закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 280

Re: Продолжение ДД !!!

06 дек 2014, 17:37

Девчонки, дорогие!!! :friends:
У меня совершенно неожиданно зацвел столетник. Обалдеть!!! Ему всего 4 года. К чему это?

06 дек 2014, 17:48

lan4ik писал(а):Девчонки, дорогие!!! :friends:
У меня совершенно неожиданно зацвел столетник. Обалдеть!!! Ему всего 4 года. К чему это?

Света, ну действительно чудо Никогда в жизни не видела цветение алоэ. Сфотай хоть на телефон, так интересно!

06 дек 2014, 18:24

aloja.jpg

Фото не мое, но у меня тоже такой же алое... Обалдеть... Прочитала в интернете, что цветение алоэ означает, что в доме поселился ангел... И сколько отростков у столетника, -столько лет будет жить ангел в доме... У моего 23 отростка! :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 дек 2014, 18:33

lan4ik писал(а):
aloja.jpg

Фото не мое, но у меня тоже такой же алое... Обалдеть... Прочитала в интернете, что цветение алоэ означает, что в доме поселился ангел... И сколько отростков у столетника, -столько лет будет жить ангел в доме... У моего 23 отростка! :good:

Просто чудо! А уж примета какая восхитительная :tender: Пусть ангел живет в вашем доме, и 23 года и столетия :yes4:

06 дек 2014, 18:38

irisha писал(а):
lan4ik писал(а):
aloja.jpg

Просто чудо! А уж примета какая восхитительная :tender: Пусть ангел живет в вашем доме, и 23 года и столетия :yes4:

Дай Б-г!

06 дек 2014, 19:18

Светлана, впервые увидела цветущий алоэ! Ангелу - здоровья) Пусть охраняет ваш дом! :good:

06 дек 2014, 20:24

Я сама в восторге! Дай Бог , чтобы все сбылось.
Но сам цветок очень обычный, на длинном стебле (ну очень длинном около 20-30см, и откуда этот стебель взялся, вчера его не было), небольшое соцветие с желтыми цветочками.
Вроде бы и в жизни сейчас у нас все не так хорошо, болеем, у мужа сломана нога, а цветение алоэ, как знак , что все будет хорошо!!!

06 дек 2014, 21:10

Точно, Светик! Это реальный хороший знак!!!
Я вообще никогда не видела цветущего алоэ - это удивительно)))
Всего вам самого замечательного!

06 дек 2014, 22:00

Я в Израиле цветущие столетники видела. Красота

09 дек 2014, 00:25

Светочка, какие новости замечательные. :tender:
Все будет замечателно, процес пошел :yes4:

Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 280