А , да вчера сходили с сыном на Рождественский ужин...... (еда была правда весьма не вкусная .... у меня еще ничего, хотя заявленая оленина была обычной говядиной , но вкусной, и чизкейк хороший , а у сына совсем весьма весьма.... ) ... Но мы так классно провели вечер!!!!! Настолько интересно и весело общались , все были добрые , радостные , галдели без остановки , давно в театральной группе не было так искренне весело и тепло.... никто ни на что не жаловался , куча интересных разговоров обо всём на свете .... и группа стала огромная , занимали 2 здоровенных стола.
( Бэл , я любовнику то , тому, что за креслом прятался, от тебя привет передала .... правда он с женой был , поэтому передала в сторонке , цалуясь и обнимаясь с наступающим Новым Годом поздравляясь........ он вообще то очень серьёзный умный дядька , завуч в школе по литературе и театральному искусству.... но с таким хорошим чувством юмора!!!!!... побольше бы таких людей как он..)
А это я к чему , что было настолько здорово общаться , что я о фотоаппарате даже и не вспомнила .... ни сына не сфоткала, ни он меня ..... правда мы 2 раза на чей то фотик группово сфоткались...... но не знаю будет фото или нет. Но главное было так хорошо!!!!! .... а и я купила случайно , спонтанно вчера платье , всего за £29.99 ..... очень красивое , новогоднее..... Получила море комплиментов и от дяденек и от тётенек, а много ли для девушки для счастья надо..... единственный недостаток платья ( дешовое же ) - всё в напечатанном орнаменте и с кучей приклееных мелких блёсток ( как порошок на ёлочных игрушках) , у меня теперь везде волшебные серебристые блёстки ...... как шлеф от пролетевшей феи..... не знаю идти сдавать ( я ценник и пришитую к платью бирку уже состригла) .... или засчитать в арсенал новогодний игрушек.... ( цена то у платья , как у бутылки не самого дорогого шампанского)
Платье чёрное , в облипку , трикотаж тонкий .... с орнаментом из геометрических белых и серебристых снежинок .... такое волшебное ... для современной снежной королевы..... Рукова 3/4 по локоть, длина до колена , не короткое , но выше колена , чуть открывает колено но не выше, спереди горловина под шею , а вот зато сзади красивое глубокое декольте , открывающее щею и спину , но не до попы, приличное декольте , застёжка от бюсгалтера не показывается..... практично в этом плане ...... если б еще серебристой пургой снежинок блёсток не осыпало всё кругом..... матерь метелица........

|