закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 06:20 

Да, творог на ночь всегда привес даёт! Проверено!
Только рыба нигде не оседает. Как пришла, так и ушла! Только её приготовить надо, а пачку творога захомячил-оп, готово! А не хотца у плиты корячиться после трудового дня, хотца по бырому обожраться!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 08:51 

Мисочка писал(а):
Да, творог на ночь всегда привес даёт! Проверено!
.......не хотца у плиты корячиться после трудового дня, хотца по бырому обожраться!

Ленка :laugh3: :laugh3: :laugh3: в самую точку!
У нас эту неделю шел сериал "Екатерина". Уж насколько я ТВ не люблю, а этот фильм смотрела, оторваться не могла!
Во-первых, я люблю исторические фильмы.
Во-вторых, сюжет интересный, про династию наших императоров.
В-третьих, я обалдела от игры актеров. Особенно Александрова (Екатерина) играла отменно. И Юлия Ауг (Елизавета).
В общем, не до готовки было :mosking: с царскими страстями-то:)))

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 09:25 

ezther писал(а):
А почему ты сегодня не испугалась банки йогурта в ужин ...(укажи,сколько в банку влезает и сколько там углей с белками, плзззз)
И давно хотела спрсоить -почему ты так много кофе пьешь и даже на ночь ? :scratch_one-s_head: А про зел. чай ...ни капли ,те не слова... :mosking:
А про мыло - в Питере в "Ашане" купила борное и серное и сюда привВезла на пробу, но для тела :Implication: Тут все мыла жЫрнюююючие..., а иногда надо ,чтоб скрипела :laugh3:
Волосы свои не сушу феном и не пользуюсь ср-ми для укладки,маски готовые из тюбиков во время помывки наношу. После загарных месяцев :beach: и покраски :spruce_up: сыплюсь активно пару месяцев... ,поэтому сейчас и вернулась к своему цвету,но в зеркало не гляжусь - ТАМ НЕ Я :girl_cray2:
Почитав твои рекомендации, чаще стала расчесываться и надо отвыкать от вечного хвоста с заколкой... :girl_sigh:

Надия, твои волосы, ттт, очень мне нравятся! Мечта! Волнистые, густые. И без челки! Всю жизнь об этом мечтала, но свой лоб приходится прикрывать.
Знаешь, а я вот постоянно феном укладываю, прям подсела на него. И масками волосы не баловала. Теперь вот исправляюсь понемножку.

Надия, в баночку влезает граммов 125 йогурта.
Белки - 5,14
Жиры - 1,46
Угли - 8,62.
С ним я вчера яйцо съела. Пролетел, даже не заметила!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 09:30 

:dance2: :dance2: :dance2: :music: :music: *танцует с утра и поет.
Девочки мои, лапочки!
Сегодня весы снова меня порадовали. Забрали куда-то пачку творога и еще баночку йогурта прихватили.
Вес сегодня 80,6 кг (-300 г) :Yahoo!:

Всех с пятницей! Отдыхаем с умом! Дюканим и продолжаем хорошеть!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 09:35 

belka писал(а):
:dance2: :dance2: :dance2: :music: :music: *танцует с утра и поет.
Девочки мои, лапочки!
Сегодня весы снова меня порадовали. Забрали куда-то пачку творога и еще баночку йогурта прихватили.
Вес сегодня 80,6 кг (-300 г) :Yahoo!:

только хотела тебе написать, что пачка творога хоть и плюсанула на утро, это не хначит, что она осела на всегда... и вот тебе результат!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok:

Всех с пятницей! Отдыхаем с умом! Дюканим и продолжаем хорошеть![/quote]
:party: :party: :party:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 14:02 

Бэллочка!!! с отвесиком- это раз, с пятницей- это двас!!! :Bravo:
фен - в топку!!!! :yes4: я уже несколько лет не пользуюсь, ну...если только в экстренных случаях и...средства для укладки - нафиг!!! если вдруг.... накручиваешься на бигуди ( хи-хи!!!) - можно просто на пиво или..сахарную воду - держат класс!!!и еще... мыть бошку тоже надо прваильно :blush2: во-первых- прежде чем лить на волосы шампуньку - как следует , должны намокнуть волосы, т.е. мокнем-мокнем!!! шампунь сначала на ладошки, туда же чуть-чуть водички, вспенить и нанести НА ВОЛОСЫ!!!!!! не втирая в кожу головы!!!!!!! :yes4: и..полоскаем, полоскаем..до одурения, затем второй раз и опять игры в полоскания... после этого уже можно и маску для кожи головы!!! стараемся ее наносить на кожу и корни волос, не трогая волосики.. :mosking: ! ее потом обильно смываем, последнее полоскание - с травками или лимоном-уксусом, а можно и просто - холодной !!!! водой облить из ковшика...волосы после мытья не "вытираем", а слегка промокаем полотенцем и...мокрые не расчесываем... ну, вот как-то так.... :blush2:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 14:16 

Бэла, я все же доПью :drinks: тему молочки - обрати внимание ,что в " Активии" почти 9г углей..., а белка в 2 р меньше...У творога ситуация обычно НАОБОРОТная,те как раз он :mosking: вечером более идейно "разрешен",но не пачкой конеШШШШно :mosking:
Те - покупая молочку , изучайте БЖУ :victory: +следитет за своиим личными реакциями :good:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 18:29 

С отвесиком. Так держать. Совет выкинуть фен и средства для укладки меня восторгают. Электрическую лампочку тоже в топку,да здравствует лучина и керосинка. Крайне мало людей могу себе позволить не укладывать волосы

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 18:37 

Mymink писал(а):
С отвесиком. Так держать. Совет выкинуть фен и средства для укладки меня восторгают. Электрическую лампочку тоже в топку,да здравствует лучина и керосинка. Крайне мало людей могу себе позволить не укладывать волосы

Лиля!!! я это говорю о конкретной ситуации, когда реально серьезные проблемы с волосами и кожей головы!!! тут уж отсутствие укладки не самое большое горе!! можно и потерпеть, до тех пор, пока все все придет в норму а "отсутствие укладки" - тут да, нужен хороший парикмахер, который сделает стрижку, может быть и пока , повторюсь, ПОКА короткую..впрочем, решать Бэлле!!!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 18:51 

Просто мне очень знакомы Беллины проблемы. С волосами и вообще не фонтан, а после дд вообще кранты. При хорошей стрижке и прекрасных волосах да,можно себе позволить не укладываться. А при плохих волосах приходится делать укладку постоянно... без нее просто из дома не выйти. Чем короче прическа,тем с сильнее требуется укладка

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа