effi писал(а):
Ух ты , каАакОй дядька!!!!

с веником!!!!!!
Nатали писал(а):
Сууууупер!!!
Megaera писал(а):
Lu-Natik писал(а):
Куклы - супер! Золотые у тебя руки!
belka писал(а):
Банщик ваще клевый! Прям вот настоящий такой, рыжий!
Какая ты, Светик, мастерица!

irisha писал(а):
Красная шапочка у тебя прямо секси и мужчина колоритный такой
спасибо, спасибо, спасибо

в банщика сама влюбилась, получился на ура, вообще легко... а вот с шапкой я помаялась, поэтому не испытываю к ней ни каких положительных эмоций

ну сшила и сшила
про болезньпонедельник, вторник

лежала, лежала, лежала, вставала только попить и пописать

и спала, спала, спала... потом боле менее оклемалась, сразу за кукол взялась, сроки поджимали... НО заходила и читала как лечили дружно Эффи, и кое что взяла себе на заметку

сегодня утром пошла умываться, чувствую как то мне не комфортно на губе.... ну конечно.. ну как так неделю проболеть и без герписа... не прядок... вот вам Светлана Батьковна на пол губы плямбу

а в целом уже нормально себя чувствую
про диетув отпуске расслабилась, распустилась и наела себе 3 кг, потом были слабые попытки вернуться на правильный путь, но не успела собраться с силами и заболела… а когда я болею, то ем исключительно углеводы и желательно сдобные… в этот раз сдобу ела всего 2 раза, НО все остальное время жила на хлебе, сухариках(сама сушила без соли и прочего) и воде… хотя нет пила не просто воду, а морс шиповник, каркаде и клюква… а ну и вот в четверг весы показали 69

накануне я наткнулась в сети на приложение «Худейка» по Дюкану… я скачала на телефончик и теперь развлекаюсь… за 2 белковых дня – 3.8, сегодня еще один белковый. Не знаю, что завтра весы покажут…
теперь думаю то ли по круизить, то ли попробовать ДЮлайт… завтра решу
про ярмаркув этом году ни каких ярмарок и заказов на НГ, устала я… хочу походить по магазинам, купить всем подарки

и вечерами наслаждаться подготовкой к празднику без суеты и полуночных посиделок за поделками
про Новый годкорпоратив нынче у нас 22 декабря, вот до этой даты буду блюсти себя в строгости а потооооооом понесется опять… дни рождения, предновогодние посиделки и собственно сам НГ… отмечать собираемся с детьми и сватами, кто еще будет не решили, возможно родители мужа и мама моя, в общем туса будет грандиозная опять
Ну вот как так все
Всех ЛЮ