закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 180

Re: Дю-2. Вернуть талию!

16 ноя 2014, 22:42

Про очки - Белла, у меня прогрессивные стекла. В верхней части минус, в нижней плюс. Привыкла к ним за неделю... Зато мне не надо снимать очки когда читаю мелкий текст - перевела взгляд вниз - читаю, вверх- вижу вдали. Правда иногда (спукаюсь по лестнице например) нужно слегка опускать голову, чтобы было четко видно. Мне в таких удобно. А линзы мне запретили давно.

17 ноя 2014, 05:20

Tomiris писал(а):Про очки - Белла, у меня прогрессивные стекла. В верхней части минус, в нижней плюс. Привыкла к ним за неделю...

А я недавно тоже к своему минусу еСЧО и плюс приобрела. Изображение Правда, и то и другое совсем небольшое. :pardon: Но минус у меня уменьшился по сравнению с юностью (ношу очки с 7 класса) за счет некоторой рекомпенсации с плюсом.
Соберусь линзы менять, тоже попрошу "прогрессивные" поставить. :ok:
А контактные линзы я совсем носить не могу из-за синдрома "сухого глаза" в крайней степени. :dntknw:
Последний раз редактировалось Nатали 18 ноя 2014, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

18 ноя 2014, 08:16

Вчера был привесище после овощного дня...я аж ахнула +500гр
день белковый
завтрак омлет из 1 яйца, дю-зефирка с карамельным айхербовским дипом и чаем (из пачки творога 200 гр получилось 4 зефирки)
Изображение
перекус- Дю бутерброд (горчица, корнишон, грудка куриная, сыр разрешенный)
Изображение
обед (15-00) - семга вареная с бульоном, дю-хлеб, йогурт с ванильной стевией
Изображение
ужин - бедро куриное 2 шт, зефирка
Сегодня я 58,8 по линеечке
завтрак - кашка с годжи, зефирка с чаем
Обед - омлет из 2 яиц, бедро
перекус - зефирка
ужин (на работе) - бедрышко... и что схвачу у детей из нашего т.к. в планах Левочка!!!!

18 ноя 2014, 10:28

Tomiris писал(а): Вчера был привесище после овощного дня...я аж ахнула +500гр

Бываааает! :don-t_mention: Будем надеться, что и отвес после ЧБ будет значительный! :ok:

Tomiris писал(а): день белковый

ФФксуно и красиво! :tender: Вот и скажи кому, что ты на диете! :mosking:

Tomiris писал(а): дю-зефирка с карамельным айхербовским дипом

Я сначала не поняла, что это такое... :pardon: Кста, зефирку можно слоями делать, с какао или из чая "каркаде" кисленький слой делать.

18 ноя 2014, 17:01

ой Том, у тя тут понаписано...

знач так по пунктам
1- авка суперская, очень милая фоточка, прам мне очень нравится! (да Бэл, почти все с лицами.. :derisive: ..)
2- про сильно похудевшую тётю - особенности фигуры, эластичность кожи, наследственный фактор... а ну да до 150 дорости нужен талант.. :pardon: .
3- очки, ношу за компом, всё остальное на ощупь :girl_prepare_fish: , вставить себе что то в глаз не могу, страшно, и не буду
4- фотки еды впечатлили!!! :heat:

18 ноя 2014, 18:55

Тома привет.

Как всё тут вкусно :blum3: !!!!!! ....и Красиво :tender: !!!!!

19 ноя 2014, 10:47

Всего минус 100 гр! а чего хотите -такой ЖОРа накатил вчера вечером - я схомячила аж 3 котлеты из говядины!!!
День овощной -
тефтельки из курогруди с цветной капустой запеченые под омлетно сырной корочкой - ела и на завтрак и на обед, и буду на ужин... и на завтра будет - чета много вышло из 1/2 вилка капусты и лоточка курогруди....
Перекус - печеньки Иры Ковакс , йогурт.
Обнаружила в магазине настоящий и дешевый творог - продается наразвес в п/э мешочках. Печеньки из него вышли вкусные и красивые.
Изображение двойная порция из 0,5 кг творога, 4 ложек отрубей, 2 яиц, стевии(5 пакетиков), 1 пачка разрыхлителя Наас (мой любимый).
Изображение готовый продукт - остывают на решетке

19 ноя 2014, 10:59

О какие вкусности, надо попробовать.
А это там силиконовый коврик для духовки под печеньками :blush2:

19 ноя 2014, 11:23

Tomiris писал(а): Всего минус 100 гр!

100гр. - это ерунда! :don-t_mention:

Tomiris писал(а): Обнаружила в магазине настоящий и дешевый творог - продается наразвес в п/э мешочках.

Тома, а точно обезжиренный?... :scratch_one-s_head: Меня такие развесные мешочки сильно смущают... :pardon:

19 ноя 2014, 12:43

Да, силиконовый коврик (причем очень дешевый купленный в простом хозотделе в супермаркете)- я его ничем не смазываю, с него все хорошо снимается и он еще и легко моется.
А вот творожок, Наташа, наверное не очень "обезжиренный" несмотря на надпись на наклейке .. очень уж вкусненькие печеньки получились!

У нас какой то вирус ходит - все как вареные мухи, голова болит, маленькая температура, нос заложен и...в понедельник дома осталась, а вчера в офисе не "досидела", а сегодня с постели поднялась только с третьей попытки - головокружение сильное, голову мыла держась за ванну... Плющит и таращит! Но работу работаю!

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 180