Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% .Фото немного !!
11 ноя 2014, 12:56
elena12345 писал(а):Оксаночка, темные круги вокруг глаз -это признак закисления. Методы борьбы в рамках ДД круиза: СВЕЖИЕ овощи в БО дни и физические упражнения!
Спасибо ! Поняла еще больше овощей ! Буду есть 50/50% ! Увеличила недавно ходьбу на 2 часа ! Физические упражнения только бодифлекс ! Надо бороться со своей ленью !
11 ноя 2014, 20:38
Почитала и ничего не поняла) я глупая девчуля) тока то, что нужны антиоксиданты!) Усталость у меня ща частый гость, а темные круги - мне от мамы достались в наследство. У нее кислотность может повысится даж от кефира... ведь в этом смысл? Соблюдать кислотный баланс?
13 ноя 2014, 16:18
blue sea писал(а):Почитала и ничего не поняла) я глупая девчуля) тока то, что нужны антиоксиданты!) Усталость у меня ща частый гость, а темные круги - мне от мамы достались в наследство. У нее кислотность может повысится даж от кефира... ведь в этом смысл? Соблюдать кислотный баланс?
Да ! Соблюдать кислотный баланс ! Но это просто пожелания ! Решать каждому самим ! Просто раньше у меня не было кругов под глазами !