1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 640
22 ноя 2014, 15:05
Знаешь, у нас все от головы и вкусовые ощущения тоже от нее. У нас после такого длительного чередования в голове четкий блок стоит - нельзяИ то, что до такой степени нельзя, конечно не получается прочувствовать. Я так же пировала в понедельник - съела всего по крошке и ну совсем ни какого удовольствия не получила. Даже расстроилась по этому поводу. Но надеюсь все же это со временем пройдет, когда пойму, что уже иногда все же можно.что могу сказать....от бокала шампанского я был пяненький
, ранее любимые мной маслины были как трава, от сыра тоже не получила удовольствие, а хурма показалась безумно сладкой. Короче, удовольствие получила только от шампанского. Что это??? Неужели организм за годтак поменял вкусовые приоритеты
22 ноя 2014, 18:14
22 ноя 2014, 18:48
23 ноя 2014, 09:02
23 ноя 2014, 09:09
23 ноя 2014, 12:27
23 ноя 2014, 12:55
Анжик, ты разве еще не привыкла, что у меня все не как у всех....Анжелик писал(а): у меня такое от родясь не было, дажо в хорошие времена!
Лилечка, а меня вот такой вкосовой переворот абсолютно не напрягает. Мне очень вкусно на ДД. Ведь в течении жизни мы меняем свое отношение ко многим вещам, сейчас это произошло к продуктам питания, да и вообще к еде в целом. Пусть так и остается, ну для меня так на все 100%. Я на ДД поняла, что удовольствие можно получать не только от сунутого в рот кусарика "вкусненького", но и от увиденного минуса на весах, от начало дня с легкостью во всем теле, от походов по магазинам, от своего отражения в зеркале, от комплимнтов..... Так что, я это ни за что не променяю на ранее любимую шоколадину или кусок тортаMymink писал(а):Знаешь, у нас все от головы и вкусовые ощущения тоже от нее. У нас после такого длительного чередования в голове четкий блок стоит - нельзяИ то, что до такой степени нельзя, конечно не получается прочувствовать. Я так же пировала в понедельник - съела всего по крошке и ну совсем ни какого удовольствия не получила. Даже расстроилась по этому поводу. Но надеюсь все же это со временем пройдет, когда пойму, что уже иногда все же можно.
Ирочка, спасибоmamaptica писал(а):ура-ура-ура!![]()
![]()
Поздравляю
![]()
Милешик , спасибкиМилена Эн писал(а):Алиша!!! С отвесооом!!!
Спасибо, Ирочка.suslik47 писал(а):Алина, маму с днем рождения!
То, что она работает, мы поняли на первых днх атаки. Не правда ли???. Сейчас организм все более сопротивляется к отдаче, но главное, не сдаваться. Что мы и делаемsuslik47 писал(а):Диета работает, и почему то отвесы выдает не плавно, в скачками.
Все именно такsuslik47 писал(а): жизнь при этом заиграла новыми красками!
Спасибо, Леночка. Конечно хочется чувствовать себя ребенком, да и не чувствовать, а быть лет на20 моложе. И не потому, что мне не нравится мой тепрешний возраст, а просто потому, что родители были бы моложе. Когда ездила последний раз домой, родители попросили привезти кое что из документов и я, когда их искала у них в квартире, увидела много фоток их молодости. Я их и раньше видела конечно, но сейчас они на меня произвели совсем другое впечатление.... такая возрастная разница видна. На фотках они на много моложе меня теперешней, ну лет 35-37. Так меня эти фотки тронули.... молодые, счастливые, уверенные в завтрашнем дне, сильные духом.... Сейчас, в душе они остались такими же... только отметин годы прибавили в виде морщинок, седины и конечно же в уменьшенном здоровье. Но это фсе ерунда, главное, что они рядом с намиelena12345 писал(а):Алиночка, ты так светишься на фотке И рядом с родителями мы всегда дети, ты как маленькая девочка и вся жизнь впереди, вот такое впечатление от фото с родителями.
А брательник мой серьезный получился на фотке, в жизни он веселый и душа компании. Стройняшка, да.... хотя он малеха поправился только за последние пару лет... он всю жизнь в спорте и сейчас его вторая работа это тренерская. Когда увидел мои результаты на ДД быстренько решился и уже он на закрепе. Так что ДД рулитelena12345 писал(а):А брательник у тебя серьезный такой и стройняшка
23 ноя 2014, 13:15
Анжелик писал(а):Ну и чЕ? Все спим?![]()
Вставай ужО, лезь на весы и пиши отчет!
23 ноя 2014, 13:42
23 ноя 2014, 17:04
Анжелик писал(а):С отвесиком тебя, моя пчелка
1 ... 600, 601, 602, 603, 604, 605, 606 ... 640