закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

15 дек 2014, 09:57

Привет, красотки :Rose:
Сегодня вес 88,6 , отвес -900 , вода то входит то выходит :scratch_one-s_head: Хотя вчера после 18 не ела, а пила пепси лайт 1 литр. Посмотрю что завтра весы покажут.
Сегодня у меня БО очень вкусный день будет :Yahoo!:
Меню:
завтрак: кофе с молоком сах зам, скумбрия (засолила как Настя рассказала, вкуснота :tender: смакота :tender: ) :good:
обед: брюссельская капуста (ее очень люблю, наконец-то нашла в магазине), кур грудка тушенная с луком и опятами :good:
ужин: как и обед, йогурт с отрубями, перепелиные яйца сырые 5 штук
Всем приятного аппетита, и хороших отвесов, ну и спорт конечно :training1:

15 дек 2014, 10:48

Давай Светик, быстрее сливайся и к 85 приближайся :yes4:

15 дек 2014, 11:03

Аля2405 писал(а):Давай Светик, быстрее сливайся и к 85 приближайся :yes4:

Сашуль, спасибо! :Rose: Я если до НГ до 87 дойду буду очень рада!
А 85, это вообще праздник будет вдвойне.
Надо спорт активно подключать, еще 16 дней до НГ

15 дек 2014, 12:15

SLana писал(а):отвес -900

Молодечик, Светуля!!!! :Yahoo!: Еще чуть-чуть, еще немного и весь мир у твоих ног :dance: :dance2:

15 дек 2014, 12:43

Светуль, с отвесиком! Не зря эти 900 грамм туда - сюда качаются, значит точно лишние :taunt:

15 дек 2014, 13:07

Svlana78 писал(а):
SLana писал(а):отвес -900

Молодечик, Светуля!!!! :Yahoo!: Еще чуть-чуть, еще немного и весь мир у твоих ног :dance: :dance2:

Светик, спасибо! :Rose: расмешила :taunt: вот думаю, а мне нужен весь мир у моих ног :scratch_one-s_head: :taunt: Вот попутешествовать по всему миру хочу :yes4: особенно когда стану стройняшкой, чтоб Мир посмотреть и себя показать, ведь такую красоту прятать не надо, да?

Mymink писал(а):Светуль, с отвесиком! Не зря эти 900 грамм туда - сюда качаются, значит точно лишние :taunt:

Лилек, спасибо! :Rose: слушай, ну удивительно. Я тоже подумала, что вода ушла пришла, так опять большой отвес, вода опять ушла, смешно будет если завтра опять на 900 или 1000 будет привес :taunt: Хотя тьфу тьфу тьфу

15 дек 2014, 13:14

Поздравляю с отвесами!)
Курочка с опятами - нямка!)

15 дек 2014, 13:16

blue sea писал(а):Поздравляю с отвесами!)

Натусик, спасибо :Rose: а на завтра кур печень планирую. Ты ее просто тушишь, или по какому-то рецепту делаешь?

15 дек 2014, 13:26

SLana писал(а):

Натусик, спасибо :Rose: а на завтра кур печень планирую. Ты ее просто тушишь, или по какому-то рецепту делаешь?

Обжариваю лук, отдельно печень, потом соединяю все вместе и на 5 минут еще и готово) главное не передержать печенку)

15 дек 2014, 14:13

blue sea писал(а):
SLana писал(а):

Обжариваю лук, отдельно печень, потом соединяю все вместе и на 5 минут еще и готово) главное не передержать печенку)

Спасибо, Наташ. А я лук обжариваю и в него кладу сырую кур печень и мин 10 тушу.

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 190