закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу, чтоб снова было 18... лет ))) дю-лайт
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 09:57 

Я просто кашу эту один раз на радостях попробовала ))) А она ничего такая, есть можно )) Тем более, что я каши люблю и овсяные отруби у меня как раз на кашу по утрам как правило и идут. (только нормальные отруби, Myllin Paras, Нордик)

Вообще в продуктами бывает сложно, конечно. За ингредиентами для выпечки нужно специально в Мск ехать, вернее, крюк давать, чтоб заехать и купить все, что нужно :pardon: Можно и по инету заказать, но это нужно сразу много заказывать, а мне столько не надо. Да, это проблема. Даже отруби приходится специально в магазин недалеко от работы заходить, бо в нашем городе я не нашла нормальный отрубей, да что там нормальных, вообще отрубей чисто овсяных :no:
Про обезжиренные йогурты без добавок вообще молчу - их просто нет.
Уже есть идея написать в книгу отзывов и предложений в один из близлежащих супермаркетов, чтоб продукты завозили нужные )) думаю, не одна я такая, которая нуждается )

Дюкан-лайт 27.10.14-1.03.15 (минус 6 кг)
Закрепление 2.03.15-1.05.15 (еще минус 1 кг)
Стабилизация с 1 мая 2015 г. На стабилизации за 2 месяца еще 1 кг ушел.

Мой дневник похудения

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 10:58 

Я нашла идеальный (по моему мнению) творог для сырников, учитывая, что мы все делаем без муки. Сырники получаются как оладушки на вид.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник похудения

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 11:07 

Привет! Я Света) сижу не на лайте- на чередовании. С твоим маленьким весом даже интересно, как будет вести себя лайт версия) ведь чем меньше вес- тем сложнее его скинуть :yes4:
Сырнички у тебя такие красивые :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 11:20 

ЖужЖжа писал(а):
ведь чем меньше вес- тем сложнее его скинуть :yes4:
Сырнички у тебя такие красивые :girl_in_love:

ОО.. и не говори :girl_crazy:
Но я не сдаюсь )) но мне периодически нужна подпитка мотивации, бо вокруг меня мало кто поддерживает в моих стремлениях и методах.

Мой дневник похудения

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 14:44 

Привет, Наталья!
К тебе просто так вряд ли кто заходить будет. Тебе правильно пишут, что нужно самой в нескольких дневничках отписаться для начала. Я вот, к примеру, увидела твое сообщение у Пенелопы. "О, кто-то новенький" и пошла к тебе почитать.

Я на лайте, пока три недели всего. До этого была полгода на классике, но мне не пошло: она плохо у меня счеталась с кардио (это я бегом увлеклась по лету и мне не хватило углеводов).

Про твои лишние килограммы. Ну, во-первых, если тебя послали лесом с линеечкой, значит, не такие уж они и лишние)) Но если они тебя раздражают, то, конечно, есть смысл побороться.
Вот только вопрос: тебя раздражает конкретно цифра или тебе не нравится как ты выглядишь? Я так поняла, что у тебя претензии к ногам? Тогда есть смысл сосредоточиться не на похудении, а на тренировках (и пофигу, что показывают весы, главное, что показывает зеркало). И здесь Джиллиан не очень-то поможет, у неё всё-таки курсы больше для общего тонуса. Приседания для попы, конечно, хороши, если нужно "подрубить" ягодицы (особенно с утяжелением). но, думаю, это не совсем то, что нужно.

По-хорошему, нужно походить в зал, где есть толковый тренер. Но ты, скорее всего, этого делать не будешь. Почитай бложек Ярослава Брина, Лены Миро. Есть куча тематических форумов, где тебе помогут подобрать нужный комплекс.
Ну и учитывай ещё, что иметь после 30 дородовый вес не очень физиологично, так что это вопрос не одной недели. И потом удерживать его будет весьма сложно. Именно поэтому тебе сайт и не дал линейку: скинуть-то вес ты скинешь, а вот сохранить его...

На форуме много дневничков таких: на круизе сбросили больше чем по линейке расчитано, так на консолидации эти кг полюбому назад возвращаются. Впрочем, есть и такие, кто продолжает худеть даже на стабилизации.
В любом случае - успехов!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 15:08 

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за советы.
В зал я действительно ходить не буду.. и это не лень, а мне просто некогда это делать, нет возможности. Я бы уже и рада. Да, у меня вообще со спортом сложно, даже, чтоб войти в регулярный ритм с Джилл (ну относительно регулярный) у меня ушло несколько месяцев, попытки я начала еще в июне.
В общем-то, привести в тонус все тело - это идея очень хорошая. Я уже месяц отзанималась по "Стройная фигура за 30 дней" (правда чередуя первый и второй этапы, так как на третьем у меня сильно прихватило поясницу так, что я 5 дней по стеночке ходила, поэтому решила третий уровень пока не трогать). Теперь я занимаюсь по курсу "Плоский живот за 6 недель", подкачиваю живот, так как есть проблема - он просто вываливается от стакана выпитой воды :( Я все же склонна грешить на кесарево, хотя мне говорят, что сейчас режут так, что ничего не подрезают. Такая проблема у меня появилась именно после родов. Сейчас вот уже сама за собой замечаю, что сижу и хожу с напряженным животом, то есть мышцами, говорят это полезно ))
Я все понимаю, что в моем случае важна не цифра на весах, а объемы и вид в зеркале. И пока что меня устраивает то, что этот вид именно в нужных местах меняется. :girl_smile: то есть внутренняя часть бедер. Уж не знаю Джилл это или Дюкан или они оба вместе... В принципе 53 кг - это наверное будет перебор, согласна. Но и 59 кг для меня тоже перебор, они видны на талии (а тат мне повезло, так как талия у меня есть и четко выраженная). А чем больше кг на мне, тем меньше видна талия (когда было 67 кг, то вообще она куда-то почти делась :secret: ). Попу тоже нужно "подрубить", чтоб не свисала ))) И еще надо избавляться начинать от целлюлита, который есть.
Если честно, мне важнее даже удерживать себя в каком-нить весе приемлемом (например, 55 кг), подкачав ноги, так как я знаю как можно просто разожраться (уж рецепт этого у меня точно есть :laugh3: причем опробованный). Диета Дюкана для меня тем хорошА, что она понятна для меня. Здесь все расписано по полочкам, есть инструкция к действию. Многие мне говорят, что нужно просто Правильно Питаться (знаменитое ПП), но мне пока что сложно это - нет четких инструкций, нет четкого понятия что можно, а что нет. Ну вот такой я человек )) Может быть впоследствии я "втянусь" и просто перейду на ПП.

Мой дневник похудения

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 17:45 

Я уже тут некоторых почитала, извините, не помню у кого нашла ссылку на сайт http://tatoshkina.com и испекла оттуда хлебушек сегодня )) очень радует, что без ДОПов он http://tatoshkina.com/samy-j-vkusny-j-hleb/

Это уже третий рецепт хлеба, который я попробовала. И все они вкусные, каждый по-своему, только вот у меня лично ничего не поднимается практически :Implication: Уже пробовала разные дрожжи, но все равно одно и тоже. А еще нужно форму по-меньше, чтоб не растекалось особо ))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневник похудения

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 19:59 

Наташа, я пришла пожелать тебе удачи! Молодец, что не запустила вес; сейчас будет тяжело, но в противном случае, при его росте - еще тяжелее. Все у тебя получится, я верю! :ok:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 20:33 

rin03 писал(а):
Наташа, я пришла пожелать тебе удачи! Молодец, что не запустила вес; сейчас будет тяжело, но в противном случае, при его росте - еще тяжелее. Все у тебя получится, я верю! :ok:

Спасибо огромное! )))

Мой дневник похудения

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 04:26 

Talia_R писал(а):
Я уже тут некоторых почитала, извините, не помню у кого нашла ссылку на сайт http://tatoshkina.com и испекла оттуда хлебушек сегодня )) очень радует, что без ДОПов он http://tatoshkina.com/samy-j-vkusny-j-hleb/

Это уже третий рецепт хлеба, который я попробовала. И все они вкусные, каждый по-своему, только вот у меня лично ничего не поднимается практически :Implication: Уже пробовала разные дрожжи, но все равно одно и тоже. А еще нужно форму по-меньше, чтоб не растекалось особо ))

Я тоже хлебушек по-разным рецептам пробую, и тоже получается плоским. Где-то прочитала что разрыхрытеля надо больше ложить, надо как-нибудь попробовать.

Заходите в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа