закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Длинный путь к стройности...)
СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 11:07 

Умничка! :friends:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 11:46 

ЖужЖжа писал(а):
Всех с добрым утром!!!!! :friends:
На сегодня мой вес 69,4 удалось еще немного скинуть) Очень рада) Ощущение лёгкости меня не покидает)
Мне уже кажется ,что на выходных я веду себя лучше, чем на буднях :mosking:
Сегодня у меня первый день БО! Ура! И овощная запеканочка с курицей) мм...а с утра умяла слабой соли семгу..еле до утра дотерпела)))
В пятницу была в театре, а субботу и воскресенье все в делах-разъездах) купила себе сумочку и сапожки :blush2:
Так что вот такие у меня дела!)
Всем хорошего настроения и прекрасных отвесов!)

Какая ты умничка! Так держать! И готовишь и балуешь себя любимую покупочками! Конечно, такая стройняшка заслуживает и сапожки и сумочку и вкусняшки!!! :good:
Поздравляю с отвесиком, с хорошим настроем и обновками! :party:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 12:12 

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поздравляю, Светик!!!! :kiss2:
Все же воспитываешь себя потихоньку :mosking: контролировать себя, для тебя будет еще одно достижение :taunt: А покупки себе обязательно надо делать, ведь ты умничка и стараешься, а каждый труд должен быть вознагражден :party:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:15 

ПростоНата писал(а):
Светик, умничка! Так рада за тебя, так и чувствуется легкость в твоем настроении.
Так держать, красотуля :Rose: !

Аля2405 писал(а):
Поздравляю с отвесом и с покупочками :Bravo:

Talia_R писал(а):
Молодец! Так держать! Самое главное положительный настрой! ))

YaOlya писал(а):

Спасибо, спасибо!! мои дорогие! :blush2: очень приятно)

Fruktina писал(а):
Какая ты умничка! Так держать! И готовишь и балуешь себя любимую покупочками! Конечно, такая стройняшка заслуживает и сапожки и сумочку и вкусняшки!!! :good:

Спасибо большое) Я на самом деле, не планировала покупки) но тут увидела сумочку и захотела-захотела, а потом как же так..купить сумку и не купить к ней сапоги :mosking:
А вообще я не шопоголик)..я наоборот, всегда депрессирую, когда хожу по магазинам.. ничего не налезает, а если налезло, то сидит убого.. Причем это получается порочный круг :scratch_one-s_head: так как после этого всего- я шла себя утешать вкусняхами в ресторанном дворике торговых центров.. :no: мда.. где моя голова в тот момент была?! :negative:
Вот джинсы на холода нужно купить будет (в юбках всё хожу)..но пока рано.. да и морозов благо нет)

Svlana78 писал(а):
Все же воспитываешь себя потихоньку :mosking:

Спасибо) Да, чуть получается перевоспитаться :mosking:

У меня теперь новая цель.. в выходные я проштудировала все ближайшие спортзалы.. И получается, что до всех нужно прилично добираться на транспорте. У меня уже был опыт хождения в зал, ходили с подругой, но там получалось, что многое подвисало от того идёт она или нет.."не идет она-ну и я не пойду" и наоборот.. Плюс, сказывалось, что нужно далеко ездить..если летом мы как-то без проблем ходили, то зимой- распаренной после занятий.. было не очень. Так вот к чему я.. Обнаружила ,что через дорогу от дома в салоне красоты проходят просто групповые фитнесс занятия!) Это было бы идеально для меня) Но боюсь, что там уже какая-нибудь "своя" компашка изо дня в день ходит.. и будет сложно влиться..
Вообщем схожу туда- поспрашиваю, что там к чему) Если всё устроит, после НГ куплю абонементик на месяц 12 занятий (на больше там не продают). До НГ покупать, наверное, уже смысла нет..праздники долгие (наверняка уеду куда-нибудь)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 09:21 

ЖужЖжа писал(а):
ПростоНата писал(а):
Светик, умничка! Так рада за тебя, так и чувствуется легкость в твоем настроении.
Так держать, красотуля :Rose: !

Аля2405 писал(а):
Поздравляю с отвесом и с покупочками :Bravo:

Talia_R писал(а):
Молодец! Так держать! Самое главное положительный настрой! ))

YaOlya писал(а):

Спасибо, спасибо!! мои дорогие! :blush2: очень приятно)

Fruktina писал(а):

Спасибо большое) Я на самом деле, не планировала покупки) но тут увидела сумочку и захотела-захотела, а потом как же так..купить сумку и не купить к ней сапоги :mosking:
А вообще я не шопоголик)..я наоборот, всегда депрессирую, когда хожу по магазинам.. ничего не налезает, а если налезло, то сидит убого.. Причем это получается порочный круг :scratch_one-s_head: так как после этого всего- я шла себя утешать вкусняхами в ресторанном дворике торговых центров.. :no: мда.. где моя голова в тот момент была?! :negative:
Вот джинсы на холода нужно купить будет (в юбках всё хожу)..но пока рано.. да и морозов благо нет)

Svlana78 писал(а):
Все же воспитываешь себя потихоньку :mosking:

Спасибо) Да, чуть получается перевоспитаться :mosking:

У меня теперь новая цель.. в выходные я проштудировала все ближайшие спортзалы.. И получается, что до всех нужно прилично добираться на транспорте. У меня уже был опыт хождения в зал, ходили с подругой, но там получалось, что многое подвисало от того идёт она или нет.."не идет она-ну и я не пойду" и наоборот.. Плюс, сказывалось, что нужно далеко ездить..если летом мы как-то без проблем ходили, то зимой- распаренной после занятий.. было не очень. Так вот к чему я.. Обнаружила ,что через дорогу от дома в салоне красоты проходят просто групповые фитнесс занятия!) Это было бы идеально для меня) Но боюсь, что там уже какая-нибудь "своя" компашка изо дня в день ходит.. и будет сложно влиться..
Вообщем схожу туда- поспрашиваю, что там к чему) Если всё устроит, после НГ куплю абонементик на месяц 12 занятий (на больше там не продают). До НГ покупать, наверное, уже смысла нет..праздники долгие (наверняка уеду куда-нибудь)

А может тогда тебе начать уже занятия дома? Интернет наполнен различными тренировками на любой вкус и любую степень подготовки. А после нового года пойдешь на фитнес. Думаю, что тебя прекрасно встретят, и ты легко вольешься в новый коллектив! Уверена, что ты и в жизни такая же обояшка, как и онлайн :tender: И правильно, что выбрала зал поближе, дорога туда и обратно очень выматывает и бесполезно отнимает время. А на праздники, когда уедешь, не теряй бдительности! :yes4: А то этот жир, только и ждет подходящего момента, когда мы расслабимся!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 10:02 

Fruktina писал(а):
А может тогда тебе начать уже занятия дома? Интернет наполнен различными тренировками на любой вкус и любую степень подготовки. А после нового года пойдешь на фитнес. Думаю, что тебя прекрасно встретят, и ты легко вольешься в новый коллектив! Уверена, что ты и в жизни такая же обояшка, как и онлайн :tender: И правильно, что выбрала зал поближе, дорога туда и обратно очень выматывает и бесполезно отнимает время. А на праздники, когда уедешь, не теряй бдительности! :yes4: А то этот жир, только и ждет подходящего момента, когда мы расслабимся!

Ириш, я уже тоже об этом подумала! Ведь какая разница где заниматься..?..главное-делать :yes4: А в коллективе я очень стеснительна :( и закомплексована :( Ну ничего..пусть принимают какую есть :mosking:
По поводу праздников :negative: вот уж где тяжело будет.. но думаю, что я справлюсь.. если я сейчас справляюсь, что помешает потом? Вот позавчера в торговом центре мама при мне купила мороженку-рожок и ела напротив меня :laugh3: злыдень)))

По поводу веса на сегодня: Я в шоке! 68,7 (-700) Как так?! Такой отвесище?! Может, это конечно, по причине того что мы вчера весь вечер бегали по разным магазинам в поисках нужной нам модели ТВ (кстати, пугает ажиотаж вокруг техники, люди скупают всё.. с учетом, что это был вечер понедельника, а людей много и на друг друга зверем орут за технику..по-ходу ждёт нас 98 год..( А телек мы так и не нашли, в магазинах либо его уже скупили..либо вот он стоит, но на него бронь.. Ну или где-то вариант по новой закупочной цене на 7000 дороже :dntknw: ) Так вот дома я оказалось в начале 11го часа.. перекусила запеканкой овощной, сосисками 2 шт..и бай)) измотана была-жуть.. а обедала я вчера тоже запеканкой, да и сегодня она у меня на обед :mosking: большая она какая-то получилась)))
Не знаю..линейку, конечно, подвину.. но не верится) Догонять буду потом линейку - ну не привыкать :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 10:42 

ЖужЖжа писал(а):
Fruktina писал(а):

Ириш, я уже тоже об этом подумала! Ведь какая разница где заниматься..?..главное-делать :yes4: А в коллективе я очень стеснительна :( и закомплексована :( Ну ничего..пусть принимают какую есть :mosking:
По поводу праздников :negative: вот уж где тяжело будет.. но думаю, что я справлюсь.. если я сейчас справляюсь, что помешает потом? Вот позавчера в торговом центре мама при мне купила мороженку-рожок и ела напротив меня :laugh3: злыдень)))

По поводу веса на сегодня: Я в шоке! 68,7 (-700) Как так?! Такой отвесище?! Может, это конечно, по причине того что мы вчера весь вечер бегали по разным магазинам в поисках нужной нам модели ТВ (кстати, пугает ажиотаж вокруг техники, люди скупают всё.. с учетом, что это был вечер понедельника, а людей много и на друг друга зверем орут за технику..по-ходу ждёт нас 98 год..( А телек мы так и не нашли, в магазинах либо его уже скупили..либо вот он стоит, но на него бронь.. Ну или где-то вариант по новой закупочной цене на 7000 дороже :dntknw: ) Так вот дома я оказалось в начале 11го часа.. перекусила запеканкой овощной, сосисками 2 шт..и бай)) измотана была-жуть.. а обедала я вчера тоже запеканкой, да и сегодня она у меня на обед :mosking: большая она какая-то получилась)))
Не знаю..линейку, конечно, подвину.. но не верится) Догонять буду потом линейку - ну не привыкать :mosking:

Поздравляю с овесищем!! :Yahoo!: Супер! Это у тебя просто наступил прорыв, у меня так тоже бывает. я уже не переживаю когда вес замирает, знаю, что за застоем будет прорыв!!!
А по поводу техники, люди правильно делают, что скупают. Мы уже прошли через это. Сначало растет доллар, а цены в магазинах поднимают только на вновь прибывший товар, вот и выходит, что щас самый выгодный момент для крупной покупки, после нового года цены поползут вверх на все :(
А как у вас с интернетмагазинами, мы обычно технику покупаем так. И как правило, дешевле получается.
На праздниках нужно не теряться, хотя-бы раз в день заходить в свой дневничек, что-бы если что, получить тапок и вернуться на верный путь! :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 10:42 

ЖужЖжа писал(а):
По поводу веса на сегодня: Я в шоке! 68,7 (-700)

УУУУУРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Отличный отвеееесище :Yahoo!: :Yahoo!: Не думай, что будет завтра, иди вперед и не оборачивайся назад!!!!! :party:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 11:36 

Svlana78 писал(а):
ЖужЖжа писал(а):
По поводу веса на сегодня: Я в шоке! 68,7 (-700)

УУУУУРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Отличный отвеееесище :Yahoo!: :Yahoo!: Не думай, что будет завтра, иди вперед и не оборачивайся назад!!!!! :party:

Присоединяюсь)) :friends:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 12:44 

Хороший отвес! :Bravo:

По поводу ажиотажа - опять люди бегают, сам себе этот ажиотаж и создают, увы. чот мы с мужем сидим на попе ровно, наоборот сейчас не покупаем никакую технику, бо дорого.

Дюкан-лайт 27.10.14-1.03.15 (минус 6 кг)
Закрепление 2.03.15-1.05.15 (еще минус 1 кг)
Стабилизация с 1 мая 2015 г. На стабилизации за 2 месяца еще 1 кг ушел.

Мой дневник похудения

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа