закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 772, 773, 774, 775, 776, 777, 778 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 12:29 

Поздравляю, Эльчик! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 12:31 

effi писал(а):
Вот делюсь с вами моей радостью ...... я прям из штанов выпрыгиваю от счастья!!!!!! :girl_dance: Наконец то опубликовали в хорошем журнале , хорошую статью нашу - она правда очень новая в этой области науки :yes4: ..... ничего подобного еще никто не делал...
Я так рада :Yahoo!: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

РыППка моя, прими мои самые искренние поздравления!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 12:35 

Эффик, все почитала, ничего не поняла, хотя английским полностью владею и с химией в принципе связана на уровне чайника (работаю в американской фарм компании). Это просто супер! А ты Эллина Михайлова и есть? Понимаю тебя, как важен выход статьи, а главное получение результатов в научной работе. Поздравляю.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 12:52 

Эльчик выпригиваю из штанов вместе с тобой :party: :party: :party: :party: :party: :party: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Чмоке :air_kiss:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 12:56 

А , да вчера сходили с сыном на Рождественский ужин......
(еда была правда весьма не вкусная .... у меня еще ничего, хотя заявленая оленина была обычной говядиной , но вкусной, и чизкейк хороший , а у сына совсем весьма весьма.... ) ...
Но мы так классно провели вечер!!!!! Настолько интересно и весело общались , все были добрые , радостные , галдели без остановки , давно в театральной группе не было так искренне весело и тепло.... никто ни на что не жаловался , куча интересных разговоров обо всём на свете .... и группа стала огромная , занимали 2 здоровенных стола.

( Бэл , я любовнику то , тому, что за креслом прятался, от тебя привет передала .... правда он с женой был , поэтому передала в сторонке , цалуясь и обнимаясь с наступающим Новым Годом поздравляясь........ он вообще то очень серьёзный умный дядька , завуч в школе по литературе и театральному искусству.... но с таким хорошим чувством юмора!!!!!... побольше бы таких людей как он..)

А это я к чему , что было настолько здорово общаться , что я о фотоаппарате даже и не вспомнила .... ни сына не сфоткала, ни он меня ..... правда мы 2 раза на чей то фотик группово сфоткались...... но не знаю будет фото или нет.
Но главное было так хорошо!!!!! .... а и я купила случайно , спонтанно вчера платье , всего за £29.99 ..... очень красивое , новогоднее..... Получила море комплиментов и от дяденек и от тётенек, а много ли для девушки для счастья надо..... единственный недостаток платья ( дешовое же ) - всё в напечатанном орнаменте и с кучей приклееных мелких блёсток ( как порошок на ёлочных игрушках) , у меня теперь везде волшебные серебристые блёстки ...... как шлеф от пролетевшей феи..... не знаю идти сдавать ( я ценник и пришитую к платью бирку уже состригла) .... или засчитать в арсенал новогодний игрушек.... ( цена то у платья , как у бутылки не самого дорогого шампанского)

Платье чёрное , в облипку , трикотаж тонкий .... с орнаментом из геометрических белых и серебристых снежинок .... такое волшебное ... для современной снежной королевы..... Рукова 3/4 по локоть, длина до колена , не короткое , но выше колена , чуть открывает колено но не выше, спереди горловина под шею , а вот зато сзади красивое глубокое декольте , открывающее щею и спину , но не до попы, приличное декольте , застёжка от бюсгалтера не показывается..... практично в этом плане ...... если б еще серебристой пургой снежинок блёсток не осыпало всё кругом..... матерь метелица........

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 12:59 

Девочки :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: , Наташа, и Наташа , Ира, Света , Маша, Лиля - как же я вас люблю!!!!! Спасибо , что радуетесь со мной. :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :air_kiss: :party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 13:02 

я тоже ничего не поняла кроме слов молекула и белок :mosking:
и кроме того, что ваши исследования внесли вклад в науку :good:
НО главное я понимаю как важно видеть результат от своей работы! а когда ещё и признание есть! да ещё и польза! это в сотри раз приятнее!
а ещё в очередной раз удивилась Эличке! ну как можно днём заниматься выращиванием какой-то там молекулы, а вечером рисовать и играть в театре :scratch_one-s_head:
вот по мне технарь он и есть технарь. А творческая личность только творческая. А Эфик у нас такая многогранная :Rose: :Rose: :Rose:
ps но вы девки меня расстроили :cry: и я 2-й раз за короткое время разочаровалась в дружбе :pardon: сама недавно перестала общаться с казалось бы близкой и верной "подругой"...грустно всё это...но я вас всё равно люблю :kiss2:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 13:06 

я тоже вчера платье купила :friends:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 13:20 

Марин , давай не будем о грустном.
У меня на этом форуме второй раз - первый раз была Веточка , которая меня послала - не ходите в мой садик, пошли как вы вон , и подчистите - всё за собой..... тогда я сильно переживала..... теперь опять долбанулась об те же грабли .... верю ведь в дружбу , как ребёнок наивно и искренне ....
Теперь практически один в один Саша, послала из своей песочницы , и так зло совочком тюк...... но это я слишком чувствительная ..... ничего раны со временем заживают...... хотя шрамы конечно остаются на всю жизнь.

Прочитала сегодня у Саши про удаление телефонного номера -телефон я свой не откуда не удаляла , не поняла про что Саша написала .... может это она свой удалила , не знаю .....

И жизнь одна , и она коротка .... поэтому жизнь продолжается и искренние друзья всегда вокруг , и в плохую минуту и в хорошую.
Без зависти и злобы и ненависти.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 13:21 

..... а платье покаж? ..... :blush2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 772, 773, 774, 775, 776, 777, 778 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа