закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

02 дек 2014, 20:27

Привет, Надия!
В продолжение скульптурной тематики- как вам такое воплощение полёта гениальных аффторских идей?
Это "величайшее" произведение украшает мой город уже лет 30.
Мирный Атом.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 дек 2014, 20:46

Урсула писал(а):Привет, Надия!
В продолжение скульптурной тематики- как вам такое воплощение полёта гениальных аффторских идей?
Мирный Атом.jpg

Порой скульпторы поражают полётом своей фонтазии, и вспоминается старый затёртый анекдот "про статУю"!
http://www.stihi.ru/2012/04/07/3915

02 дек 2014, 23:36

Олькина писал(а):
Урсула писал(а):Привет, Надия!
Мирный Атом.jpg

Порой скульпторы поражают полётом своей фонтазии, и вспоминается старый затёртый анекдот "про статУю"!
http://www.stihi.ru/2012/04/07/3915

:laugh3: :laugh3: :taunt: :taunt: :good: :good:

03 дек 2014, 14:51

ой, девы.... сделала я коллажик из произведений алмерянского искусства... Все лично видела - кучка камней, тонны бетона в слонах (хоть вдоль скоростного шоссе торчат) и некие "филосоФФФские" изделия, как семья (цветные конусы),Цветочек наоборот и НЕКТО без рук и в опистотонусе (поза при столбняке) :laugh3:
Мимо последнего хожу почти ежедневно... :hysteric:

03 дек 2014, 14:53

после ТЕХ изделий И я свой "овощной параллепипед" :girl_crazy: выставлю ... :party:
креативно :laugh3: использовлаа остатки овощей, вмешав их в тесто для хлеба...
100% утилизация излишков проДЮктов :Yahoo!:
--------
Посвящается ЯОЛЯ :drinks: :friends: ,кот недавно с хлебом экспериментировала :connie_21:

03 дек 2014, 14:57

Интересненько...Креативненько... :laugh3: :laugh3: особенно твое изделие № бесконечность. Супер-идея!

03 дек 2014, 17:43

ezther писал(а):ой, девы.... сделала я коллажик из произведений алмерянского искусства... Все лично видела

Простите, это только мне кажется, что аффтор 2,3,4 произведений несколько озабочен личным?
Слоники очень симпатичные ("пап, скажи, пусть слоники побегают") А дерево я поближе бы разглядела, интересная идея, как называется?

03 дек 2014, 17:44

ezther писал(а):использовлаа остатки овощей, вмешав их в тесто для хлеба...
100% утилизация излишков проДЮктов :Yahoo!:
--------
Посвящается ЯОЛЯ :drinks: :friends: ,кот недавно с хлебом экспериментировала :connie_21:

А состав, состав-то ?? Где?? :friends:

03 дек 2014, 20:01

Надия, столбики такие душевные... которые полосатые... и правда - Фрейд нервно курит в сторонке :taunt:
Запеканка - класс!
Я тоже приналегла на овощи, результаты радуют
А еще порадовала рассылка от Брина. Красавчик!
http://brinblog.ru/kak-perestat-zhrat-p ... ovedeniya/
""Как видите, их (гормонов и медиаторов, регулирующих пищевое поведение) очень много, про каждый из них в отдельности можно написать целый роман в стиле экшн: Приключение нейромедиатора и его друзей, с кульминационной развязкой в ЖКТ."
"Если покопаться на уровне глубоких стволовых структур мозга, пройтись пером по гипоталамусу..."
"Постарался, как можно проще, если по ходу пьесы у вас возникала мысль:
— А более понятнее ты умеешь говорить?
— Ответ, к сожалению, не да."

03 дек 2014, 20:11

Привет! Мне очень у тебя нравится! Пока осилила немного, но ближайшие день-два-три наверстаю! Ярко, искрометно, "вкусно"! Такие дневнички читать - сплошное удовольствие! Удачи тебе! Ты этого заслуживаешь как никто! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 850