закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 506

Re: Верю в лучшее!

09 дек 2014, 14:05

belka писал(а):
O-MEGA писал(а):Хо-хо, тебя можно поздравить с переходом в семерочку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ура!ура!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот они прогулочки, сразу результат.

Оля, можно поздравить!
Я меньше 80-ти с 2011г. не весила. Так я о "семерочке" мечтала. Намечтала :yes4: .

Изображение
Мечтать, как говорится, не вредно. :mosking:

09 дек 2014, 14:58

belka писал(а): У меня снова сегодня праздник! Образно говоря, я "сделала" :yes2: себе отвес!
Вес сегодня 79,9 кг! (-400г) :Yahoo!: :Yahoo!:

Бельчонок, СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!Изображение
Мои самые искренние поздравления с новым достижением!!! :Rose: :victory:

belka писал(а): можно и мне "присоседиться"? Правда, поддерживает этот формат мой пк или смартфон, не знаю. :blush2:

:ok: Мыло шли в личку! :mosking:

09 дек 2014, 15:49

И я спешу тебя поздравить! Это психологически очень много значит -разменять другой десяток. :yes4: Теперь уж точно посыпется вес. Давай и дальше в том же духе, не теряй настрой :good:

09 дек 2014, 16:38

belka писал(а):У меня снова сегодня праздник! Образно говоря, я "сделала" :yes2: себе отвес!
Вес сегодня 79,9 кг! (-400г) :Yahoo!: :Yahoo!:

Бэллочка я как то проглядела твою радость, прости :blush2: прими и от меня поздравлялки!!! :Rose: :Rose: :Rose:

09 дек 2014, 17:06

Бельчонок, с семерочкой тебя! Рада за тебя безумно! Молодчина наша! Слушать мне очень нравится Vargtroms Studio - не встречала лучшего чтения ни у кого. Это целые спектакли, не оторвешься

09 дек 2014, 18:53

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Бельчонок :friends: , с долгожданной СЕМЁРКОЙ!!!!!! УррррраАа!!!!!! :O: :dance4: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :dance4: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :party:

09 дек 2014, 21:50

Девочки, захвалили меня совсем. Спасибо, :thank_you: столько флюидов радости получила, а ведь потеряла-то всего 100г. Наверное, это самые приятные 100 граммов в моей форумной жизни.
Сегодня после работы два часа с внуком, час - ходьба. Сейчас пойду по гостям.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 дек 2014, 08:36

Бэллочка!!! пусть хорошее настроение и настрой не покидают тебя, а за семерочкой скоро и шестерочка появится!!!! :Rose: самое главное - ты же видишь, что все достижимо!!! а ведь это здорово - почувствовать себя на....4 года моложе, да??? :ok:

10 дек 2014, 08:59

НикаНетта писал(а):Бэллочка!!! пусть хорошее настроение и настрой не покидают тебя, а за семерочкой скоро и шестерочка появится!!!! :Rose: самое главное - ты же видишь, что все достижимо!!! а ведь это здорово - почувствовать себя на....4 года моложе, да??? :ok:

Ника, ранняя пташка! Я Натусика заскочила поздравить, вижу, у меня в домике кто-то есть....Ба, да тут с утра гостья сидит, одна-одинешенька!
Чмок тя!
Никочка, порадуйся первая за меня: слетели еще 200 граммов! :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня вес 79,7 кг (-200г) :tender: :tender:

10 дек 2014, 09:02

belka писал(а):Никочка, порадуйся первая за меня: слетели еще 200 граммов! :Yahoo!: :Yahoo!:
Сегодня вес 79,7 кг (-200г) :tender: :tender:

Бэллочка порадуюсь за тебя вторая :party: :Bravo: :party:
Так держать!!!!!!!!!!!! :friends:

Ответить

1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 506