закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 773, 774, 775, 776, 777, 778, 779 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 13:28 

.... вот моё платье .... но на мне длиннее ..... модель видимо модельного роста .... я покороче буду..

http://www.debenhams.com/webapp/wcs/sto ... +267461_-1

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 13:49 

effi писал(а):
...... но это я слишком чувствительная .....

вот поэтому я редко на форумах высказываю категорично свое мнение, а если уж делаю это, то только там, где точно знаю, что меня поймут.... тоже обжигалась... и в ситуации с Сашей получилось, что я масла в огонь подлила тоже.... блин тоже не ловко себя чувствую...

пЫсЫ: а платье оставь!!! отнеси на счет новогодних игрушек!!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 14:32 

Элик, привет, я пока отмотаю все что пропустила, твои новости становятся старыми, со статьей поздравляю, платье- молодец, обиды в голову не бери, виртуальное общение вещь сложная, еще что-то там было про замену секса спортом? У меня как-то наоборот все :blush2:
:Rose:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 14:37 

Свет, форум он на то ведь и форум , чтоб мнениями обмениваться .
Но к сожалению не все могут адекватно воспинимать что то отличающееся от своего, и то что пишут другие..... ну да , и я знаю пишу я порой жёстко.

С этой блин экономизацией ..... не хотела я писать...... но было напиши , да напиши .... что вот мнений нет и рассуждений нет?
... ну села , начала писать...... написала , перечитала , поняла , что моя экономизация и отношение ко многому сильно расходится от того , чего ждали ..... поэтому вставила свой опус у себя в дневнике...... и тут то началось..... ё моё.....

Я же живу в другой стране и тут экономия конечно отличается от экономии в других местах. Это не хорошо или плохо - это просто по другому.

Ну да, моя экономия - часто ( точней не часто , когда удача улыбается) , если поподаю в магазин перед закрытием , то очень много продуктов , на которых стоит срок годности на этот день уценяют , и на следующий день их продовать уже нельзя .... а продукр совершенно нормальный , не испорченный не сколько ..... но кусок мяса например вместо 17 фунтов стоит 3 , фарш вместо 5 фунтов 80 пенсов..... хорошая большая курица в мешке для запекания петрушкой зелёной посыпанная вместо 10 фунтов стоит 1.30 ..... или огромный мешок моркови, яблок, бананов , сельдерея за 10пенсов ....

В Англии супермаркеты выбрасывают тонны совершенно хороших продуктов , только потому что супермаркеты перестраховываются , и лепят бирки , чтоб не дай бог продукт попортился раньше бирки ( дня 3 как минимум на перестраховку), ну а с овощами-фруктами , так и все 3недели если не пару месяцев , и если , что испортилось немного раньше указоной даты тогда их засудят потребители.
Поэтому глядя на продукт - КАК он выглядит , хороший или нет , так и покупаешь , очень сильно экономя и спасая от никчёмной траты на выброс совершенно хороших продуктов...... и от переполнения помойных полей и площадей где это всё сегодня еще хорошее лежит и перегнивает.....

На рынке или в деликатессном отделе с мясом/рыбой например мы же не видим бирки со сроком хранения- смотрим по виду, цвету и запаху.

Конечно же я гнилое и тухлое не ем , чушь какая то ..... я же не голодаю.
Никто и никода ничем с просроченным сроком годности не травился, всё приготовлено с умом и вкусно.
Тем более я же не храню , а быстро готовлю в тот же день или на следующий . Ну и замораживаю тоже, в день покупки.

ух , надоела эта тема из пустого в порожнее.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 14:40 

Львовна писал(а):
Элик, привет, я пока отмотаю все что пропустила, твои новости становятся старыми, со статьей поздравляю, платье- молодец, обиды в голову не бери, виртуальное общение вещь сложная, еще что-то там было про замену секса спортом? У меня как-то наоборот все :blush2:

Тань привет ..... у меня тоже с Ноября месяца , спорта никакого, днём некогда , то театр, то работа ...... ну и да замена другим.. :blush2: ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 14:48 

У нас сегодня какой то совершенно странный сюрриалистический день.... Утренние небеса , восход - необыкновенной красоты всех оттенков розового и сине-голубого....
Потом летний проливной дождь!!!! Яркое солнце ! .... снова Апрельско-Майские ливни и необыкновенной красоты Радуга!

И я наконец то организовала меню и прочие няшки для понедельника ... а то ходила пороги обвивала 3 дня по 2 раза , не могла застать нужного человека.

Всё улажено! 35 человек гостей должны быть напоены, накормлены и счастливы!

Эффи спокойна. ..... теперь конечно еще нужно шампанского и вина закупить и в понедельник с утра доставить.... но это уже мелочи :don-t_mention: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 15:26 

Прювет!
Умница, ёлки! Читать не буду, у меня англ. чисто на бытовом уровне, небытовой вышибся за 20 лет.

В чьём дневнике пишут и читают, мне абсолютно пофиг. Уважаю дневники в которых куча полезной инфы, очень помогает новичкам. Что касается не новичков, то у меня по этому поводу своё мнение:
1. Каждый выводит для себя свою Дю-формулу
2. Слава те господи, что есть люди (сколько процентов? 2%? 3%?), которые ни разу не нарушили и на всю оставшуюся жизнь собираются жить строго ( по достаточно вольготным правилам, но всё же правилам с ограничениями). Я не такая, я жду трамвая почти с самого начала Дю. Конечно шмешно, если бы я при этом билась головой об стенку по поводу того, что я наела по сравнению с минимум 4 кг, которые стабильно держатся с января 2013. Если, конечно, дальше поползёт, то подумаю чё делать. Хотя я итак знаю, почему обратно не идёт. Я теперь редко и пол часа в день ежедневно хожу, сижу всё время на попе ровно и спорта ноль.
При это, ессено, я не говорю, что Дю чего-то не додумал. Но меня терзают смутные сомнения - если бы я делала "всё правильно", то вес бы рано или поздно всё же пополз бы, ибо к любому питанию организма приспосабливается.
3. Об обобщениях: если один или два человека ели, как не в себя, только сначала, а потом наедаются с меньших порций, то это не значит, что так они и есть. Я по-прежнему не наедаюсь с одного куска мяса или куры. Быёа проглотом, проглотом и осталась.
4. Болячки: есть болячки (про болячки не жужжу, патамучта у меня есть "предрассудок" - не нажужжи себе), которые Дю не тютюкает. Как ел таблеточки, так и будешь всю жизнь есть.
5. Про оптимизацию - что оптимально в одной стране/регионе/городе, то не обязательно оптимально в другом. Окромя этого, есть просто продукты, которые лично я не люблю и будь они трижды экономичные, есть не буду.

У меня есть ещё много пунктов по поводу "конфликта" из ничего. Но мне лень их излагать.
Изложу пункт, который для меня является краеугольным - я никогда не отношусь к себе "слишком всерьёз". С удовольствием поржу над собой вместе с другими, потому что мне не в падлу поржать над собой самой.
Я всё сказал. Хау.
Или почти всё. :whistle2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 15:28 

effi писал(а):
И я наконец то организовала меню и прочие няшки для понедельника ...
вот ещё...по таким твоим сообщениям, кстати очень часто встречающимся, что ты чего то там на работе организовываешь типа вечеринок, лампочки и замки на холодильнике меняешь, я думала, что ты как Шура из бухгалтерии в Служебном романе :mosking: типа массовик-затейник-профсоюзный работник. А ты вона как...учёный :umnik:
ну это я всё от статьи не могу отойти и успокоиться :girl_crazy: А ещё...я ж ни одного учёного то раньше не знала :yes4: теперь могу гордиться знакомством :connie_1:
effi писал(а):
Львовна писал(а):

Тань привет ..... у меня тоже с Ноября месяца , спорта никакого, днём некогда , то театр, то работа ...... ну и да замена другим.. :blush2: ....
а у меня ни того ни другого :laugh3: :laugh3: :laugh3:
effi писал(а):
В Англии супермаркеты выбрасывают тонны совершенно хороших продуктов , только потому что супермаркеты перестраховываются , и лепят бирки , чтоб не дай бог продукт попортился раньше бирки
да у нас тоже такое бывает. Мы вот как то приобрели чудный ананас почти за копейки.
А ещё у меня есть любимый сетевой магазин здорового питания. Например, вся молочка там со сроком годности всего 5 дней. Типа всё натурель без консервантов. Ну так они постоянно бесплатно раздают ту же самую молочку, которой дня 3-4, хлеб ещё и булочки всякие тоже в подарок выдают.
effi писал(а):
..... а платье покаж? .....
у меня в дневничке
effi писал(а):
вот моё платье ....
нарядное...как снежинка :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 16:07 

Эфик,поздравляю с выпуском твоего детища. Читать конечно не буду,но радость твою разделяю и понимаю. Платье очень красивое. Жаль,что осыпается. Очень хочется все же на тебе увидеть

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 16:56 

Марусь.... ну про науку то чо сдесь писать..... это из меня сегодня с утра на радостях так и пёрло :party: .... вот и поделилась :friends: радостным событием :yes4: .

Про холодильники да и лампочки для всех же понятно.....

.... сегодня тоже завхозю , как та Шура из романа ...... и организация Рождественского вечера.... и ремонт в здании в субботу , нужно быть уверенной , что все морозильники в трёх лабораторных , не в четырёх будут в порядке.... а инкубатор наооборот не охладеет :taunt: ...... а да и ребёнок новорожденный тоже имеется :connie_mama: .... но я деньги не собираю :heat: .... а то буду уж совсем как та Шура :girl_crazy: .... поручила это дело другой сотруднице , близко сотрудничающей с папой новорожденной.... намекнула типа , что неплохо было бы открыточку подписать :blush2: и подарить чего нибудь :blush2: :blush2: ..... если б не вся другая канитель сама бы открыточку организовала .... но меня на всех переодически не хватает.... :meeting:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 773, 774, 775, 776, 777, 778, 779 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа