1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 95
02 дек 2014, 15:32
НикаНетта писал(а):Ольчик! привет!!!! нолик- это нормально!!!! думаю, что у тебя за эту неделю ушли объемы!!! это точно, у меня так былотак что доставай отопителей и обмеривайся!!!
НикаНетта писал(а):насчет "заедов"...а у меня тоже самое![]()
я думала, что я просто замерзла на днях... но, я ведь не мерзля, и такая бяка случилась..впервые за всю жизнь!!! да и сухость и запах - вот такая же беда.... поспрашиваем у тех, кто давно дюканит, да???
02 дек 2014, 15:57
O-MEGA писал(а): У меня сегодня новости вот какие: на весах минус 400гр, итого 74,9кг, но в итоге за неделю ноль целых фиг десятых![]()
O-MEGA писал(а): Надо жаловаться на этих отопителей.![]()
O-MEGA писал(а): Если минуса не будет, придется пересматривать что-то.![]()
O-MEGA писал(а): Вчера заметила, что начинают болеть уголки губ, так называемая заеда появляется, вроде витамины пью. Если кто-то знает как бороться - подскажите.
02 дек 2014, 16:09
Nатали писал(а):Ольчик, поздравляю с отвесом!![]()
А что касается нуля за неделю, я склонна списать это на твою простуду.![]()
Nатали писал(а):Замерь температуру в квартире и звони: "отопителям", в ЖЭК (или что у вас там), во власть, в Общество защиты прав потребителей...![]()
Nатали писал(а):Не гарцуй,терпение и еще раз терпение!
![]()
Nатали писал(а):Научно доказано, что при возникновении данного заболевания ключевую роль играет недостаток витаминов группы В, цинка и железа. Таким образом, чтобы предотвратить заеды в уголках губ или ускорить их заживление, следует пополнить свой ежедневный порцион продуктами питания, богатыми на эти витамины и минералы.
См. статью
От себя скажу: у младшенького очень часто трескаются уголки губ, лечим Бепантен Мазью (провитамин B5), заживляет прямо на глазах.
02 дек 2014, 16:13
O-MEGA писал(а): Попробую сегодня заскочить в аптеку.
02 дек 2014, 16:32
Nатали писал(а):Оля, только обрати внимание, что нужен именно Бепантен Мазь с розовой полосой.
02 дек 2014, 18:13
03 дек 2014, 05:23
НикаНетта писал(а):и от меня, Наташа, спасибо!![]()
03 дек 2014, 13:06
НикаНетта писал(а):и от меня, Наташа, спасибо!
НикаНетта писал(а): вот только интересно... вроде я и витамины пью...да и железом не обижена - печенку обязательно хотя бы раз в неделю..а подишь ты....привязалась бяка...
НикаНетта писал(а):Оль, насчет воды - тут ты права...я вот как-то тоже с приходом зимы - мало пью и воды, да и чай-кофе как-то меньше... литр- то выпиваю, это точно... а мне надо бы 2, как минимум... поставлю на заметку...
03 дек 2014, 13:27
03 дек 2014, 14:39
1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 95