Всем приветы из заснеженной глубинки!!!
Организму ну о-о-очень понравилось качаться на 6-7 кг волнах и на Закрепе продолжил он это дело с удовольствием! И так- в понедельник было опять 90 кг, сегодня с утра, после строгого ЧБЧ- 85,5. Тушка мягонькая, но не критично! Со вчера начала походы с Лесли- свадьба 20 декабря, мама невесты должна быть выше всех похвал ! Купила себе платье- муж посмотрел, сказал- "Хозяйка Медной Горы ты моя!" Темнозеленое, а поверх местами вставки из черного кружева и оно, что характерно, все впритирочку..т.е. или качаю до беспамятства пресс и прочие булки или в Грацию засовываю свой тушканчик ( а Грацию я что то ох как не люблю- не пописать, ни вздохнуть!) и в Грации как то я без талии совсем получилась- такой ровный столбик..а талия то у меня теперя есть маненько!
Итак, вчера 3 мили из СуперЧеленджера, думала- сдохну...Сегодня 4 мили от туда же- нормалек уже!!!
Съездила на рынок, купила какие то брУки на меху, 48 р-р..тетка говорит- "Вот 48 померяйте, берите, не думайте, маленькие размеры редко бывают!" я по привычке- "Нахрена мне маленький то размер!" а потом поняла, что 48 - это уже не 58! счастья полные штаны, короче!
График, наверное, не буду уже гонять туда сюда, дабы не смущать пирамидами подрастающее поколение! Отвела себе "бивалютный коридор"

- максимально допустимый вес и минимум, при котором уже сАвсем глазки западают- 87 максимум ( минимум пока был 83,8- и кажется меньше и не надо!- муж плачет, когда ребрышки считать начинает!

)
Витамины пью, сыворотку мажу- вроде меньше лезут волосики, но еще надо продолжить курс хотя бы 2 месяца! Купила льняное масло, буду пить ( ну или добавлять куда то).
Всем Мира и счастья, отвесов и стабильного Закрепления!