закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало длинного пути..)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 09:34 

ЮлЁчек писал(а):
Жужжик, приветик! Какая ты молодец! :smile3: Движение на линеечки хорошее и стремительное! :Bravo: С отвесиком тебя! :dance2:
Я Баунти не разу не готовила, руки не доходят. А у тебя даже по фото вкусно и воздушно! :tender:

Про Новый год я тоже думаю, но скорее всего я буду нарушать. :girl_crazy:

Я думаю, что вес дальше будет медленнее уходить, это он просто пока не понял в чем дело :mosking: но темпы, конечно, не могут не радовать)

Попробуй приготовить - очень вкусно!)

Я думаю, тоже буду нарушать- алкоголем точно.. Странно, что я Дю еще до сих пор его не нарушила им.. :girl_drink1: Бокальчик вина за ужином..мммм.. На выходных раньше частенько практиковали :yes4: Ну и в планах на НГ просто не нажираться салатами до свинства, а там как получится :laugh3: :laugh3: :girl_drink1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 09:36 

ЖужЖжа писал(а):
Сегодня вечером тогда буду экспериментировать!) У меня в квартире только в ванне кафель.. буду там проводить его!
И спасибо большое за идею с десертом :friends: теперь он мой спасительный от срывов к сладкому) :Rose: :Rose:

Я тоже взвешиваюсь в ванной :mosking: , там теперь и живут мои весы, т.к. ровный пол только там, в остальных местах сколько будешь вставать на весы, столько и увидишь разных циферок :fool:
Рада, что брауни понравился, я его тоже периодически пеку, особенно когда гости приходят, правда теперь готовлю тортик из брауни для всех, уж очень он вкусный и все его сразу хотят, хотя есть и обычный тортик :scratch_one-s_head: , но друзьям всегда кажется, что у меня вкуснее тортик :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 09:41 

ЖужЖжа писал(а):
на весах 71,7 (-100)

Привет, Светуля!!!! С отвесиком :Rose: :Rose: умничка :air_kiss:

ЖужЖжа писал(а):
Блин..кофемолку хочу..)) нужно срочно покупать технику)

Я вот тоже себе хочу, только мне рекомендовали лучше электромельницу, она, говорят более вынослива....хочу к новому году себе подарок сообразить :mosking:

Брауни просто красота :connie_21: Тоже вчера хотела его замутить, но остановилась на тоненьких блинчиках, намазюкала их творожным кремом и тоже удовлетворила свою сладкую натуру :mosking:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 09:51 

Приветик! Почитала твой дневничек! Узнала столько всего полезного! Теперь и я во второй половине дня с молочкой буду осторожнее! И рецептики взяла себе на заметку! Буду заходить к тебе в гости:Rose:
Результаты у тебя отличные! Так и держись! :ok:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 10:21 

Fruktina писал(а):
Приветик! Почитала твой дневничек! Узнала столько всего полезного! Теперь и я во второй половине дня с молочкой буду осторожнее! И рецептики взяла себе на заметку! Буду заходить к тебе в гости:Rose:

По поводу осторожнее вечером с молочкой вопрос спорный, я например, если ужинаю мясом, то вес либо стоит, либо плюсует, если ем вечером творог или кефирчик, то можно смело ждать отвес. Так что у всех все индивидуально и надо смотреть по себе :derisive:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 10:36 

Аля2405 писал(а):
Fruktina писал(а):

По поводу осторожнее вечером с молочкой вопрос спорный, я например, если ужинаю мясом, то вес либо стоит, либо плюсует, если ем вечером творог или кефирчик, то можно смело ждать отвес. Так что у всех все индивидуально и надо смотреть по себе :derisive:

Полностью согласна, нужно смотреть - проверять на личном опыте :yes4: То что я по себе точно поняла- выпечка (где крахмал) исключительно утро-день.. Вечером не стоит. А вот, например, кефирчик обезжиренный, у меня на всякий случай стоит в холодильнике всегда.. вдруг вечером, после ужина, захочется- его я не исключаю из вечерних продуктов.. ну и кофе с молоком :girl_crazy: без него никуда :mosking:
Может потом что-то поменяется..пока что так :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 10:39 

Svlana78 писал(а):
Я вот тоже себе хочу, только мне рекомендовали лучше электромельницу, она, говорят более вынослива....хочу к новому году себе подарок сообразить :mosking:

таак.. посмотрим в инете... :umnik: что это за зверь такой :smile3:

Svlana78 писал(а):
Брауни просто красота :connie_21: Тоже вчера хотела его замутить, но остановилась на тоненьких блинчиках, намазюкала их творожным кремом и тоже удовлетворила свою сладкую натуру :mosking:

ммм..блинчики.. (слюнки потекли) Надо будет сделать тоже :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 12:25 

Привет, Светик! С отвесиком тебя)) :Rose:

Про Новый год решила, что алкоголь будет присутствовать в виде сухого белого вина, а еды полезной наготовлю, чтобы ручки не тянулись к чему не надо :blum3:
А для весов у меня даже метка на полу, чтобы ни на сантиметр не сдвигались - чистота эксперимента сохранялась. :victory:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 14:42 

ЖужЖжа писал(а):
Я вот тоже себе хочу, только мне рекомендовали лучше электромельницу, она, говорят более вынослива....хочу к новому году себе подарок сообразить

таак.. посмотрим в инете... что это за зверь такой

А я вот совсем запуталась....в гугле, при слове электромельница, выдает мне агрегаты, которые явно не для кухни :mosking:
Смотрела кофемолки....тут тоже запуталась, одни пишут, что надо жерновую (возможно неправильно выразилась), другие пишут, что с ножами надо :fool:
присмотрела себе Кофемолка BOSCH MKM 6003 (Мощность: 180 Вт. Измельчение зерен и помол кофе с помощью вращающихся ножей из нерж. стали. На 75 г кофейных зерен.)
Теперь я вся в замешательстве. Возможно девочки подскажут, на чем они отруби измельчают :mosking: Помогите нам, плиииииз :derisive:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 14:57 

Svlana78 писал(а):
А я вот совсем запуталась....в гугле, при слове электромельница, выдает мне агрегаты, которые явно не для кухни :mosking:
Смотрела кофемолки....тут тоже запуталась, одни пишут, что надо жерновую (возможно неправильно выразилась), другие пишут, что с ножами надо :fool:
присмотрела себе Кофемолка BOSCH MKM 6003 (Мощность: 180 Вт. Измельчение зерен и помол кофе с помощью вращающихся ножей из нерж. стали. На 75 г кофейных зерен.)
Теперь я вся в замешательстве. Возможно девочки подскажут, на чем они отруби измельчают :mosking: Помогите нам, плиииииз :derisive:

Я измельчаю блендером! :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа