закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38

Re: Вот я и решилась худеть!

14 ноя 2014, 02:17

Классно! С десяточкой тебя! И тортик очень красивый! Ты фотки надеюсь сделала? Ну как, каждые -10, -20, -30 надо фоткаться, что бы потом было для отчета! :Yahoo!:

14 ноя 2014, 13:39

Mymink писал(а):Классно! С десяточкой тебя! И тортик очень красивый! Ты фотки надеюсь сделала? Ну как, каждые -10, -20, -30 надо фоткаться, что бы потом было для отчета! :Yahoo!:

Ой, а я как-то и не подумала про фотки. Ничего, сегодня все исправим :curtsey: . Утром вес остался прежний, 77 кг, но это ооочень хорошо после второго БО дня и перед КД. Я ожидала + сегодня, но все обошлось, тфу-тфу.

14 ноя 2014, 13:41

maruschen писал(а):Катюш, с отвесиком и потерей 10 кг :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Торт очуметь какой красивый :good:

Спасибо, Машуня! А торт еще и очуметь какой вкусненький получился :blush2:

14 ноя 2014, 15:55

Угу, увековечить обязательно надо! Я жалею, что не сделала это. Вернее фоткалась я за время диеты много, но вот конкретно сколько на какой фотке вешу не подписывала и теперь ни фига не могу вспомнить, только примерно

14 ноя 2014, 21:01

Очень хочу похвастаться вам! Делали с дочей из соленого теста еду для ее лялей. Сегодня, наконец-то, высах лак и вот что получилось:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 ноя 2014, 01:13

Кать, обалденно красиво получилось, выглядит как настоящие :good:

15 ноя 2014, 01:46

Красивые фигурки .
Дочка вместе с тобой делала?
Представляю как гордится. :yes4:

15 ноя 2014, 09:53

maruschen писал(а):Кать, обалденно красиво получилось, выглядит как настоящие :good:

Главное, что бы никто не перепутал! А так действительно прикольные, без лака я морковку и не отличила от настоящей

15 ноя 2014, 09:55

Людмила Степановна писал(а):Красивые фигурки .
Дочка вместе с тобой делала?
Представляю как гордится. :yes4:

Спасибо! Доча со мной лепила, только она еще в том возрасте, когда не знают что такое горд\иться, а вот искренне родоваться - это Да! она больше недели всю эту еду ждала, а вчера был просто восторг!

16 ноя 2014, 00:04

Сегодня утром было -100, что тоже не плохо...
Наконец-то вечером дождалась КД, надеюсь завтра меня ждет хороший отвесик :dance2:
А еще сегодня я побывала в шкуре штукатура-моляра :girl_impossible: Сама потолок покрасила на кухне, а то на фоне новой плитки и беленьких обоев он ну совсем желтый был! Прям горда собой! Сейчас ни рук, ни ног не чую, капец наработалась. На ужин случилась запеканка, как-то переела, до сих пор желудок полный...

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38