закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 95

Re: Возвращение блудного попугая

02 дек 2014, 15:32

НикаНетта писал(а):Ольчик! привет!!!! нолик- это нормально!!!! думаю, что у тебя за эту неделю ушли объемы!!! это точно, у меня так было :yes4: так что доставай отопителей и обмеривайся!!!

Да, по вещам чувствую, потому и не паникую :pardon: .
Сантиметр запишем мне в долг, а я ой как не люблю долги. Может подействует? :girl_haha:
НикаНетта писал(а):насчет "заедов"...а у меня тоже самое :blush2: :blush2: я думала, что я просто замерзла на днях... но, я ведь не мерзля, и такая бяка случилась..впервые за всю жизнь!!! да и сухость и запах - вот такая же беда.... поспрашиваем у тех, кто давно дюканит, да??? :friends:

Сухость и запах были и в прошлый раз по Дюкану - но почему-то в этот раз тяжелее переносить. Думаю, надо побольше чистой воды пить, а то я всякую ерунду хлебаю целыми днями.
А вот заеды у меня в прошлую зиму приключились в первый раз, ох и как я с ними намучилась. :girl_impossible: В аптеке дали какую-то мазь, но не особенно то она помогала. Это вроде связано с нехваткой одного из витаминов группы B. Надо почитать поподробнее и принимать меры, потому что это нереально раздражает.

02 дек 2014, 15:57

O-MEGA писал(а): У меня сегодня новости вот какие: на весах минус 400гр, итого 74,9кг, но в итоге за неделю ноль целых фиг десятых :pardon:

Ольчик, поздравляю с отвесом! :Rose:
А что касается нуля за неделю, я склонна списать это на твою простуду. :yes4:

O-MEGA писал(а): Надо жаловаться на этих отопителей. :girl_devil:

Замерь температуру в квартире и звони: "отопителям", в ЖЭК (или что у вас там), во власть, в Общество защиты прав потребителей... :punish:

O-MEGA писал(а): Если минуса не будет, придется пересматривать что-то. :pardon:

Не гарцуй, :acute: терпение и еще раз терпение! :ok:

O-MEGA писал(а): Вчера заметила, что начинают болеть уголки губ, так называемая заеда появляется, вроде витамины пью. Если кто-то знает как бороться - подскажите.

Научно доказано, что при возникновении данного заболевания ключевую роль играет недостаток витаминов группы В, цинка и железа. Таким образом, чтобы предотвратить заеды в уголках губ или ускорить их заживление, следует пополнить свой ежедневный порцион продуктами питания, богатыми на эти витамины и минералы.
См. статью
От себя скажу: у младшенького очень часто трескаются уголки губ, лечим Бепантен Мазью (провитамин B5), заживляет прямо на глазах. :girl_hospital:

02 дек 2014, 16:09

Nатали писал(а):Ольчик, поздравляю с отвесом! :Rose:
А что касается нуля за неделю, я склонна списать это на твою простуду. :yes4:

Nатали писал(а):Замерь температуру в квартире и звони: "отопителям", в ЖЭК (или что у вас там), во власть, в Общество защиты прав потребителей... :punish:

Обязательно... "я буду жаловаться царю, я буду жаловаться на царя..." :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: (это я помимо "Морозко" еще и "Золушку" посмотрела в воскресенье, в детство наверное впадать начала :girl_haha: )

Nатали писал(а):Не гарцуй, :acute: терпение и еще раз терпение! :ok:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не, всё нормик, побег даже не рассматривается :girl_crazy: (если что, стрелять на поражение :girl_devil: )

Nатали писал(а):Научно доказано, что при возникновении данного заболевания ключевую роль играет недостаток витаминов группы В, цинка и железа. Таким образом, чтобы предотвратить заеды в уголках губ или ускорить их заживление, следует пополнить свой ежедневный порцион продуктами питания, богатыми на эти витамины и минералы.
См. статью
От себя скажу: у младшенького очень часто трескаются уголки губ, лечим Бепантен Мазью (провитамин B5), заживляет прямо на глазах. :girl_hospital:

Спасибо, именно и хотелось совета "от себя", потому как читала тоже много всего, но вот действенный совет пока первый.
Попробую сегодня заскочить в аптеку.
Еще раз спасибо, Наташа.

02 дек 2014, 16:13

O-MEGA писал(а): Попробую сегодня заскочить в аптеку.

Оля, только обрати внимание, что нужен именно Бепантен Мазь с розовой полосой. :ok:

Изображение

02 дек 2014, 16:32

Nатали писал(а):Оля, только обрати внимание, что нужен именно Бепантен Мазь с розовой полосой. :ok:

Зафиксировала на телефон, буду сличать и требовать с розовой полосочкой. Спасибо.

02 дек 2014, 18:13

и от меня, Наташа, спасибо! :thank_you: вот только интересно... вроде я и витамины пью...да и железом не обижена - печенку обязательно хотя бы раз в неделю..а подишь ты....привязалась бяка...
Оль, насчет воды - тут ты права...я вот как-то тоже с приходом зимы - мало пью и воды, да и чай-кофе как-то меньше... литр- то выпиваю, это точно... а мне надо бы 2, как минимум... поставлю на заметку... :blush2:

03 дек 2014, 05:23

НикаНетта писал(а):и от меня, Наташа, спасибо! :thank_you:

На здоровье, друзья! :friends:

03 дек 2014, 13:06

НикаНетта писал(а):и от меня, Наташа, спасибо! :thank_you:

И от меня, Наташа, еще раз спасибо. :thank_you: Вчера намазалась - сразу намного легче стало.

НикаНетта писал(а): вот только интересно... вроде я и витамины пью...да и железом не обижена - печенку обязательно хотя бы раз в неделю..а подишь ты....привязалась бяка...

Вот и я задаюсь этим вопросом. К доХтору надо топать. Но как правило времени на них не хватает.

НикаНетта писал(а):Оль, насчет воды - тут ты права...я вот как-то тоже с приходом зимы - мало пью и воды, да и чай-кофе как-то меньше... литр- то выпиваю, это точно... а мне надо бы 2, как минимум... поставлю на заметку... :blush2:

У меня несколько иная ситуация. Самой жидкости пью много, а вот именно чистой воды минимум. Особенно эта бяка пепси-лайт просто зараза какая-то. Больше не буду покупать её и своим домашним сказала, чтоб запрещали мне и сами не тащили в дом эту заразу.

03 дек 2014, 13:27

Все привет.
Для начала об "успехах": утром естественно после вторника был плюс и это уже закономерность. Так как после белкового дня я пью как верблюд. В общем первый завес показал плюс 900 гр :cry: . Потом я сходила в душ и решила еще раз взвеситься - обидно все таки. Оказывается отмыла там 600 гр :girl_crazy: . В чём дело я так и не поняла. И куда за 15 минут делись 600 гр. не понятно? :pardon: Короче в итоге получилось плюс 300 гр. После 900 эта цифра кажется совсем даже не страшной.
Вчера сварила сыр, сделала "Цезарь" в общем кипела шуршала.
Никак себя не приучу во вторник брать перекус на работу. Т.к. работаю по вторникам на два часа больше, а потом еще в магазин заезжаю и домой приезжаю часов в девять. Вот вчера думала не доползу до дома, такой жуткий голод напал.

03 дек 2014, 14:39

э, красавица!!! куда делись 600гр?? :mosking: со страху смылила??7 ну и замечательно!!!! а вот перекусы - давай, бери обязательно - сама знаешь, нам голодать никак нельзя!!! может от этого, а не от воды и был привес 300гр????

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 95