Mymink писал(а):
Ну понятно. Нет,простые фиалки меня вообще не привлекают и быть проще в этом деле не для меня,однозначно. Когда я узнала,какой красоты могут быть эти цветы я в них влюбилась. Особенно меня поразили зеленые махровые цветы фиалок. Это что то немыслимое. Да вообще очень много красивых. Их только найти не легко. Листик можно купить у коллекционера или на специальной выставке цветочной. Еще на вдха раньше продавали,но там очень дорого. Может сейчас уже и попроще с этим делом,не знаю. Бабушкины скромные фиалочки обычные такие бедненькие. Когда мои первые листочки только деток давали,а потом эти детки первый цвет набирали.... вот я переживала... что там из них выросло,как они будут цвести. У сортовых тоже бывает,что качества сорта не сразу проявляются или вообще не проявляются. Приходилось оставлять всех деток от каждого листа, что бы потом выбрать самые яркие экземпляры. Вот лучше бы вместо голландских промышленных фиалок в магазинах цветочных сортовые растения продавали. Ну да, утопия. Сортовые и дороже и возни с ними больше.
Удивительный спич!
забавно наблюдать какие цели у каждого
для меня процесс первичнее
главное не участие - главное процесс
хтя наверное скучно стало
поймала себя на мысли что хочу раздать свой подоконник фиалок
оставить одну две ну три и оставить пустой подоконник
потом поймала на мысли что хочу обстричь свою косу которая по пояс под мальчика
вывод один - перемен требуют наши сердца