закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2014, 16:27 

Алена, почитала вашу историю, как хочется вам помочь, но к сожалению, в этих тонкостях не сильна. Я бы лучше советовала у юристов спросить, что и как. Можете бесплатно получить консультацию на http://topurist.ru. Желаю Вам удачи и чтобы все у вас получилось!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 01:49 

alenkacan писал(а):
Девоньки, капец какой-то!!! Я вчера с ним встретилась, он отдал мне вещи( вот реально,ерунду какую-то, пахлавы 2кг,3 шейных платка,типа подарки маме, бабушке и тете,потом понял, что просчитался, нас 4 бабы в семье :mosking: тапочки какие-то и 3е плавок :meeting: шорты брату, правда несколько раз одеваные, а чё, за-то от души... :swoon2: ) Дошли с этим барахлом до моей работы, посидела с ним в вестибюле, поговорила, объяснила почему не вернусь к нему, что давала ему кучу шансов,пока жила с ним, на что он сказал, ну ведь не поймешь пока не потеряешь, а теперь он понял....блин и че!?
короче, подошла клиента и я ушла от него....а сегодня открываю скайп , а он мне написал - trudna suda priyahil dlya tebe a tebe net tı je znais ya tebe prosol!
Ya je tebe priyahil ne panimayu zacem tı tak deliş! :girl_mad: это он меня теперь обвиняет! он видители в Москве в аэропорту сидел долго, трЮдна ему былА, на улице у нас холодно, как вИ так жИвьЁте, а когда я моталась к нему по 4 раза в год и итоге всю свою жизнь с ног на голову перевернула, уехала к нему, мне не трЮднА было :girl_mad: Да и я ему сказала, нехрен сюда лететь, ну он же САМ принял решение и теперь я виноватая.....

.....Меня щас порвевт на тысчу Аленок :hysteric:

Алёныч, Пюзырик мой шлаТкий!!! :tender: Вот нет у меня никаких симвалов, штоп это прокоментить((( :no:
Девчата прально говорят, не бери в голову!!1 Хотя лехко нам говорить.... :scratch_one-s_head: а когда он там у тебя....с трусамЕ... :fool:
Ну ты давай, не рвись там на тыщу кусочкаф!!! :acute: Держу кулачки!!! Будь умничкой! :friends: :tender: :kiss2: Человаю и обнимаю!

ЗЫ: прасти засранку,что долго не пишу..... :blush2:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 05:06 

Спасибо , девули за поддержку! :Rose: :Rose: :Rose: Целовать и обнимать , Вас! :friends: :kiss2:

Усё, во вторник улетел, Холубь сизый :heat: Я же чуть-чуть не развелась! Приволокла его в ЗАГс местный, даже пошлину заплатила, подаю перевод свид.о браке даме в окне, а она грит, а Хде подлинник? Я грю, мне печать в паЧпорт ставили ,о том что я в браке ,на основании этого перевода, подлинника не требовали, перевод с синими печатями и нотариально заверен(адвокат мне сказала,что этого достаточно, но бабуле в окне мало)и блин, перевода его паспорта,есСественно нет :no: ( в Ирке ващще нет переводчиков с турецкого :girl_sigh: )....Короче, не случился развод......( подруга мне говорит, у тебя же в ЗАГсе нет никакой записи о браке, куда они этот развод прикрепят? вот я думаю,надо видимо паспорт потерять :scratch_one-s_head: )

Самый прикол,что он мне пишет в скайпе ,по прилету к себе "я почти дома, не переживай, скоро ешО буду!" :swoon2: Пишу ему, я так и не поняла зачем ты приезжал? Он отвечает " Почему у меня свободно душа очень надеюсь что у тебя тоже должно быть"
"Мне очень приятно что я приехал сюда я видел тебя но все равно у нас будет хорошо все не переживай" :girl_sigh: вот, нормальный-нет? Я ему про Фому,А он мне про Ерему.....капец :mda:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 06:03 

Привет, мое солнышко! Изображение
Как твое самочувствие, как пузик себя ведет?

alenkacan писал(а):
Усё, во вторник улетел, Холубь сизый :heat:

Попутного ветра в горбатую спину! :beee: :girl_crazy:

alenkacan писал(а):
подруга мне говорит, у тебя же в ЗАГсе нет никакой записи о браке, куда они этот развод прикрепят? вот я думаю,надо видимо паспорт потерять :scratch_one-s_head: )

Алёнка, вполне возможно, когда они тебе штамп в паспорт ставили и у себя какую-то запись записали, надо уточнить. :scratch_one-s_head: А то зазря будешь паспорт "терять".
В принципе, идея с потерей паспорта вполне продуктивная... :ok: Тогда и ребенка можно будет только на себя записать при желании. :mosking:

alenkacan писал(а):
вот, нормальный-нет? Я ему про Фому,А он мне про Ерему.....капец :mda:
Надежда умирает последней... и у туркоФФ тоЖЖ! :derisive:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 07:43 

Да, паспорт имеет смысл обновить. Или уже не суетиться? Сколько тебе до его смены осталось? Детей сейчас тоже не вписывают просто так, надо обращаться. Ну по крайне мере 12 лет назад вписывали, а 6 лет назад мне пришлось повоевать, чтобы вписали. Типа достаточно свидетельства о рождении. Тогда смысл в этих штампах? Записывать будут все равно с твоих слов и на основании заявления. Захочешь поставить прочерк в графе отца - поставят, захочешь вписать кого-то - тоже без проблем, как я поняла. Просто надо будет иметь согласие этого человека (я сейчас про того человека, с которым ты в России будешь жить). И свидетельство потом можно заменить, у моих обоих повторное. Ибо я их заламинировала, а через несколько лет оказалось, что нельзя.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 10:46 

"Баба с возу, кобыле легче" - улетел и слава Богу!
Я так понимаю, что ничем он тебе не помог, ни материально, ни денег за квартиру. Только мозговыносительством занимался. Ну что за мужики есть, а? Прям опереться не на кого!
Аленушка, с паспортом поаккуратнее. Сначала надо выяснить насчет записей в ЗАГСе.
Моя подруга прочерк поставила (не в браке). Записали со слов.
Моя дочь принесла свидетельство о браке и вписали отца (самого его в ЗАГС не было).
Мне кажется, работники все-таки пробивают по своей базе, в браке родители или нет.

А с пропиской младенца тоже заморочки. Если в браке, то в нашем ЖЭКе потребовали личное присутствие и согласие отца и матери на прописку ребенка!
Ваще капец! Пришлось нам всем (!) прийти в ЖЭК лично.

Так что Аленка, в ЖЭКе еще можно сунуть денежку паспортистке, и она пропишет ребенка к тебе без согласия отца. А в ЗАГСе такое не пройдет.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 10:57 

Цитата:
еще можно сунуть денежку паспортистке

Не стоит.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 20:57 

Цитата:
Тогда и ребенка можно будет только на себя записать при желании. :mosking:

Процитировла Наташу, но спрошу от себя - ты сама-то окончательно ЧТО планируешь делать ? :scratch_one-s_head: Ребенок будет иметь по докам отца или нет ? И удалось ли в эти дни хоть о чем-то конструктивно договориться ? Так как разводиться с тобой пошел. те был в курсе и ... был не против ? Как-то вопрос мат. помощи вы обсуждали и вообще ...ЕГО видение ситуации и ЕГО жизни...?
А про ЕГО, что "все будет ОК", так... ты ж его по человечески приняла...,видимо ОН это на свой манер воспринял, как уже и писали - вААААсточный муЩЩЩИна :girl_crazy:
Держись... :friends: :Rose: , как самочувствие-то ? От гос-ва какая-то помощь будет ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 21:45 

:air_kiss:
Пузянчик наш!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2014, 12:40 

РыППка моя, с первым днем зимы! :Rose:

Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа