закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38

Re: Вот я и решилась худеть!

09 дек 2014, 23:49

Если тебе это интересно и ты хочешь этому поучиться загляни сюда - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=1623#p4916
Там подробные мастерклассы по выравниванию тортов и по приемам украшения. Про мастику там тоже есть тема

10 дек 2014, 00:15

Mymink писал(а):Если тебе это интересно и ты хочешь этому поучиться загляни сюда - http://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=1623#p4916
Там подробные мастерклассы по выравниванию тортов и по приемам украшения. Про мастику там тоже есть тема

Ой-ё-ёй, какой сайтик :girl_haha: Все - это мне на пол ночи рассматривать и изучать! Огромное-огромное спасибо!!!

10 дек 2014, 00:19

Вернулась я сегодня от парикмахера и опять не получился желаемый цвет :girl_cray2: Я уже 5 оттенков краски поменяла и все равно темно-рыжий без краснинки не выходит :girl_cray2: Девочка, которая красит меня сама в шоке, я опять розоватая. После родов прям беда с пигментацией волос, привычно бело-пепельный вообще через неделю желтеет до цыплячего, в рыжем краснота вечная :cry: аааааааааааа, вот какие эмоции у меня

10 дек 2014, 00:56

Так может это краска плохая? Сменить не пробовала?

10 дек 2014, 09:50

Я не верю своим глазам! 4 раза перевешивалась, но на весах 73.200 и это значит 1.200 ушло :Yahoo!: :girl_dance:
К тому же закончился сегодня второй месяц "Круиза" с результатом -4.800. Очень неплохо, даже очень хорошо!

10 дек 2014, 14:40

С Дюбилейчиком и с отличным отвесом! Отвесищем! Такими темпами ты скоро растаешь как снегурочка! Рада за тебя очень! :good: Сегодня какой-то очень хороший день, так многие мега отвесили, ура! Побольше бы таких деньков!

10 дек 2014, 15:58

Mymink писал(а):С Дюбилейчиком и с отличным отвесом! Отвесищем! Такими темпами ты скоро растаешь как снегурочка! Рада за тебя очень! :good: Сегодня какой-то очень хороший день, так многие мега отвесили, ура! Побольше бы таких деньков!

Шпасибо! Ну, совсем растаять мне не очень бы хотелось, а вот еще киллограм 17 - было бы супер-мега-отлично! Я тоже по дневничкам походила, практически у всех отвесики неплохие, видимо организмы начали понимать, что скоро праздники, пора в форму приходить :mosking:

10 дек 2014, 18:35

С отличным отвесом тебя! И Дюбилейчиком!
А почему у нас круиз с тобой не одновременно два месяца отмечает ? Вроде одинаково начали... У тебя атака больше дней длилась?

10 дек 2014, 21:56

LenaLena писал(а):С отличным отвесом тебя! И Дюбилейчиком!
А почему у нас круиз с тобой не одновременно два месяца отмечает ? Вроде одинаково начали... У тебя атака больше дней длилась?

Спасибо, Лена! У меня "атака" с нарушениями 11 дней получилась, поэтому такая разница.

11 дек 2014, 10:08

Всем доброе утро! сегодня на весах -100. Отвесы - странная штука....

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38