

13 ноя 2014, 09:43

да я больше переживала, что на ночь пожрамши спать легла. У меня на классике было так: если поем после 8 вечера - отвеса не будет. Так я одно время вообще перешла на обедо-ужины, часов в 5-6, а потом до часа ночи ещё движняк. Потом мне, правда, Антик по башке на стучала за это дело))

Про вчера: я ж тут где-то писала, что меня кулинарная фея прокляла, оно, по ходу, так и есть. После недельного равнодушия к готовке вчера меня пробило-таки и случился кулинарный приступ. Что из этого хуже - непонятно. Зашла на кухню в полдень, а вышла в полночь с перерывом на садик и магазин. Захреначила рабоче-крестьянское меню на три дня, не меньше: борща 5-литровую кастрюляку и гусятницу гуляша всем, картошки пюре недюканящим, котлет. С подачи Карины - селёдки со свёклой, а потом ещё и запеканку творожную на крахмале.
А сегодня хожу и озираюсь, чего бы ещё приготовить, хотя еды в доме - бригаду землекопов накормить можно.

Вчера был четвёртый день лестницы: к белкам, овощам, одному фрукту и одному ДОПу добавился кусочек хлеба.

едальный отчёт:
ранний завтрак:
сырники на отрубях, кофе с молоком
поздний заврак: сырники на отрубях, чай, груша
обед: гуляш из говядины, кусочек чёрного хлеба
ужин: пара кусочков селёдки, котлеты

ДОП не использовала.

Тренировка была.

вес с утра -100. 86,8 кг
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 ноя 2014, 10:56

Да,фея -она такая.... :yes4:

13 ноя 2014, 12:17

Мелочь, а приятно!

13 ноя 2014, 12:26

Когда блендер починишь, попробуй все-так взбить, для меня получилась большая разница.

13 ноя 2014, 20:34

С малыми, но отвесами, дорогая!
Всегда захожу и читаю тебя, а писать нечего особо.
В-общем, ты имей ввиду, что я незримо с тобой, обнимаю!) :Rose:

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 551