закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

08 дек 2014, 16:31

Аля2405 писал(а):Светик, посмотрела твои результатики по объемам, просто супер, так держать :yes4: , ну и конечно спорт-спорт-спорт..., нам в этом поможет :training1:
А вот уксус на мой взгляд, пить не стоит, зачем играть со своим здоровьем?

Да-да! Я однажды пыталась пить уксус яблочный, потом желудок так болел. Это нужно точно узнать, какая кислотность желудка повышенная или пониженная, а потом решать пить или не пить. Осторожно с этим! Желудок - это очень серьезно

12 дек 2014, 09:01

Привет, красотульки!
Вчера весы показали 88,9 новая циферка. Вчера был БО и сегодня привес 400 гр. сегодня ЧБ так что надеюсь завтра 8- ка будет крепкой.
Сегодня меню:
завтрак:как всегда мой любимый кофе с молоком, блинчик и пастрома
обед:кур бульон с луком и зеленью, голени курицы
ужин:на ужин рыбку (какую в магазине поймаю :taunt: ) и творог
Мои хорошие желаю Вам хорошего настроения и хороших отвесов, и терпения :Rose:

12 дек 2014, 09:07

До НГ осталось 19 дней, я себе поставила цель до 85 кг, думаю осилю ли? Буду стараться, но точно до НГ до 87 кг это для меня очень реально и тогда я скину свою первую 10 кг :Yahoo!: Для меня это тоже будет достижение :girl_crazy:
Россиянок поздравляю с праздником днем конституции!

12 дек 2014, 10:05

Жду с нетерпением твою десяточку, так хочется праздника :tender:

12 дек 2014, 10:34

ага все вижу две восьмерки :Rose: с новой циферкой тебя
желаю тебе ее не закреплять, а сразу на семерочку ее и закрепишь :party:

12 дек 2014, 16:12

Девочки, у меня сегодня пищевой восторг :Yahoo!: :connie_21: я сделала блинчики добавила побольше сах зама, завернула в них пастраму и о Боже! какая вкуснота :tender: :good:
Мужу пастрама тоже понравилась, он говорит просто грудку он не ест, а эта очень вкусная :taunt:
купила скумбрию размораживается, сейчас в аэрогриле готовятся куриные голени будут на ужин, а скумбрия переносится на завтра. Хороша диета.
Аля2405 писал(а):Жду с нетерпением твою десяточку, так хочется праздника :tender:

Сашуль, сама хочу десятку, потанцевать, ну и традиционно шесты :taunt:
Настена1981 писал(а):ага все вижу две восьмерки :Rose: с новой циферкой тебя
желаю тебе ее не закреплять, а сразу на семерочку ее и закрепишь :party:

О. Насть, ты это мне круто пожелала! :victory: спасибо :thank_you:
В среду занималась на бег дорожке 45 мин, сегодня тоже планирую, 50 минут. Кто знает может правда буду сразу закреплять 7-ку :girl_wink:

12 дек 2014, 18:33

Эмммм... А че это за блюдо сладкие блинчики с мясом??? :mosking:

12 дек 2014, 19:27

Настена1981 писал(а):Эмммм... А че это за блюдо сладкие блинчики с мясом??? :mosking:

Блины: 2 яйца, 200 гр. молока, 1 ст.л. крахмала, 2 ст. л. овс и 1 ст.л. пшен отрубей, сах зам. положила, чтоб было сладковато. Отруби положить в молоко мин на 30 можно и больше, чтоб набухли. Потом взбила яйца, положила крахмал и мин. 5 чтоб крахмал набух. Всё перемешала и перед тем как на сковородку постоянно перемешивала, отруби оседают вниз.
Пожарила их и в них завернула нарезаную пастраму. Сочетание прикольное и вкусссссноооооо :tender:
Насть, думала ты блинчики по этому рецепту готовишь.
Или ты имеешь в виду что сладкие блины с мясом не едят? :girl_crazy:

12 дек 2014, 20:46

это я так в детстве в лист щавеля варенье заворачивала :taunt: мне было вкуснА :Yahoo!:

12 дек 2014, 20:52

Или ты имеешь в виду что сладкие блины с мясом не едят? :girl_crazy:

ну да :mosking: я так не могу, а вот мама помню как то сгущенку на колбасу копченую мазала и вкусно ей было :taunt:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 190