Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися
20 авг 2014, 09:02
70.5 пришли КД было не просто так всего хотелось дядя Жора меня достал в эти дни муж вернулся после месяца отстутствия и сказал что ПМС у меня для меня каждый приход КД это шаг назад или еще как назвать не знаю хочу чтобы второй малыш был а не получается ладно об этом 70.5 двигаем дальше сегодня БО
12 ноя 2014, 11:42
ну вот я опять с вами... как то жила как то ела плюс минус соблюдая диету.. кошмар подкрался незаметно.. точнее очень заметно.. из джинсов стала вываливаться бока.. опять женщина гусеница.. два дня атаки но на весы не встаю боюсь,,
13 ноя 2014, 08:29
ООО степень моего падения ПрекраснА!!! 73,8 и бока вываливающиеся из джинс... в платье я прекрасна! но практически 7 кг подкрались незаметно... ДА сказать нечего сначало с 67.5 к 69.5-70 но это как то совсем незаметно амфорно прям как про меня отец тогда говорил стресс от того что ребенок пошел в школу закушан - плюс 3.5 кг ибо в начале сентября я взвешивалась 70.2 и джинсы сидели прекрасно... ладно как бы то ни было результат плюс 7 буду трудиться попробую писать сюда для самоконтроля
13 ноя 2014, 10:19
Два дня Атаки а потом Круиз сегодня завтрак : кофе с 2 табл сахазма и молоко 1.5% дЮ каша отруби из овсянки и пшеницы с молоком 1.5%и творогом 0% - 3 ложки сыр 5% 40 гр обед: котлеты 350 грамм 3 яйца лук красный 1/4 луковицы чайная ложка горцицы ужин : как таковой отсутвует 2 котлеты с чаем перед компом
14 ноя 2014, 07:17
73,1 отвес 700 гр сегодня опять строгий ЧБ завтрак: овсянка, Сэр...с молоком творог в нее сыр 5% 40 гр чай чай 3 котлетки запеченое мясо чай творожок обезжиренный ужин 2 кусочка мяса запеченого творог с чесноком и соевым соусом запеканка
Последний раз редактировалось лемана 14 ноя 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.