YaOlya писал(а):
Наталия, привет, а какие изменения очевидны после приседаний? Я на будущее спрашиваю))
Все зависит от того, что нужно. Приседания - это прежде всего влияние на бедра и внутреннюю сторону бедер и форму попы

. Уменьшение объемов этих мест можно достигнуть простыми повторениями - то есть просто приседать регулярно какое-то кол-во раз. А, если хотите мышцы нарастить в этих местах и сделать попу более накаченной, то приседания должны быть с утяжелением (с грузом).
Лично мне нужно убрать объемы, поэтому я просто делаю приседания каждый день. Но, ясное дело, что еще и диета и питания дают положительный эффект.
Самое главное приседать правильно. Как объяснить этот процесс не знаю, можно просто ролики в ютубе посмотреть как правильно приседать ))
Но простыми приседаниями вес не согнать все равно, нужны еще и упражнения. Вообще мне нравится в этом плане Дж.Майклз, у нее и книга есть (я так, выдержки читала) + видеотренировки. Сложно, но когда привыкнешь, то нормально. Да и в целом выносливее становишься.
Вот чтоб не врать про приседания ))
http://www.hudeika.ru/1000poch_prised.html