Фото не мое, но у меня тоже такой же алое... Обалдеть... Прочитала в интернете, что цветение алоэ означает, что в доме поселился ангел... И сколько отростков у столетника, -столько лет будет жить ангел в доме... У моего 23 отростка!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Фото не мое, но у меня тоже такой же алое... Обалдеть... Прочитала в интернете, что цветение алоэ означает, что в доме поселился ангел... И сколько отростков у столетника, -столько лет будет жить ангел в доме... У моего 23 отростка!
Просто чудо! А уж примета какая восхитительная Пусть ангел живет в вашем доме, и 23 года и столетия
Просто чудо! А уж примета какая восхитительная Пусть ангел живет в вашем доме, и 23 года и столетия
Я сама в восторге! Дай Бог , чтобы все сбылось. Но сам цветок очень обычный, на длинном стебле (ну очень длинном около 20-30см, и откуда этот стебель взялся, вчера его не было), небольшое соцветие с желтыми цветочками. Вроде бы и в жизни сейчас у нас все не так хорошо, болеем, у мужа сломана нога, а цветение алоэ, как знак , что все будет хорошо!!!