закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

28 ноя 2014, 19:03

Милена Эн писал(а):Иришка! Сто грамм до победы!!! Ага, замерли все, ждёём! :popcorm1:

О, так лучше- "победные сто грамм " - хорошо звучит!
Как в песне : "А чтобы ждать было хорошо, мы накроем стол, и выпьем за ДД" ! :drinks:

Queenkotik88 писал(а):Ириша молодец вот вот ПВ покажет! Как я рада за тебя ты не представляешь! горжусь тобой!

Катя, спасибо!!!!!!! :friends:

Интернет-пользователь я давний, но не житель. Редко бываю в соцсетях, форумы только читаю в поисках нужной информации. Бывает так - вроде и тема интересная, и хотелось бы высказаться, но почему то обязательно начинается какой нибудь срач, или вылезет какой то @@@@ и просто всех обматерит.. в общем, как то мимо меня это все было. Наш форум первый, в котором я участвую. И до чего же мне нравится атмосфера этого форума! Искреннее желание помочь, поделиться своим опытом, посоветовать, поддержать морально, успех другого человека не зависть вызывает, а радость! Кот Матроскин говорил "Совместный труд, для моей пользы, он объединяет". Вот и диета Дюкана объединяет единомышленников, совместно худеющих, для общей пользы! :party:

29 ноя 2014, 06:42

Фсё!!!!! Оркестр грянул марш, ленточка на шее - финиш! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: 64,5 кг! :victory:
Вчера поздно ужинали,почти в 8, может, и впрямь, правильный вечерний зажор отвес обеспечивает?
Итого, сброшено 22,7 кг, консолидация 227 дней!
Честно говоря, не надеялась дойти до ПВ, а зря, все получилось! Я счастлива, честное слово.... :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 ноя 2014, 08:36

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь на закреп!!! :drinks: Даже меньше намеченного)))) :take_example: Это надо отметить!!!!!

30 ноя 2014, 02:27

От всей души поздравляю тебя. Достигла,добилась. Молодец. Вкусного и четкого закрепа тебе.

30 ноя 2014, 13:25

Глючик писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь на закреп!!! :drinks: Даже меньше намеченного)))) :take_example: Это надо отметить!!!!!

Спасибо! :friends: меньше само получилось.... :yes4:
Отметим, конечно! Заодно с твоим новосельем, которое ты так и зажала.... :acute:

Mymink писал(а):От всей души поздравляю тебя. Достигла,добилась. Молодец. Вкусного и четкого закрепа тебе.

Лилечка, спасибо! :Rose:
Без упорства, и даже порой упрямства, ничего не добьешься, ни в жизни, ни в диете. Ты, и другие девчата, были примером для меня, спасибо за поддержку!

30 ноя 2014, 14:02

Сегодня взвесилась еще раз, контрольный, ну мало ли - вес 64,5, так что ... ура!
Вчера в капустный салат добавила ложку зеленого горошка, потом натушила мяса с грибами на обед, и на ужин. А сегодня воскресенье - пир! Но так как у меня свой тортик есть сегодня, пир был скромный. Мамины голубцы (она в фарш не рис добавляет, а перловку) 2 штуки, ложка тушеной картошки, к чаю маленький кусочек вафли. Половинка яблока.
После семимесячного перерыва ни картошка, ни вафля впечатления не произвели, вафля вообще пластилин какой-то, яблоко да, по нему соскучилась! Завтра утром еще в творог яблоко натру... :girl_in_love:
А вот про хлеб забываю напрочь, я и так немного его ела, а за время диеты отвыкла от него совсем!

30 ноя 2014, 14:47

Ирочка, дорогая, поздравляю тебя от всей души!!!! 22кг!! это не шутки! умничка. желаю вам причтно поотмнчать вместе с новосельем)))

30 ноя 2014, 18:47

Ага,у нас с мужем то же самое. Такое ощущение,что за время диеты разлюбили картошку и многое другое

30 ноя 2014, 19:18

irin10858 писал(а):Фсё!!!!! Оркестр грянул марш, ленточка на шее - финиш! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: 64,5 кг! :victory:
Вчера поздно ужинали,почти в 8, может, и впрямь, правильный вечерний зажор отвес обеспечивает?
Итого, сброшено 22,7 кг, консолидация 227 дней!
Честно говоря, не надеялась дойти до ПВ, а зря, все получилось! Я счастлива, честное слово.... :tender:

Поздравляю!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

30 ноя 2014, 23:26

Иринка, поздравляю тебя с началом закрепа :Yahoo!:
Ура! Ура! Ура!
:party:

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 115