Да не совсем, на выходные был стресс.... связано с Лизой. не буду вдаваться в подробности, всё прошло , всё оказалось не так страшно как я сете нарисовала в воображении.. Я сорвалась.. Но опять в строю. сегодня минус 500, но общий результат на месте. Иду дальше.
Валерия Д. писал(а):Ириша приветик, так вроде пока нет изменений особых, вес стоит так как я немного отекла, но всё равно, всё хорошо . всё прекрасно. вниз и только вниз. Само соблюдение диеты дает прекрасное настроение, сразу появляется ощущение что ты делаешь что-то полезное для себя, исчезает чувство вины от каждого съеденного куска...
Вот это слова!!!! На 100% в точку!!!
Лера, держись! Стрессы теперь часть нашей жизни- их будет только больше, надо против них иммунитет вырабатывать!
Девочки я на диете я не потерялась, просто вес уходит с таким скрипом, что даже не охота это обсуждать... но всё же по чуть чуть уходит.. У меня новость, Лиза прилетает 11 числа на 2 недели .. каникулы. Очень жду встречи!
Я ВЕРНУЛАСЬ!!! Только прошу не смеяться надо мной))) самой смешно. Итак год назад я пришла.. но не выполнила ничего. срывалась, начинала 200 раз.. ну были конечно причины, но всё равно я себя не оправдываю. Итог за год минус 2 кг)))) Хорошо что хоть не плюс 10.. Новогодние салаты доедены, холодильник полный дю-продуктов, осталось наготовить еды и в атаку..