1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 165
07 дек 2011, 22:21
Zotichka писал(а):l-ola писал(а):
Я обычно крабовые палки в машине держу или творог,а ложку чайную в сумке с собой ношу!Эта привычка у меня со времен ношения брекетов( раньше еще вилку с ножом носила!)Так что я всегда во всеоружии!
Вот это по нашему!!! а я, хоть и без машины, если долго куда ехать надо,... а вдруг битва, а я не жрамши???таскаю с собой в контейнере...хлебушек с зеленью и нашу любимую, незабываемую, чертеедосталауже курятину..
запросто достаю, прям там, где меня голод достал и...ем!!!!
и мне все равно, как там на меня при этом Марьиванна посмотрит и что она там скажет!!!
07 дек 2011, 22:23
Zotichka писал(а):l-ola писал(а):
Я обычно крабовые палки в машине держу или творог,а ложку чайную в сумке с собой ношу!Эта привычка у меня со времен ношения брекетов( раньше еще вилку с ножом носила!)Так что я всегда во всеоружии!
Вот это по нашему!!! а я, хоть и без машины, если долго куда ехать надо,... а вдруг битва, а я не жрамши???таскаю с собой в контейнере...хлебушек с зеленью и нашу любимую, незабываемую, чертеедосталауже курятину..
запросто достаю, прям там, где меня голод достал и...ем!!!!
и мне все равно, как там на меня при этом Марьиванна посмотрит и что она там скажет!!!
07 дек 2011, 22:29
belka писал(а):Оля, как творог в машине??? Он же скиснет!!! Или ты печку/кондишн не включаешь, ездишь в тулупе и валенках? А если на ночь оставить, так он еще и замерзнет!
Ой, представила тебя, грызущую в пробке брикет творога!![]()
![]()
![]()
Кстати, о пробках и водителях, шутка юмора:
Еду на машине и вижу - парень за рулем бреется. У меня чуть помада в кофе не упала.
07 дек 2011, 22:31
belka писал(а):а вдруг битва, а я не жрамши???
Я валяюсь!С нашей Зотички! СУПЕР!!!
![]()
Сама помню как в метро, прикрываясь книжкой, таскала из сумки огурец! Хрустела сильно, а из-за книги не видно. Правда, соседи на меня смотрели.....прикиньте как! Так что, девочки-москвички и заМКАДыши (сама такая), если увидите тетку, хрустящую огурцом или там кефир хлещущую из пакета - это я
!
07 дек 2011, 22:42
07 дек 2011, 22:47
Nikolavna писал(а):Привет еще раз)
l-ola, ты обалденно похудела(про фотки на первой страничке)! Такая умница, что просто молодец!!!![]()
Буду на тебя ровняться))
07 дек 2011, 22:56
07 дек 2011, 22:56
l-ola писал(а):belka писал(а):а вдруг битва, а я не жрамши???
Я валяюсь!С нашей Зотички! СУПЕР!!!
![]()
Сама помню как в метро, прикрываясь книжкой, таскала из сумки огурец! Хрустела сильно, а из-за книги не видно. Правда, соседи на меня смотрели.....прикиньте как! Так что, девочки-москвички и заМКАДыши (сама такая), если увидите тетку, хрустящую огурцом или там кефир хлещущую из пакета - это я
!
Я сама такая!![]()
![]()
![]()
А про замкадочную женщину мне песня нравится у Семена Слепакова!![]()
![]()
07 дек 2011, 22:59
08 дек 2011, 04:43
l-ola писал(а): герпес меня одолел,плющит конкретно.Ни сил,ни настроения!
Я до беременности вторым сыном не знала,что простой герпес - это такая зараза,хуже гриппа и простуды,крутит весь организм и может дать температуру до 40.Слава богу температуры нет,а вот плющ полный!
belka писал(а): Кстати, о пробках и водителях, шутка юмора:
Еду на машине и вижу - парень за рулем бреется. У меня чуть помада в кофе не упала.
1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 165