закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

15 ноя 2014, 23:17

Аля2405 писал(а):Светуль, поздравляю с отвесищем и отработанным привесом :derisive:

СПасибки, Сашуля :Rose:
Настена1981 писал(а):Светуля умочка , с отвесом :Rose:

Настя, мерси :Rose:
LenaLena писал(а):Привет, Светик! С отличным отвесом тебя!!! Продолжай в том же духе!
Фотка суперская! Есть к чему стремиться! Фигурка прелесть! :yes4:

Лен,спасибо за поздравления и комплименты :Rose:

16 ноя 2014, 22:58

С отвесищем! Фотка супер :Bravo:

16 ноя 2014, 23:17

katyshka-93 писал(а):С отвесищем! Фотка супер :Bravo:

Катюш, спасибо! :Rose:

17 ноя 2014, 15:20

Привет, красотули! :Rose:
Сегодня муж увидел как я мерю объемы тела, я была в трусах. И он мне: о, ты что похудела :girl_impossible: дайка посмотрю, смотрит в профиль, да ты же похудела! Подходит обнимает меня, говорит: сколько ты уже точно скинула? я говорю: 6 кг, а он мне: может мне тоже сесть на диету? :taunt: я ему: не надо :smile3:
А вчера в голову лезли разные мысли о диете, да зачем, да так долго. Но понимаю, что надо Сеня надо :girl_crazy:
А сегодня после слов мужа, у меня прям хвост трубой :taunt:
сегодня ЧБ, Меню:
завтрак: омлет с луком, окорочек курицы, и десерт
обед: куриные котлеты, десерт
ужин:???, хочется пепси выпить
Красавицы, желаю Вам вкусного Дю-дня, хороших отвесов и :training1: :training1: :training1: !

17 ноя 2014, 15:52

SLana писал(а):Привет, красотули! :Rose:
Сегодня муж увидел как я мерю объемы тела, я была в трусах. И он мне: о, ты что похудела :girl_impossible: дайка посмотрю, смотрит в профиль, да ты же похудела! Подходит обнимает меня, говорит: сколько ты уже точно скинула? я говорю: 6 кг, а он мне: может мне тоже сесть на диету? :taunt: я ему: не надо :smile3:
А вчера в голову лезли разные мысли о диете, да зачем, да так долго. Но понимаю, что надо Сеня надо :girl_crazy:
А сегодня после слов мужа, у меня прям хвост трубой :taunt:

Здорово, что муж заметил и так сказал, это очень поддерживает :good:
А вот по поводу долго это ты конечно права, мне осталось скинуть столько же сколько потеряла, я об этом думаю и страх меня берет, еще полгода на круизе, а потом 190 дней закрепа :swoon2:

17 ноя 2014, 15:58

Саш, такие мысли надо гнать прочь. я их метёлкой, метёлкой!
Вот поэтому мы друг другу и помогаем, поддерживаем.
Сашь, прикинь, а если не соблюдать диету? вес вернётся обратно, а так за год мы точно будем стройняшками :air_kiss: :spruce_up:

17 ноя 2014, 17:15

Отличная мотивашка, Светик! (я о фоточке около 60 кг) Теперь я тебя буду мысленно представлять именно такой, потому что именно такая ты и будешь. А другую тебя не могу представить и даже пытаться не буду! :girl_hide:

17 ноя 2014, 19:10

Pollina писал(а):Отличная мотивашка, Светик! (я о фоточке около 60 кг) Теперь я тебя буду мысленно представлять именно такой, потому что именно такая ты и будешь. А другую тебя не могу представить и даже пытаться не буду! :girl_hide:

Алин, спасибки :Rose:
даже не пытайся меня представить другую :taunt: буду стройнеть до такой как на фотке :taunt:
И вообще когда смотрю на эту фотку и в зеркало сейчас, у меня удивление :girl_impossible: от куда этот вес набрался? А ведь набрался, теперь будем стройнеть, стройнеть и ещё раз стройнеть :girl_wink:

17 ноя 2014, 19:38

Сашуля, кому 190 дней, а кому и 310 :girl_crazy:

17 ноя 2014, 20:42

Настена1981 писал(а):Сашуля, кому 190 дней, а кому и 310 :girl_crazy:

Сашка, а тебе оказывается повезло с закрепом :derisive:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 190