закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

01 дек 2014, 22:54

mamaptica писал(а):А как озаботишься этим вопросом, пошлешь в астрал свое желание, тут оно тебе и явится)))

Спасибо, Ириша

01 дек 2014, 22:58

Девули, а скажие мне плиз..... кто-то, что-то заказывал через интернет магазин Продуктовой аптеки.?????
Меня смущает, что надо сделать не предоплату за товар, а...... вначале деньги в 100% объеме, а затем стулья товар

02 дек 2014, 01:22

Да... денек еще тот у тебя был. Но ты не расстраивайся, найдешь еще свое место. Главное верить в это и не сбываться. А сыр я тоже 8-9 % всю диету ела. На закрепе его же ем. Жирнее и не хочется

02 дек 2014, 06:37

AlinaD писал(а):Девули, а скажие мне плиз..... кто-то, что-то заказывал через интернет магазин Продуктовой аптеки.?????
Меня смущает, что надо сделать не предоплату за товар, а...... вначале деньги в 100% объеме, а затем стулья товар

Алин, через интернет не заказывала, но регулярно езжу в этот магазин. Вроде серьезный магазинчик, не должно быть кидалова.

02 дек 2014, 08:37

Привет, Алин!
Не переживай по поводу работы, верно девочки пишут -не нашла ты еще свою. А с сыром у нас тоже засада-ольтермани 9%пропал, больше не найду подходящей нам жирности. Сейчас пойду к Саше смотреть чего нам нового приготовила наш преподаватель.
По поводу КД надо обязательно пройти полное обследование. Я смотрела какое-то интервью с гиникологом. Она рассказывала про все наши проблемы с КД. Так вот там говорили что одной из причин гормонального сбоя является резкая потеря веса более 30кг. Надо проходить курс лечения, чтобы восстановить нормальный цикл, чтобы женская система работала хорошо. Так что дуй к врачу.

02 дек 2014, 12:38

Тук-тук! Я к тебе :smile3:
Поздравления с силой воли и отличным результатом!Тебе осталось еще чуть-чуть!!!
(а фоточек нету?)

Ну а теперь хоть десяток страниц с конца попробую одолеть :yes4:

02 дек 2014, 12:49

Хорошего денька,подружка :ok:

02 дек 2014, 20:43

Здравствуйте мои хорошие. :victory:

Сегодня заказала помошницу.... мультиварку :mosking: . Ну плохо мне без нее, скучно, а тут еще и рецептиков в Сашиной энциклопедии понаходила :yu: , так что мне она стала необходима и тут, тем более, что нас правильно питающихся аж 3 человека :yes2:
Завтра мамулька едет сдавать анализы, посмотрим, какие они вначале диетки, а именно холестерин.

На весах -300 (95)
Полет продолжаем вместе с БО днями :yu:

02 дек 2014, 21:07

Mymink писал(а):Да... денек еще тот у тебя был. Но ты не расстраивайся, найдешь еще свое место.

Ты знаешь, Лилёшик, я уже привыкла, что легко мне в этой жизни ничего не дается. Так что, поиски продолжаются :victory:
gentlewoman писал(а):Алин, через интернет не заказывала, но регулярно езжу в этот магазин. Вроде серьезный магазинчик, не должно быть кидалова.

Светуль, когда я была у Лены в гостях, мы тоже туда ездили. Сейчас хочу заказать через интернет магазин, но вот смутила именно 100% оплата. :scratch_one-s_head:
Ольга72 писал(а): Сейчас пойду к Саше смотреть чего нам нового приготовила наш преподаватель.
Олечка, это из старой инфы, смотри в первом посте
Ната7154 писал(а):Тук-тук! Я к тебе :smile3:
Поздравления с силой воли и отличным результатом!Тебе осталось еще чуть-чуть!!!
(а фоточек нету?)

Ну а теперь хоть десяток страниц с конца попробую одолеть :yes4:
Наталь, последние фото стр 577, 578. Смари :mosking:
Mymink писал(а):Хорошего денька,подружка :ok:

Спасибо, подруженька, взаимно :yes4:

02 дек 2014, 23:02

Алин, кажется Саша Козлова что-то упоминала про Продуктовую аптеку. Но не гарантирую достоверность информации, могла и напутать :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 640