закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из толстенькой в худенькую. Goooo!
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 00:12 

ezther писал(а):
Цитата:
Короче есть все и не ограничивая не в порциях и во времени...у меня не прокатит. Набираю вес. Сразу скажу всем у кого вопросы, не нарушала-ТОЧНО!!! продукты только позволенные и воду пью, и отруби...увы.
ОК, значит понимаешь,что "все и всегда" не срабатывает ...у всех :blum3:
Кушай каждые 3 часа , выделяя 3 приема пищи и перекусики (вода-чай-кофе+что-то куснуть И НЕ СЛАДКОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО :derisive: )
Продолжай писать рационы...,РАЗ НЕДОВОЛЬНА ОТВЕСАМИ. Согласна с жирным карпом - он видимо и воду за собой потянул,тк ...рыба :girl_crazy:
Что ты делаешь в зале и кардио ДО или после силовых ? Как ешь ДО и ПОСЛЕ тренировки? Как часто занимаешься , можно ли это делать именно в БО дни ?
ОТруби обязательно надо кушать и лучше на завтрак, хоть записки себе пиши :yes4: ...
И не переживай - втянешься... У каждого свой путь и скорость достижения результата... А ОН БУДЕТ !!! :drinks:

Спасибо за поддержку,руки опускаются.Смотрю на других и у все получается,чувствую себя никчемной. :cry:
Сегодня было нарушение,не удержалась и в обед слопала две ложки сгущенки настоящей. :not_i:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 00:17 

ezther писал(а):
Цитата:
Короче есть все и не ограничивая не в порциях и во времени...у меня не прокатит. Набираю вес. Сразу скажу всем у кого вопросы, не нарушала-ТОЧНО!!! продукты только позволенные и воду пью, и отруби...увы.
ОК, значит понимаешь,что "все и всегда" не срабатывает ...у всех :blum3:
Кушай каждые 3 часа , выделяя 3 приема пищи и перекусики (вода-чай-кофе+что-то куснуть И НЕ СЛАДКОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО :derisive: )
Продолжай писать рационы...,РАЗ НЕДОВОЛЬНА ОТВЕСАМИ. Согласна с жирным карпом - он видимо и воду за собой потянул,тк ...рыба :girl_crazy:
Что ты делаешь в зале и кардио ДО или после силовых ? Как ешь ДО и ПОСЛЕ тренировки? Как часто занимаешься , можно ли это делать именно в БО дни ?
ОТруби обязательно надо кушать и лучше на завтрак, хоть записки себе пиши :yes4: ...
И не переживай - втянешься... У каждого свой путь и скорость достижения результата... А ОН БУДЕТ !!! :drinks:

кардио до силовых,занималась до дюкана,сейчас решила возобновить трени. что касается перекусов так я если начинаю то это без остановки, мне лучше без них. и что я за квашня. :girl_mad:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 01:54 

правильнее и полезнее для отвесов, хорошая разминка- силовые и закончить 30 минуткой кардио
Есть что-то с углеводами ДО за 2 часа , а после после помывки и тд - белок,через час-1.5 нормально поесть если не поздно вечером.
Есть надо часто, но мало,те перекусы чисто номинальные - жидкость заесть :good:
Цитата:
Смотрю на других и у все получается,чувствую себя никчемной. :cry:

Начни планировать свой день, выделяя нечто,что надо обязательно сделать и в какое время и... обязательно сделай ЭТО. Утром встать и выпить стакан воды натощак /на тренировке сделать то и это/ пройти остановочку пешком и тд. Постепенно привыкнешь себя слушаться :victory:
Цитата:
Сегодня было нарушение,не удержалась и в обед слопала две ложки сгущенки настоящей

Кто ж ее тебе дал-то ? Сама что-то с ней готовила ? :derisive: Сытая была ?
Ну ...сьела...значит на 2 дня вводишь строгий режим ,те- ни капли вредностей, завтра попей побольше и походи быстро по возможности часик, как Дю советует - почти куда-то опаздывая...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 10:26 

Что касается трени и питания я много читала, смотрела, для себя закрепила некоторые моменты, а в зале я не просто болтаюсь от тренажеру к тренажеру,у меня есть программа , которую я четко выполняю. 30мин кардио это для разогрева мышц перед силовыми, на после меня не хватает :pardon: ...сил нет да и время позднее. я практически последняя из-за выхожу.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 10:34 

Встала сегодня на весы и что я вижу...,несмотря на то, что я слопала сгущенки(сгущенка открытая банка в холодильнике стояла ну я приложилась :beee:, не моя она была :boredom: ), а еще ела и ночью, правда мясо и запеканку по дю, около 12 ночи это было :not_i: и по допам нарушила, и на ужин ела селедку соленую, думала отеку вся на утро,а нет :party: ...на весах отвес мааахинький, но все же -100гр. :Yahoo!: :Yahoo!: Как мало для радости нужно. :connie_1:

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось КАПИТУ 26 ноя 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 10:49 

100г - это тоже отвес! :smile3:
Научись позитивно мыслить, выкинь неуверенность в собственных силах!
Если ты очень-очень хочешь добиться цели:1) в голове (а можно письменно, например у меня на холодильнике написана) четко сформулировать цель + мотивация; 2) составить план военных действий по захвату цели; 3) действия, действия и еще раз действия;4) хорошее настроение и уважительное, внимательное отношение к себе - обязательны!

Давай не раскисай и руки не опускай! :friends:
Все получиться! :victory:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 11:23 

ЮлЁчек писал(а):
100г - это тоже отвес! :smile3:
Научись позитивно мыслить, выкинь неуверенность в собственных силах!
Если ты очень-очень хочешь добиться цели:1) в голове (а можно письменно, например у меня на холодильнике написана) четко сформулировать цель + мотивация; 2) составить план военных действий по захвату цели; 3) действия, действия и еще раз действия;4) хорошее настроение и уважительное, внимательное отношение к себе - обязательны!

Давай не раскисай и руки не опускай! :friends:
Все получиться! :victory:

Спасибоооо :Rose: :Rose: :Rose: , беру себя в руки. :girl_haha:
Когда я жила одна у меня тоже на холодильнике висели и фото и бодрящее слова, а сейчас я не одна и как-то не ловко что-то развешивать. Думаю, может на зеркало в комнате повесить. :boast:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 11:26 

КАПИТУ писал(а):

Когда я жила одна у меня тоже на холодильнике висели и фото и бодрящее слова, а сейчас я не одна и как-то не ловко что-то развешивать. Думаю, может на зеркало в комнате повесить. :boast:

Я тоже живу не одна, а с мужем и сыном. Они уже привыкли к тому что я стройнею. Есть даже полка в холодильнике, где лежит моя еда. :smile3:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 11:30 

ЮлЁчек писал(а):
КАПИТУ писал(а):

Я тоже живу не одна, а с мужем и сыном. Они уже привыкли к тому что я стройнею. Есть даже полка в холодильнике, где лежит моя еда. :smile3:

И у меняяя, полку сразу освободила и сказала, что там тооолько :girl_devil: :taunt: мои продукты будут лежать.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 13:36 

Цитата:
30мин кардио это для разогрева мышц перед силовыми, на после меня не хватает :pardon:

это не совсем верно именно для похудания,те процесса сжигания жира,20минутка кардио после силы заметно его удлиняет... и разминка не может быть такой длительной.В ней главное - ВСЕ суставы разработать, а часто народ лишь по дорожке бежит...
Ты уже ею такой длительной мышцы утомляешь и потом их не 100%нагрузив,уже уставшие, точно не сможешь добить кардио.
Попробуй+почитай именно про такой порядок ( Я. Брин, Лена Миро) ...да и речь не о аэробике активной, а достаточно походить на дорожке или на велике и сразу не 20 мин, а хоть по 5 ,но делать...постепенно дойдешь и до нужной тебе нормы.
Я тоже на определенном этапе диет занялась вопросом что и как есть до и после тренировок и о порядке оных , всем форумом тут читали-изучали и НАШЛИ формулу успеха.У меня на 1стр есть ссылки на упомянутых лиц.
ИНФА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ+БУДУЩИХ УСПЕХОВ , НЕ СПОРЮ.... :derisive:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа