закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

12 дек 2014, 21:24

Олечка, на вкус запеканка очень и очень нежная получается, а водянистости у меня нет совсем, скорее всего это из-за творога :scratch_one-s_head:

12 дек 2014, 22:03

Анжелик писал(а):Олька, я такаЯ радаЯ :Yahoo!: что мои кулинарные шедеврики( так нескоромненько :blush2: ) понравились! Я сегодня тефтели хомячила и даже с соусом, очень мне тоже понравились.

Соус я Анжел хомячить не стала,ибо малек пересолила. Не нужна нам лишняя соль в организме. Итак чувствую что начинаю набухать - КД крадутся. А хлеб я больше никакой не ем,только этот. Только вместо крахмала кладу клейковину.

12 дек 2014, 22:15

AlinaD писал(а):Олечка, на вкус запеканка очень и очень нежная получается, а водянистости у меня нет совсем, скорее всего это из-за творога :scratch_one-s_head:

Значит буду делать по своему рецепту в духовке.

12 дек 2014, 22:20

Mymink писал(а):вот это ты дала шороху... столько наготовила... Боже, читаешь вот такие посты и думаешь, ну какой я лодырь. Вот сижу весь вечер у компа и при этом страшно жрать (простите) хочу :taunt: а дома только суп, которым в обед питались и Фсе :taunt: :blush2: Оторвать бы попу от стула и пойти на кухню... так нет, лениво мне :taunt:

Лиль,я сегодня в ударе(впрочем как всегда перед ночными сменами,т.к. пока проспишь,то и готовить некогда,а мужиков и себя кормить надо,а их у меня три!). Мы сегодня ездили на закупку мяса,так я им тоже рулет мясной на завтрак сделала(вместо колбасы). Наварила борща,приготовила плов. Так что завтра буду спать со спокойной душой хоть весь день. :laugh3:

12 дек 2014, 23:39

ну да, чем больше надо успеть, тем больше в итоге и успеваешь. Я раньше тоже крутилась и успевала в разы больше. А сейчас и спешить не куда, вот и расслабилась. В итоге просто стейки на гриле муж пожарил и салатик нарубили - вкусный ужин за 5 минут

13 дек 2014, 02:40

Хорошо когда где надо в разных кастрюльках готовить как у меня,я уже привыкла. Многие именно из-за этого срываются на диете.

13 дек 2014, 07:43

Меню на 13.12.
Завтрак: чай, 2 бутера с бастурмой (вкуснаааа!)
2-ой завтрак: чай с молоком, запеканка творожная

СОН

Обед: тефтели из индейки, хлеб, зеленый чай
Ужин: чай с молоком, творожный десерт, бастурма, 1/4 нормы дю-хлеба.

Девочки я пошла спать, а всем посетителям моего дневничка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ольга72 13 дек 2014, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

13 дек 2014, 08:50

Оля, читаю, сколько ты всего приготовила и диву даюсь! Но вообще то сделать что-нибудь для своих любимых - это радость.
Спасибо тебе, дорогая Олечка за поддержку! Мне она очень нужна. Слушаю твои советы и буду думать.

13 дек 2014, 11:13

На то мы все здесь и собрались,чтобы поддерживать в трудную минуту и вовремя подсказать путь правильный,указать на ошибки.

13 дек 2014, 11:56

Ольчик, пришла поздороваться и пожелать тебе хорошего дня! :Rose:

Ответить

1 ... 515, 516, 517, 518, 519, 520, 521 ... 528