закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 82

Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз

08 дек 2014, 17:07

Ольчик! оцилококцинум выпит, состояние - дрянь.. :blush2: ломает, надеюсь, что рано лягу спать- это для меня самое лучшее лекарство :blush2:
сейчас наверну еще творог с блинами, вечером попозже - остаток рулета... рецепт не мой..обчий :mosking: только я яйцы режу сразу, чтобы не заморачиваться.. :blush2: в холодном виде - еще вкуснее, чем горячий...прям таки по вкусу -зразы...или котлетки..эх, эту бы "котлетку" да на..хлеб с маслом... :mosking: но... увы, масло сливочное нам низя.. :blush2:

08 дек 2014, 19:40

Никулечка, выздоравливай скорее.
Изображение

Хорошо, что только что поела, а то тут всякие хлебом с маслом дразнят :mosking:

08 дек 2014, 20:35

Спасибо, дружочек!!! я стараюсь... :blush2: чай не лезет... а вот есть что-то хочется...пойду..омлет забацаю..негоже нам, худеющим, да еще на ЧБ голодать... :mosking:

08 дек 2014, 21:24

Чего это ты болеть собралась?давай поправляйся скорее,будь умничкой

08 дек 2014, 21:37

Лиля!! да я не...заболеть не заболею...это так...ерунда..пройдет...однако, за поддержку - мерси!!! :thank_you:

08 дек 2014, 22:43

Ну что же ты, Никочка, где тебя угораздило-то?
А кроме окцилло...как его там ничем не лечишься? Непорядок, нужно все меры применять.
Ладно, не можешь прогреться как следует, так ты грудь растирай мазями согревающими. Пластырь перцовый на спинку (ненадолго!), горчицу в носки и в носках в постель.
Спать тебе предписываю много, очень надеюсь, что ты сейчас дрыхнешь в носках.... :lazy2:
Привес типа не вижу, потому что болеешь.
Выздоравливай скорее!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 дек 2014, 22:55

Бэлл!!! спасибо за заботу!!! :air_kiss: да я даже и не простыла...так...какая-то хрень мерзопакостная.... вроде ничего и не болит, кашля нет, голова не болит... а чувствую себя, как разбитое корыто...но..ничего...завтра на работу начальство явится - быстро и вспотею, и побегаю, и воды нахлебаюсь - пусть рот будет занят, чтобы на глупости начальственные не отвечать... :mosking:
усе, по вашему велению - пошла спать!!! :lazy2:

09 дек 2014, 08:15

мдя... минус 400..но, за неделю получился.... :blush2: +400, объемы уменьшились во всех замерах по 1 см... :blush2:

09 дек 2014, 12:12

НикаНетта писал(а):...завтра на работу начальство явится - быстро и вспотею, и побегаю, и воды нахлебаюсь - пусть рот будет занят, чтобы на глупости начальственные не отвечать... :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Никуля, привет. Еще раз подтверждается теория о том, что не только вес, но и объемы необходимо замерять. Так что на этой неделе с ушедшими сантиметрами :kiss2: .

09 дек 2014, 14:02

Спасибо, Ольчик!!! хоть объемы ушли - и то хорошо... :blush2:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 82