1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 63
05 дек 2011, 12:33
06 дек 2011, 08:12
holly писал(а):Да, Леди Красотка, мне с этим по-легче - работаю дома и не постоянно, пока сын маленький, и мы с ним гуляем по часу каждый день, еще и калланетику пытаюсь делать, но так как энтузиазм не тот уже, пол пол часа и не всегда каждый день. Я писала об этом в своем дневничке, и не только об этом. Ты заходи.
Как видишь, результаты тоже не сверх скоростные, ну не жалуюсь, с моими гормонами и обменов веществ - это и так круче некуда, но видимо без этих физ нагрузок, вообще бы я, как черепашка худела.
06 дек 2011, 10:45
Lady писал(а):я максимум со своей егозой круги наматываю по квартире, этоу нее игра такая, бегать туда-сюда со мной за ручку ))) ну и еще бицепсы качаю, на большом мяче доча прыгает с моей помощью ))) а 13 кг ощутимо-вот и вся моя зарядка
06 дек 2011, 16:02
Lady писал(а):Юлька, ты молодчина! и гулять и калланетика....аж стыдно сталоя максимум со своей егозой круги наматываю по квартире, этоу нее игра такая, бегать туда-сюда со мной за ручку ))) ну и еще бицепсы качаю, на большом мяче доча прыгает с моей помощью ))) а 13 кг ощутимо
-вот и вся моя зарядка
07 дек 2011, 04:45
07 дек 2011, 09:15
holly писал(а):Да, мой малой тоже при курить дает. Как лежу на полу, удерживая на весу ноги, голову и плечи, а он тут как тут, лезет на меня сверху 15 кг. А если упражнение на коленях, он сзади за шею цепляется, или упражнение на коленях, а руки сзади в упоре на полу, так это вообще для него, гора, которую обязательно нужно преодолеть. Вот и получается калланетика с элементами тяжелой атлетики.
07 дек 2011, 09:17
Mercy писал(а):Да это самая лучшая зарядка!Наши мамы с нами без всяких диет худели от такой зарядки
07 дек 2011, 09:24
Zvezdochka писал(а):Леди, привет!!! Зашла к тебе на огонек!!!
Вижу и у тебя не быстро? И у меня качели, думала на КД, но КД уже проходят, а у меня сегодня плюс 1кг. Какого?
Даже мысль была сегодня, впервые к стати, с начала диеты, бросить все и наесться конфет, но сделала себе любимой ванильный тортик в микроволновке, потом еще несколько оставшихся дюкан-шоколадок слопала с кофе и жизнь показалась не такой и плохой)
Да еще и заболела я, простудилась, и моя знакомая решила, давай убеждать меня, что все дело в диете и пора завязывать... еще мудрила насчет зимы... Про луну не додумалась, наверное)
В общем я о том, что прорвемся с луной или без, зимой и летом...)
07 дек 2011, 09:28
07 дек 2011, 11:41
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 63