ИРИНА А писал(а):
И вроде все по Дюкану

, если только не пересолено и допы не превышены. Алин, а ты не много яиц употребляешь? Я понимаю что они не запрещены, но кроме того что они у тебя сами по себе присутствуют в натуральном виде, но наверняка есть яйцо и хлебце, и в пироге, и в котлетах. Конечно, это твое дело, ты так привыкла питаться, да и на привес вряд ли они влияют, но я сама холестерина боюсь, поэтому пишу. Мне не понятен механизм вот таких привесов больших. Я видела, что Света Ланчик так же может набирать и потом достаточно быстро сливать, такой эффект губки. У тебя такое раньше было?
Ириша, от соли я давно отказалась, вернее от прошлой солености. Сейчас все вмеру ( домашние даже говорят, что не досолено). А с понедельника исключила рыбу сс и икру.Так что с солью все впорядке. Яйца

, ну в общем согласна, навероное многовато, т.к. ты правильно заметила и в хлебе и в котлетах они присутствуют. Ок, уменьшаю количество
Вот такая чихарда у меня с весом стала происходить с августа месяца. . Вроде бы и все нормально, но с другой стороны постоянные качели вокруг одной и той же цифры напрягают. Ладно, наблюдения продолжаю. Уменьшаю яйца, исключу выпечку....будет простой хлебушек. С завтрашнего дня буду писать меню в граммах