Спасиб У нас есть все, и душевые и лакеры. У меня обед 30 мин, обычно хожу или элиптикал. За 30 мин особо не потею, влажные салфетки спасают. Потею я в на Зумбе и с гантельками в LA fitness.
не, ну понятно что походив потеешь меньше.. но я ходить вопще не можу.. boooring у нас как раз ЛА фитнесс под носом, я была раньше в спорт коннекшион, он недалеко от дома, но мне разница вставать на 30 минут раньше если - встать, туда, потом назад, в душ, посушиться, уложиться, одеться позавтракать... и поехать трудиться.. а тут решила под работой, встала, взяла одежду с собой, укатила в зал, отзанималась, скупалась, посушилась, и на работу... воть.. эффективность прежде всего ... а уж вечером домой, потому как после работы не реально, могу и в 8 с оффиса выйти... а потом по детям поездить, по играм, по турнирам, по тренировкам, уроки проверь..
Как мне это все знакомо, очень сложно выкроить часик для себя любимой. Мне с причуханом проще, главное высушить,чтоб башку не простудить. У меня La далеко от дома в трех направлениях, надо 25 мин ехеть.обидно. я попадаю только туда, когда у дочки танцы. Она танцует полтора часа, а я в спотзал, 2 мин езды. Только так получается позаниматься.
У нас так холодно, и снег. Мы еле успели листья собрать и цветочки /кустики почистить перед снегом. В субботу напахались часа 4 на улице. Меню было по Дю, только бокал сухого в субботу присутствовал. В воскресенье 1 час клаймер. И уборка малого игрушек. Три больших мешка на благотворительность. Испекла тортик, на вкус Пражский. Корж: 2ст л овсяных отрубей, 1 ст л пшеничных, 4 ст л сухого молока, ст л какао, разрыхлитель, зах зам, 1 яйцо, ст.л йогурта. Крем: 100 мл молока, 1 ст л крахмала, какао, 4 ст ложки сух молока. Закипятить. Корж пополам перемазать.